Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

STS

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, ставы на отказ от курения.
С уважением и благодарностью.

Alexevna

Всем здравия!
Подскажите, может кто знает ставы от церковного колдовства, от снятия отпевания и т. д. Понимаю что можно общей чисткой это снять, но... Хотелось бы попробовать именно тематические ставы.
Заранее благодарю
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

IvAlisa

Подскажите пожалуйста, что можно поставить, чтобы ремонт затянулся или испортился (вражина собирается переезжать в новую квартиру, в которой идет сейчас ремонт), хочется прямо чтобы либо там все трубы посрывало, либо соседи залили, чтоб еще и затраты за это все приумножить и проч. пакости.
Благодарю

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формулы чтобы запомнить большой объём информации

aaelira

Цитата: Sirius_V от 29 октября 2021, 12:20:12
Подскажите пожалуйста формулы чтобы запомнить большой объём информации
Для запоминания большого количества информации можно использовать такие формулы:

-Лагуз+Эйваз+Одал+Феху+Тейваз
-Соуло+Эйваз+Феху+Ансуз+Одал+Тейваз
-Тейваз+Лагуз+Ансуз+Феху+Тейваз
-Вуньо+Эйваз+Ансуз+Феху+Одал+Вуньо
-Лагуз+Эйваз+Гебо+Ансуз+Феху+Одал+Соуло
-Феху+Гебо+Ансуз+Одал+Гебо+Феху
-Соуло+Феху+Ансуз+Одал+Соуло
-Тейваз+Соуло+Ансуз+Феху+Соуло+Тейваз

В качестве амулета или можно нанести на себя во время запоминания.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

RadaRay

Цитата: Λυκερια от 28 октября 2021, 18:09:04
Доброго вечера уважаемые практики. Прошу совета. На одном из сайтов по гаданию,появилась одна мадам,которая мешает "жить" форумчанам. Ну очень вредная,везде лезет,вмешивается,просто нервов не хватает. Помогите подобрать став,чтобы она совсем ушла с этого сайта.Буду безмерно благодарна.
Доброго времени суток,если она атаковала первая то вы имеете право использовать её в своих целях,а каких целях это уже вам решать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28315.0.html

aaelira

Цитата: IvAlisa от 29 октября 2021, 11:30:41
Подскажите пожалуйста, что можно поставить, чтобы ремонт затянулся или испортился (вражина собирается переезжать в новую квартиру, в которой идет сейчас ремонт), хочется прямо чтобы либо там все трубы посрывало, либо соседи залили, чтоб еще и затраты за это все приумножить и
Я именно в этой ситуации ставила снятие защит с дома от Камы Вилард, хорошо в том числе имущество портит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29720.0.html.

Ещё хорошие порчи на имущество, дом, квартиру.

Наносить на фото человека или фото квартиры, или если есть возможность в самой квартире.

Турисаз+Хагалаз+Одал+Науд - на нищету и разрушения достатка
пер.Лагуз+Одал+пер.Лагуз - для притяжения несчастей в дом
пер.Турисаз+Одал+Хагалаз+пер.Лагуз - также порча на неудачи,несчастья,беды.
Турисаз+пер.Феху+Одал+пер.Альгиз- на разорение

Руны в первом скрипте - Пер.Уруз,Одал,Науд,Эйваз,Хагалаз,пер.Альгиз,пер.Феху, зерк.Науд,пер.Тейваз.Рисуется на фото,порча для разорения,несчастий и бед,для дома,пока люди живут в этом доме их будут преследовать всяческие несчастья и неудачи,да и сам дом быстро разрушиться,если они переедут став работать не будет.

Во втором скрипте руны - Йеар,Манназ,Науд,пер.Феху,Эйваз,Хагалаз,Гебо,Кано прямая и перевернутая,Иса.Более комплексная порча действует на достаток,семейные отношения,работу,но тоже все завязано на доме,в обоих вариантах Вы портите место,а не людей,люди получают порчу по факту проживания в доме,также наносится на фото.

Оговор:
Пусть силой рун дом (описать чей или какой), будет испорчен, пусть в нем все наполнится разрухой, пусть дом ( описать) наполнится нищетой и бедами.Пусть силой рун дом ( описать) приносит тем, кто его населяет ( назвать или не называть) несчастье и проблемы.Пусть силой рун дом наполнится злом и потеряет всякую защиту, пусть беды разрушают его день за днем, пусть силой рун никто не найдет покоя в этом(описать) доме, пусть силой рун беды и неприятности преследует это (описать) место. Пусть силой рун дом станет вместилищем зла, невезений, бед и несчастий.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 28 октября 2021, 23:02:53
Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в таком вопросе.
Подскажите, пожалуйста, формулы, на восстановление магической энергии. Недавно пережила две довольно мощные атаки с погоста. Плюс родовой негатив постоянно долбит) Сейчас я довольна истощена, но мне многое надо сделать и нужны формулы для восстановления магических энергий.

