Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Мицар

Разыскиваю ставы на дипрессию и тоску. ввести в состояние *что воля  что не воля" ничего не хочется. ничего не надо нкого не хочу видеть.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Taria

Цитата: ИНАЯ от 20 февраля 2022, 15:01:44
Здесь надо смотреть каждый став в отдельности,возможен ли такой оговор.Но я бы не нагромождала...Лучше потерпеть и потом сделать все последовательно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html-узнать правду,эффективная вещь.Уточняете что и от кого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26042.0.html-принуждение,тоже можно направить в нужное русло.
С ув.

Дайте пожалуйста ставы руны чтоб человек спал
Как транквилизатор
Чтоб нормализовался сон
Кто знает скиньте пожалуйста

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
На работе появилась проблема в виде человека (людей) , который всячески пытается помешать выполнению моих задач, и успешном их завершению. 1.Нужна формула, для того, чтобы тот проект (проекты) за которые я взялась, дрались мне легко и принесли различные победы, премии и т. Д. (я не ленивая, проект уже написан и тихонько выполняется, но эти помехи мне сильно мешают).
2. Нужно, чтобы начальник (главный) видел то, что я всегда работаю, задерживаюсь на работе (ибо так и есть), чтобы не верил тем, кто говорит, что я бездельничаю. И конечно наградил премией.
3. Формула на получение большой суммы денег (с прошлого места работы должны человеку) и получение наследства.
4. Став для того, чтобы ж не выходила из головы м (навязчивые мысли, сны, желание быть рядом и т. д).
5. У подруги после родов частенько находят инфекции. Нужна формула для лечения гинекологических инфекций, чистка или что-то такое (п. С. Кормить закончила, можно жёсткую).

Заранее благодарю всех отозвавшихся! +++

lnsommnia

Приветствую уважаемых практиков! ))
Подскажите пожалуйста формулу, став для того чтобы человек спился ))

sxerostik

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Посоветуйте, пожалуйста, рунический став с оговором для долгой, продолжительной близости. Желательно с рисунком. Дело в том, что я очень быстро получаю оргазм, и ничего не могу с этим сделать.
С уважением и благодарностью.

ИНАЯ

Цитата: lnsommnia от 21 февраля 2022, 12:42:46
Приветствую уважаемых практиков! ))
Подскажите пожалуйста формулу, став для того чтобы человек спился ))
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15264.0.html

lilu1913

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста ставы, формулы для разрушения связи и привязок между отцом и детьми.
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Morgo

Role

Здравствуйте, подскажите агрессивную защиту, чтобы те кто пытается вредить (даже просто сплетни разносит и настраивает против человека коллектив) получал жёсткие "приветы". "Друзей" не жалко,  желательно, чтобы прилетало на людях, чтобы сплетни и интрижки обернулась против них же=)

2.Чистка от социальных порч (можно общую, не перегруженную количеством символов).
Буду очень благодарна, с меня +.!!!!

Ameltea

Здравствуйте. Подскажите формулу, хороший вызов или т.п. Нужно чтобы бывший начальник попросил меня вернуться на работу, чтобы нуждался во мне.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста формулы для родственника которого гнобит начальник и сваливает на него свою работу а сам при этом ничего делать не хочет, но требует и обвиняет во всем моего родственника. Какие формулы подойдут чтобы поставить на родственника для этой ситуации?

НОРА Vfkrjdbx

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы для животных.А именно,чтобы не гулял или по крайней мере находился на своем участке.Ситуация такова.Кот пришел домой весь истерзанный.Толи с котами так подрался,толи собака порвала.Весь в крови.Обработала раны,но..Несмотря на это,кот по прежнему просится на улицу на чужую территорию...
Ценю сильных и терпимых.

Anna371

Цитата: adamm от 21 февраля 2022, 15:15:29
Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста формулы для родственника которого гнобит начальник и сваливает на него свою работу а сам при этом ничего делать не хочет, но требует и обвиняет во всем моего родственника. Какие формулы подойдут чтобы поставить на родственника для этой ситуации?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30882.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status