Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

MarshalMorgan

Цитата: T.J.Y от 13 февраля 2022, 17:04:33
Здравствуйте. Подскажите,  пожалуйста, став, чтобы человек не мог вам врать и говорил только правду
.Благодарю+++++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20516.0
Табу на враньё поставить как вариант имхо

paloma_mas

Цитата: Alondra_A от 13 февраля 2022, 09:51:20
Да,Вы правы . Прошу прощения ,что ночью написала вот так на эмоциях с подробностями .Могу удалить часть ,если нужно.
Хотела чтобы правильно поняли ситуацию и подсказали какая формула лучше всего для них подойдет .
За совет записывать все это, потому что пригодится при составлении оговора и формулировки просьбы ,спасибо .Может тоже оговорка была бы на эмоциях .

Еще один вопрос :как наказать ,какой формулой предателя . Результаты - тут без границ , уже мы не Красный крест ,желательно чтобы припекло и допекло его по всем фронтам ,вернулось в 100 раз больше ,чем то что он сделал .
Спасибо

Если оговор большой, то запомнить его и без запинок произнести сложно, сложнее, чем тексты Мансура. Оговоры бывают и больше страницы А4. Главное - построить его четко и структурировать. Вы же к рунам (которые сами живые и очень умные) и Богам (Наказатели идут с обращением к ним) обращаться будете. Считайте это заявлением в высшую инстанцию. Оговорки и эмоции в любом случае будут мешать (представьте, что вы приходите в некую приемную. Вы же не будете там давать волю эмоциям, Вы просто сделаете то, за чем пришли, и уйдете. Магия бывает похожа на это, как ни странно это может показаться.)
С одной стороны, оговор нужен вам, чтобы правильно разобрать ситуацию, с другой стороны, он нужен, чтобы сформировать намерение, которое и уйдет "вверх". 
Какой формулой - это я уже вам не скажу, потому что ваша ситуация индивидуальна. Почитайте темы о "Наказателях", что пишет автор ставов, и только потом - какие отзывы. Посмотрите таро или рунами, какой подходит именно вам, сделайте отдельный расклад на каждый став, подойдет или не подойдет. Послушайте свою интуицию, "отзывается" ли став какой-нибудь больше других. Еще раз посмотрите на свою ситуацию и оговор с точки зрения мага, а не потерпевшего. И вперед))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Tropinka

Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти один став. Где-то на форуме однажды видела его, но не помню совершенно название. Знаю точно, в  комментариях к нему было указано, что вражина может колдовать на кого либо до зелёных соплей и думать, что порчи и прочее успешно ложатся на жертву, а на самом деле, тот на кого все это счастье усердно летит, будет под надежной защитой, без царапинки. Смысл этой формулы был не только в защите от нападений, но и ввести атакующего в заблуждение, что все идёт как по маслу)

Мицар

Доброго дня. Чем можно устроить состояние " что воля-что не воля все равно".. чем сделать из человека унылую какашку..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Shakaya

Цитата: Мицар от 13 февраля 2022, 19:27:13
Доброго дня. Чем можно устроить состояние " что воля-что не воля все равно".. чем сделать из человека унылую какашку..С уважением
Подавление и слом воли. Автор Priest.
"Ты никто" (порча по всем фронтам) авт.KamaVilard
Для принуждений, сковываний и прочих блоков. 
"Обесточить, лишить знергии." авт.KamaVilard

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики
Уже не новичок, спасибо всем за помощь, подсказки, советы.... вот хотела бы ещё раз обратиться.

Ситуация банальна до безобразия.
Некогда любимый мужчина после предательства и причинённой боли превратился в кроля для опытов.
Было сделано всё по правилам, последовательно - снятие защит, ослабление воли, отключение от религиозного эгрегора, разрыв кровной связи с матерью,  вычищение тараканов, внушение своих нужных мыслей, принуждение к контакту (  самые жёсткие вызовы, принудительное сведение дорог и т д).  По диагностике защиты содраны до мяса, поддержки богов, рода и  материнской уже нет, внушение нужных мыслей ложатся - но проявления нет и не будет. Принуждения не работают
Причём диагностика и на Таро, и на рунах, и моя, и нескольких уважаемых практиков  - практически единогласно.

Ок. Пошла другим путём. Ставы на тоску, возбуждение приятных воспоминаний,  возвращение сексуального интереса, внушение мыслей, как было хорошо со мной и плохо без меня , ставы на изменения обстоятельств, которые дадут ему проявиться.... И снова та же история.
Дигностика говорит, что мысли есть, чувства, есть, воспоминания приятные  и тоска зашкаливают - действий нет и не будет.
Вы скажете - Ну и хрен с ним,  с плащом!с кролём - и будете правы)
Но у меня уже чисто научный интерес, я хочу добиться результата работы ставов! Кто он такой, чтобы идти против воли рун?

Собственно вопрос
Есть ли такой жёсткий безжалостный став, который  ЗАСТАВИТ его проявиться любой ценой , а если и дальше будет сопротивляться - то став его очень накажет? КРОЛЯ НЕ ЖАЛКО!

Благодарю всех , кто откликнется.
С уважением.

Taria

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста руныиузнать скрытное и найти потерянно( человека) и руны как заставить человека дать информацию что у него есть.
С ув.

