Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формула чтобы закрыть дорогу человеку в заграницу и чтобы он не получил загранпаспорт

lilit_90

Уважаемые практики и гости форума!
Стоит комплекс на кролике. В начале работы ставилась чистка от тараканов и ещё пару чисток. Сейчас проделана большая работа, в результате которой была вздыблена его защита и ослаблена. Сейчас нужно ещё раз убрать предрассудки. Дуплет не подходит. Посоветуйте что-то похожее... «сбилась с ног» искать. Очень нужно, момент слишком подходящий.

Madelyne

Доброй ночи) Нужен не порчельный став для себя. Не могу называть человека по имени и ласковыми словами. Просто язык не поворачивается,стоит какой-то блок,что ли...Хочу очень,но не могу. Мнусь,теряюсь,молчу. Максимум,могу в переписке написать ласку,и то даётся с трудом((( Человек меня и так,и сяк. А я в ответ просто "ты",мягко говоря.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

one

Цитата: Madelyne от 13 ноября 2021, 01:34:03
Доброй ночи) Нужен не порчельный став для себя. Не могу называть человека по имени и ласковыми словами. Просто язык не поворачивается,стоит какой-то блок,что ли...Хочу очень,но не могу. Мнусь,теряюсь,молчу. Максимум,могу в переписке написать ласку,и то даётся с трудом((( Человек меня и так,и сяк. А я в ответ просто "ты",мягко говоря.

на такое ставов не нужно, просто начните через "не хочу" пока не войдет в привычку.
Говорят, привычка вырабатывается в течении 21 дня)

Alenushka150

Цитата: Madelyne от 13 ноября 2021, 01:34:03.Хочу очень,но не могу.
Добрый день! Я пользовалась ставом "Мне надо", мне трудно было перейти на ты с одним товарищем, он меня по имени, а я по имени-отчеству его, хотя умом понимала, что надо переступить некую черту.                                                                                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43074.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Зевана

Здравствуйте, подскажите формулу, чтобы отключило электричество в нежилом помещении или перегорела проводка, на неделю

Sonnaya

Доброго времени) Посоветуйте пожалуйста ставы для подпитки энергетики, не хватает для работы со ставами.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Qoeen

Подскажите пожалуйста ослабить род.защиту,не пускает чистку.

Добавлено: 13 ноября 2021, 09:40:48

Цитата: Sonnaya от 13 ноября 2021, 09:26:48
Доброго времени) Посоветуйте пожалуйста ставы для подпитки энергетики, не хватает для работы со ставами.

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16562.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0

Ritkouuu

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста формулу чистки, которая уберёт страх у взрослого человека.
С уважением
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Qoeen

Подскажите став как "сломать дела врага"такой же направленности.

Shakaya

Xan

Цитата: Qoeen от 13 ноября 2021, 10:32:44
Подскажите став как "сломать дела врага"такой же направленности.

Блин вот я наблюдаю, наблюдаю, вам идеи больше не какие не приходят? Поставьте защиту с трансформацией, муж в негативе и не бывает такого что чистку род блочит. Род может блочить негатив, поставьте трансформаторы от Лии оговорите, что весь негатив трансформировался в желание там быть с вами, зачем все усложнять? Попробуйте так.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Qoeen

Цитата: Xan от 13 ноября 2021, 11:44:54
Блин вот я наблюдаю, наблюдаю, вам идеи больше не какие не приходят? Поставьте защиту с трансформацией, муж в негативе и не бывает такого что чистку род блочит. Род может блочить негатив, поставьте трансформаторы от Лии оговорите, что весь негатив трансформировался в желание там быть с вами, зачем все усложнять? Попробуйте так.
Благодарю за совет,
Снимаю,родовые мороки,подчин.
мне нужна работа именно той направленности что я спросила, ставить собираюсь не на мужа.

great potter

Подскажите как быть?
Ставлю став на защиту - 1-й день нормально - живу как человек.
На второй день всегда грандиозные проблемы - да так что аж... до слез........
Причем ставлю ставы с защитой на себя - не на конкретного врага.
Всем ответившим спасибо.
пишу второй раз

Xan

Цитата: great potter от 13 ноября 2021, 12:13:32
Подскажите как быть?
Ставлю став на защиту - 1-й день нормально - живу как человек.
На второй день всегда грандиозные проблемы - да так что аж... до слез........
Причем ставлю ставы с защитой на себя - не на конкретного врага.
Всем ответившим спасибо.
пишу второй раз
Так сделайте диагностику и посмотрите в чем проблемма которая возникает у вас с постановкой защит.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status