Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

kong

Добрый день.Подскажите став,на фин.канале подселенец (охрана).

Мицар

Разыскиваю формулу сменить установки человеку( типо с минуса на плюс) и хорошее внушение , что бы мысли убрать о необходимости " идти своей дорогой, и начать поиски девушки для семьи" С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кики

Цитата: Светлая Странница от 07 февраля 2022, 15:27:47
Добивается моего переезда-это уже внушения действий. Здесь одной формулой не обойтись
Благодарю, понимаю, вот что-то и нужно чтобы подтолкнуть уже решиться на это. Отношения давно, много работы проведено как природной так и легкой магической. Но Вася, я так понимаю, боиться утратить эту лёгкость. Переодически подходит к этому решению и в улитку. Возникают эти разговоры, когда есть страх потери. Вот и пытаюсь вывести алгоритм. Кажется, что именно с мыслями работать нужно 

Туманная

Цитата: Мицар от 07 февраля 2022, 16:45:45
Разыскиваю формулу сменить установки человеку( типо с минуса на плюс) и хорошее внушение , что бы мысли убрать о необходимости " идти своей дорогой, и начать поиски девушки для семьи" С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html
Глупости лучше писать с большой буквы

Barbelo

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую формулу , чтоб люди не нашли того, кто сделал плохо (данные фейка). Чтобы люди не делали не смогли узнать никаких данных .
Заранее благодарю!

vasilisa_ya

Цитата: Gold123 от 07 февраля 2022, 15:31:55
Доброго вечера подскажите пожалуйста , я очень виновата перед мч , он прервал все отношения и ушел в игнор подскажите пожалуйста как начать с каких чисто . Сначала отношения или лучше сначала ластик все убрать о моем косяке ?
Благодарю

У Славены есть формула Сам себе режиссер, находит лучшую точку ваших отношений и от нее строит все по позитивному сценарию. У меня такая же история как у вас была, после става я вышла на связь первая, захотелось, а кролик сделал вид что ничего не происходило и больше глобальных недоразумений не было
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36073.0

flowerr

Цитата: Люсечка от 07 февраля 2022, 11:33:45
Здравствуйте уважаемые практики.

Где-то на форуме видела Став
На соперницу - испортить ей праздник.
Там имелось в виду 8 марта

Подскажите пожалуйста, что за став

Благодарю
ДВ! возможно этот поможет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34444.0
Цитата: Мицар от 07 февраля 2022, 16:45:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0
Цитата: Barbelo от 07 февраля 2022, 18:09:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую формулу , чтоб люди не нашли того, кто сделал плохо (данные фейка). Чтобы люди не делали не смогли узнать никаких данных .
Заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

vasilisa_ya

Bagarat

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста формулу чтоб вернуть украденные деньги. пересмотрела темы, но не нашла нужное.
И если кто может, подскажите какие формулы использовать вот в таком вопросе. Брату летом нужны были деньги (немного не хватало к покупке машины) и второй зять его тёщи навязал ему в долг свои деньги (которые остались от похорон его матери). брат через месяц деньги отдал. потом брат поднакопил почти такую же сумму на крайний случай и деньги хранились у его тестя на работе в сейфе. когда брату деньги понадобились, оказалось что деньги украдены. фактически второй зять обменял похоронные деньги, а у брата, который ему обменял, почти такую же сумму и украли. как аннулировать последствия такого обмена, чтоб брату и в будущем не было вреда? всё таки деньги не маленькие, 4,5 тыщ долларов. до и машина новая, а проблемы есть, то поцарапают, то другие машины заденут. ремонт обходится не дёшево.
и ещё если не трудно что-то от завистников.
Заранее благо дарю.

dewilwings4

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу с помощью которой можно вернуть жгучее желание жить лучше, мотивацию, волю к победе, стремления?

Не хочу ничего уже полгода, чувствую себя овощем, апатия, все катится к чертям а мне пофиг. Как это отключить ?
(наложено магически, чистилась, чищусь, чистки знаю, нужно теперь вернуть желание жить)

Ramilla

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, формулу.

Накопилось много вопросов, в которых нужно отстаивать свои права: обращаться в прокуратуру, пытаться вернуть своё, отстаивать себя на работе и тп.

Накопилось потому, что я ненавижу конфликты, ненавижу требовать то, что мое и без требований должно оставаться моим, и обычно я просто оставляю другим своё, ухожу с работы и тп - лишь бы не портить себе нервы.

А если и начинаю, таки, что-то подобное делать, то быстро выхожу из себя и легко перехожу уже на угрозы и покалечить могу тоже. Уже не говорю о том, что нервы постоянные.