Avesta05

Меня видно ?!!
Здравствуйте, привлекаю внимание, потому что меня не замечают ! Помогите советом , нужна формула , чтобы бывшая жена моего мужа перестала тянуть из него деньги ! Пишу уже четвёртый раз. Мои сообщения не видят что ли , вообще меня не замечают будто 🤷🏻‍♀️
И если кто знает, ребёнку вернуть удачу - во всем не везёт  , к чему не прикоснется - сразу в момент ломается

annandbutter

Уважаемые практики, добрый вечер.

Очень нужна помощь, подскажите ставы, пожалуйста.

1. Есть молодой человек, у которого ко мне есть какие-то чувства, но в его пирамиде Маслоу отношений пока что нет вообще, полностью сосредоточен на работе и карьере.
Нужна формула, которая поможет сместить вектор его внимания с работы. Естественно не уберёт совсем, и сделает из него ленивого безинициативного человека, а просто добавит желание иметь отношения (и желательно со мной).

2. Здесь формула нужна быстрая (хотя знаю, что таких чудес не бывает). Есть дом, который я хочу снять, мы с хозяйкой договорились о просмотре, сегодня ей перезваниваю, а она почему-то пообещала другим людям и не известила меня.
Нужно, чтобы не сдала/не смогла сдать дом никому, кроме меня.

Благодарю.
С уважением.

marshmallow

Цитата: Avesta05 от 14 февраля 2022, 00:21:37
Помогите советом , нужна формула , чтобы бывшая жена моего мужа перестала тянуть из него деньги !

Доброй ночи. Вы делали диагностику того, что именно побуждает Вашего мужа потакать прихотям бывшей? Чувство вины, чувство ответственности за нее или за их детей (если таковые имеются), остаточные чувства к ней? От ответа на этот вопрос уже и стоит подбирать формулы - внушения (на мужа), разрушение их отношений, например.

KanoBerkana

Цитата: Demonetka от 13 февраля 2022, 23:04:26
Ок. Пошла другим путём. Ставы на тоску, возбуждение приятных воспоминаний,  возвращение сексуального интереса, внушение мыслей, как было хорошо со мной и плохо без меня , ставы на изменения обстоятельств, которые дадут ему проявиться.... И снова та же история.
Дигностика говорит, что мысли есть, чувства, есть, воспоминания приятные  и тоска зашкаливают - действий нет и не будет.

вы забываете, что:
- защиты имеют свойство восстанавливаться. Природная так вообще в первую очередь и достаточно быстро!
- "Ставы на тоску, возбуждение приятных воспоминаний,  возвращение сексуального интереса" - на это всё у кроля должна быть хоть какая-то своя энергия. А откуда она будет, если вы его истощили своими ритуалами?! "Кнут" применяете, но забываете о "прянике".
- ставы на принуждение лучше оговаривать как на нужду - сильные личности наоборот сопротивляются принуждениям.

Frina2

Цитата: Avesta05 от 14 февраля 2022, 00:21:37
Меня видно ?!!
Здравствуйте, привлекаю внимание, потому что меня не замечают ! Помогите советом , нужна формула , чтобы бывшая жена моего мужа перестала тянуть из него деньги ! Пишу уже четвёртый раз. Мои сообщения не видят что ли , вообще меня не замечают будто 🤷🏻‍♀️
И если кто знает, ребёнку вернуть удачу - во всем не везёт  , к чему не прикоснется - сразу в момент ломается
Наверное вам таким образом предлагают самой искать нужные работы. Например, в систематизированном каталоге
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став для того, чтобы убрать у человека интерес к каким либо занятиям(именно в моем случае нужно полностью убрать весь интерес к творчеству и дизайну у одной девушки - она для меня конкурентка в этом деле, хочу ее убрать). Если можно пожалуйста несколько вариантов ибо по диагностике обычно не все подходит.

Anna371

Цитата: Yuki от 14 февраля 2022, 08:06:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став для того, чтобы убрать у человека интерес к каким либо занятиям(именно в моем случае нужно полностью убрать весь интерес к творчеству и дизайну у одной девушки - она для меня конкурентка в этом деле, хочу ее убрать). Если можно пожалуйста несколько вариантов ибо по диагностике обычно не все подходит.

Я предлагаю вам не конкурентку убирать, а усилить внимание к своим работам:

став "Гениальный улучшатель всего".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22712.0

А конкуренты будут всегда; от всех не отмашитесь! Совершенствуйте себя, чтобы конкурентам были не по зубам. И не будет смысла завидовать тем, у кого лучше.

Есть еще став для открытия способностей 👇🏻

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19726.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20153.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Alenushka150

Цитата: Avesta05 от 14 февраля 2022, 00:21:37Меня видно ?!!
Здравствуйте, привлекаю внимание, потому что меня не замечают ! Помогите советом , нужна формула , чтобы бывшая жена моего мужа перестала тянуть из него деньги ! Пишу уже четвёртый раз. Мои сообщения не видят что ли , вообще меня не замечают будто

Добрый день! По правилам форума никто не обязан отвечать кому-либо без своего на то желания! Хотят - отвечают, вступают в дискуссии, не хотят - проходят мимо. Но, на мой взгляд, раз вас не замечают, то не лишне проверить себя на закрытия, может на вас какую "накидку" набросили. Вот вам каталог на работы мастеров по темам и никам - сохраните и учитесь им пользоваться!                                                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=129.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status