С уважением, за помощь +++
+++ актуально

ФЕЯ_НИМФА

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу по возврату денег за не полученную посылку. История банальная заказала на Али куртку, оплатила и стала ждать. Но знаменитая КСЭ просто украла мою посылку по отлаженной схеме. А продавец с али морозиться и не возвращает деньги. Какую мне использовать формулу чтоб мне вернули деньги или всё таки я получила куртку. И ещё какую использовать формулу чтоб все заказанные посылки доходили до их покупателей точно в срок.
Заранее благодарю.
Любовь у нас чертей не как у людей. Любовь у нас чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других!

MillerMiller

Обращаюсь к уважаемым практикам с просьбой о совете:

- Проводится комплекс чисто и судя по симптоматике - работает. Но негатив очень старый, даже древний, поэтому снимается очень болезненно и тяжело.
Прошу порекомендовать ставы целительные, которые можно поставить во время чисток, а не после как большинство. Симптоматика очень тяжёлая и хочется довести чистки до конца.

Что можно использовать параллельно с убойными чистками старого негатива, который уходит наиболее тяжело и болезненно из всех порч?

С уважением!

Skifyda

Добрый день! Подскажите пожалуйста чистку от подчина,рабства ( если не знаешь кто навел)

MillerMiller

Цитата: Skifyda от 29 октября 2021, 16:56:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста чистку от подчина,рабства ( если не знаешь кто навел)

Присоединяюсь к просьбе о данных ставах. Особенно если есть подозрения на родственников и друзей, которые в силу известных только им обстоятельств, возможно, захотели иметь раба...

С уважением и благодарностью!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, как помочь человеку у которого зависимость есть более 18 -19 лет, не наркотики и тому подобное. Есть какая формула хорошая?
С уважением!+

Alexevna

Цитата: Alberta от 29 октября 2021, 19:03:55
Здравствуйте уважаемые практики, как помочь человеку у которого зависимость есть более 18 -19 лет, не наркотики и тому подобное. Есть какая формула хорошая?
С уважением!+
Одной формулой вы тут не поможете, однозначно!
Если есть зависимость- есть бесы и лярвы. Нужно их сначала убирать. Смотреть по какой причине сущи сидят, они могут быть охранниками на другом воздействии. По хорошему, вам в тему, " комплексы чисток"

Добавлено: 29 октября 2021, 19:13:09

Цитата: MillerMiller от 29 октября 2021, 14:54:45
  Обращаюсь к уважаемым практикам с просьбой о совете:

- Проводится комплекс чисто и судя по симптоматике - работает. Но негатив очень старый, даже древний, поэтому снимается очень болезненно и тяжело.
Прошу порекомендовать ставы целительные, которые можно поставить во время чисток, а не после как большинство. Симптоматика очень тяжёлая и хочется довести чистки до конца.

Что можно использовать параллельно с убойными чистками старого негатива, который уходит наиболее тяжело и болезненно из всех порч?

С уважением!
Диагностируйте любые ставы из раздела "здоровье". Какой подойдет, тот и ставьте. Но, по моей практике, лучше перетерпеть симптомы. Без боли не бывает результата. Целительные ставы не только вас поддержат, но и негатив. Лучше перетерпеть

Добавлено: 29 октября 2021, 19:15:21

Цитата: Skifyda от 29 октября 2021, 16:56:03
Любая подходящая по диагностике чистка, с оговором убрать негатив, подавляющий волю и дух

Добавлено: 29 октября 2021, 19:17:47

Цитата: ФЕЯ_НИМФА от 29 октября 2021, 13:30:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу по возврату денег за не полученную посылку. История банальная заказала на Али куртку, оплатила и стала ждать. Но знаменитая КСЭ просто украла мою посылку по отлаженной схеме. А продавец с али морозиться и не возвращает деньги. Какую мне использовать формулу чтоб мне вернули деньги или всё таки я получила куртку. И ещё какую использовать формулу чтоб все заказанные посылки доходили до их покупателей точно в срок.
Заранее благодарю.
Мне лично помог став Славены.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36058.0.html
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Natasha33

Подскажите как свести дороги двух людей - девушки и парня, живут в разных городах. Не знакомы. Девушка увидела его фото и влюбилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status