Так вот, нужна какая-то формула, чтобы настроить себя на такой лад воинственный, так сказать, чтобы начать решать эти вопросы, а не откладывать или забивать вообще, но при этом суметь проявить дипломатию и, чтобы это не принимать близко к сердцу и не портить себе настроение.

Ну и да, плюсом, наверное, нужно что-то на положительный и легкий исход этих всех процессов в мою пользу.

Заранее благодарю за советы. С меня +++ обязательно.
Вездесущая Принцесса кровей

paloma_mas

Добавлено: 06 февраля 2022, 06:54:29

Как-то давно читала, что птички, обитающие на дереве смерти, указывают на, что Вы кому-то в чём-то задолжали.
Практический совет: поставьте им кормушку с вкусняхами в отдалении от Вашего дерева и машины. Они привыкнут и будут там тусить.

Они там не обитают. Они именно что там тусят днем, и то не каждый день, а потом улетают куда-то к себе. Выклевывают что-то между иголок вокруг, роются. Между делом прыгают по заборам. Но вашу версию перепроверю, благодарю.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос, может, кто подскажет. Я не могу понять, что произошло. Поставила став защиту «Викинг» на себя и на жилище. На следующий день, мы  целый день конкретно ругались с мужем, очень сильно, и муж вёл себя так, как будто это вообще не он. Это при том, что отношения у нас сейчас ооочень хорошие, уже долгое время. Я над этим работала долго, и наконец-то отношения восстановлены, жизнь наладилась. Но...после того, как поставила этот став, все  тут же испортилось на следующий же день. Я в отчаянии. Я не пойму, что произошло!?
Я его сразу же на следующий день деактивировала. Но отношения не наладились пока.

Диагностика дала добро, но
видимо всё-таки став не подходит😕

Подскажите, пожалуйста, хорошую защитную формулу в моей ситуации.

И ещё вопрос - мне подсказали отменить ставом «отменяющим» действие «Викинга», никогда раньше не отменяла действий става. Подскажите, как отменить, куда в данном случае став «отменяющий» наносить? Что-то я в ступоре.

Очень буду благодарна за ответ.
Всегда Спасибо ++

dewilwings4

Цитата: Ramilla от 07 февраля 2022, 19:52:01
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, формулу.
Накопилось много вопросов, в которых нужно отстаивать свои права: обращаться в прокуратуру, пытаться вернуть своё, отстаивать себя на работе и тп.
Накопилось потому, что я ненавижу конфликты, ненавижу требовать то, что мое и без требований должно оставаться моим, и обычно я просто оставляю другим своё, ухожу с работы и тп - лишь бы не портить себе нервы.

если на вас еще нет порчи с вашей позицией никого не наказывать и всем все прощать то просто поставить одну из воинственных защит типа Singrunr, Викинг или ЭМ, ЭМ-2.

у меня лично воинственность и желание до последнего добиваться своего  появилось именно при постановке таких защит.

...а вообще если честно - у вас хорошая позиция. нужно 10 раз подумать нужно стоит ли ее менять. я вон доигралась в войнушки с взрослыми дядями в итоге кто то психанул так и заказал меня. теперь полгода снять не могу, терплю последствия, бегаю от одних сил к другим.

выйти наилучшим образом из любой ситуации всегда помогала вот эта формула - Вертолет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25380.0 - сама повернет любую ситуацию наилучшим образом для вас. причем это не всегда так как вы думали изначально будет лучше для вас. но даже лучше. одна из немногих "волшебных палочек" пользуйтесь =) мне помогало не раз.

dewilwings4

Цитата: Morgana Pendragon от 07 февраля 2022, 21:41:05
Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос, может, кто подскажет. Я не могу понять, что произошло. Поставила став защиту «Викинг» на себя и на жилище. На следующий день, мы  целый день конкретно ругались с мужем, очень сильно, и муж вёл себя так, как будто это вообще не он.

а что вы говорили когда делали став? в оговоре обычно включают "став действует до тех пор пока не будет сожжен мною с благодарностью" вот так и отменяют. а у вас как?

что касается Викинга и всех подобных ставов - мне тоже они не дают благоприятно взаимодействовать с противоположным полом - любую мелочь воспринимают в штыки, и давай воевать. что есть то есть. я уже к этому привыкла и живу с этим. но я уж лучше буду жить с этим чем меня проклянет какой то заказной колдун моего врага. выбирать лично каждому. причем это не только про викинг и про ставы и про руны вообще. есть много защит. я заметила за собой что стала "колючая" как увлеклась подобными практиками, не подступись. люди которые не привыкли еще к тому что я теперь тут буду доминировать как правило пытаются прощупать - отсюда и возникают ссоры

это все происходит на скрытом от нас уровне

есть ставы на взаимоействие с социумом их полно - в вас будут видеть самого лучшего самого нужного самого любимого человечка светлого хорошего. пока работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status