Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anets

Цитата: Alberta от 30 октября 2021, 15:45:42
Еще раз благодарю вас Anets.

Уважаемые практики, а вообще был ли у кого-нибудь опыт такой, заставить мужчину, чтобы он якобы сам захотел перестать общаться с человеком, этим другом в моем случае, с помощью рун, подскажите руны.
С уважением!+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12478.0.html как раз для друзей
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

CopyCat

Уважаемые, подскажите, наверняка была такая практика у кого-то. Завтра будет возможность вручить интересному кролю подарок как бы без повода, "мелочь а приятно". Что можно использовать в данном ключе из ставов "приворотно-привязочного" плана, учитывая, что на самом подарке нереально ничего вырезать\написать и тд, очень мал((( Я в ступоре. Возможно ли каким-то образом нанести став без графической составляющей?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

IvAlisa

Цитата: CopyCat от 30 октября 2021, 18:48:16
Возможно ли каким-то образом нанести став без графической составляющей?
Здравствуйте. Нанесите слюнной (к вам привязка) или ручкой/маркером бесцветным (в магазинах бывают).

Felice

Где то видела формулу для того что бы жир откладывался только в грудь и попу. Подскажите, пожалуйста, что за формула? Благодарю!
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Фериде

Практики, а есть формула на дружный сплочённый коллектив, чтобы все сплотились вокруг шефа, не было склоков, доносов, грызни ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став чтобы постоянно не лить слезы,переживать по моей ситуации.
Мне надо спокойно работать в исправление,а я эмоционирую.
Отсуды и став костер не предлагать.есть

Нинель

aaelira

Цитата: Фериде от 30 октября 2021, 20:03:31
Практики, а есть формула на дружный сплочённый коллектив, чтобы все сплотились вокруг шефа, не было склоков, доносов, грызни ?
Формулы для создания уз между несколькими людьми,объединенных одной целью или работой.

1.Вариант
Одал+Эваз+Ансуз

Пусть будет создан ПМ (предмет могущества, амулет, талисман)
Пусть заклятье будет действовать на тех людей, кого я назову.
Пусть заклятье начнет действовать с того момента, когда ПМ увидит каждый из названных мною людей.
ODHAL + EHWAZ
Пусть мы объединимся в круг, основным содержанием которого станет отсутствие противоречий между членами, их равноправие и чувство единой команды.
ANSUZ
Пусть стоящие перед нашим коллективом задачи будет правильно и эффективно решены.

2.Вариант
Одал (Манназ)+Турисаз+Тейваз

1) Все присутствующие обьединятся в один круг, братство.(Odal) (Если круг создается вокруг одного человека, которому все будут подчиняться, то можно использовать Mannaz)
2) Все члены этого круга будут делать все от них зависящее для достижения общей цели (Thurisaz)
3) Все преграды они будут преодолевать с упорством и настойчивостью до победного конца. (Teiwaz)

3.Вариант
Эйваз+Уруз+Гебо

Eihwaz — Пусть эти люди будут связаны между собой нерушимыми узами, а произнесенное каждый раз вслух название команды (организации) делает эти узы крепче.
Uruz — Пусть люди будут преследовать общую цель и делать все возможное для ее достижения.
Gebo — Пусть они видят друг в друге своих друзей и незаменимых коллег.

4.Вариант
Эваз+Одал+Дагаз

Имеет также смысл сделать ПМ (предмет могущества, амулет, талисман), если данный коллектив работает вместе постоянно, то повесить где-нибудь на люстре помещения, как объединяющий символ, а можно и как конечное – для разовых работ.

Пусть будут созданы узы – Ehwaz (как направление и распределение энергии ПМ на объекты + связь равноправия участников)
сплачивающие этих людей в единое целое — Odal (как объединяющий круг совместного труда)
для достижения общих целей – Dagaz (как компас верных путей достижения цели + доп. силы коллективу)

5.Вариант

Эйваз+Одал+Ингуз

Eihwaz+Odal: Для создания уз в сообществе, коллективе.
Inguz: Для успеха в любой сфере деятельности.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

AlisRose

Здравствуйте, идёт чистка, по диагностике есть негатив,прикрытый мороком с защитой.
Как его снять,подскажите пожалуйста работу  снять непрогляд с негатива, морок,возможно сопротивление тоже.

Лилея

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,  какие работы использовать, чтобы разрушить дружную компанию? Много лет общаются , мужчины и женщины, общих интересов как таковых нет, просто проводят время и выпивка . Заранее благодарю,  если кто подскажет

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста программу на брак,я уже  в браке, но я хочу чтобы брак был счастливым, без скандалов, вранья измен,и проблем бытовых,денежных.
Есть же программы на развод, а я хочу найти на брак.

Уважаемые практики, прошу подсказать формулу для наилучшего для меня разрешения ситуации.

Кроме  Соуло Дагаз Вунье.

Благодарю

Sonnaya

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста хорошую формулу чтоб перестать думать о человеке (кроме валерианы)  :'(
Навязчивые мысли замучили

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Anets

Цитата: Felice от 30 октября 2021, 19:51:32
Где то видела формулу для того что бы жир откладывался только в грудь и попу. Подскажите, пожалуйста, что за формула? Благодарю!
Может это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10055.0.html
Цитата: Sonnaya от 30 октября 2021, 23:32:12quote author=CopyCat link=topic=8891.msg2311326#msg2311326 date=1635608896]
нереально ничего вырезать\написать и тд, очень мал((( Я в ступоре. Возможно ли каким-то образом нанести став без графической составляющей?
Я бы попробовала зарядить подарок (если он так мал, что нельзя нанести ничего): нарисовала  бы нужный став на бумаге, активировала на алтере, а в центр положила бы подарок, чтобы впитал в себя посыл))
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status