Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Находка от 27 октября 2021, 00:53:04
Уважаемые практики, прошу помощи, сама не могу понять, что именно применить.
Предыстория: с МЧ в ссоре 2 месяца, режим молчания. Завтра он возвращается домой.
Что можно предпринять в этот короткий срок, чтобы не возникало разборок, не было возвращения к выяснению отношений? В общем чтобы произошло воссоединение тихо и мирно и как будто не было ссоры?
Мне кажется надо, чтобы МЧ забыл причину по которой вы поссорились.

Если нужно чтобы человек забыл и не вспоминал больше о произошедшем инциденте, то можно такие формулы:

-Перто+Науд+пер.Ансуз+Йера+Вуньо
-Науд+Йера+Эйваз+Вуньо
-Ансуз+Науд+Йера+Перто+Соуло+Вуньо

Можно еще применить формулы для гармонизации отношений:

-Кеназ+Беркана+Гебо+Дагаз+Беркана+Кеназ
-Беркана+Гебо+Вуньо
-Альгиз+Вуньо+Гебо+Вуньо+Альгиз
-Ансуз+Вуньо+Гебо+Ансуз

Нанести на фото, выше изображения объекта,пока рисуете оговариваете действие формул.

Автор Ваннадис.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Fealka

Подскажите пожалуйста комплекс для лечения/избавления
от Гнездовая (очаговая) алопеция- выпадение волос. +++
С уважением.

popolushka

доброе утро. а какие-нибудь ставы на усугубление алкоголизма и употребление наркотиков есть? посоветуйте, пожалуйста.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

CopyCat

Доброго дня.
Подскажите по ситуации. Нужна формула на то, чтобы быстро пригнать клиентов (Интернет-магазин).

И еще... Владельцам очень желательно, чтобы это были клиенты НЕ из Москвы, или СПб, у них на это есть причины, можно как-то выборочно действовать, или это уже совсем заоблачные запросы?)
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

aaelira

Цитата: Fealka от 27 октября 2021, 06:17:09
Подскажите пожалуйста комплекс для лечения/избавления
от Гнездовая (очаговая) алопеция- выпадение волос. +++

От выпадения волос:

1. Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса-защита волос+рост и возвращение к нормальному процессу+фиксация изменений.

2. Альгиз-Беркана-Ингуз-защита+рост+нормализация

3. На лечебное средство нанести Альгиз-Йера-Дагаз-Беркана=защита+ востановление +рост, втирать в голову. Делать три месяца с привязкой к лунному циклу- на растущей луне.

4. Иса+Дагаз+Ингуз+Вуньо - остановка выпадения волос+восстановление+лечение+успех в лечении.

Для улучшения и роста волос:

1. Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса - защита волос+рост и возвращение к нормальному процессу+фиксация изменений

2. Альгиз-Беркана-Ингуз - защита+рост+нормализация

3. Йера в кресте 4 Беркано, нанести на платок или шапочку, повязывать (надевать) перед сном = рост+улучшение

4. На лечебное средство нанести Альгиз-Йера-Дагаз-Беркана=защита+востановление+рост, втирать в голову. Делать три месяца с привязкой к лунному циклу- на растущей луне.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Белокурая Жози

Уважаемые, подскажите формулы для благополучного вливания в новый коллектив и что-бы начальница добрее и лояльнее была

Sirius_V

Привет! Подскажите пожалуйста формулы на открытие дорог в паре и на каждого отдельно. Или чисток с соответствующим оговором будет достаточно? 

AlisRose

Здравствуйте подскажите пожалуйста чистку снять морок, не могу по картам увидеть негатив

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу на снижение сопротивления внушаемым мыслям. В общем-то нужные мысли есть у человека, но он их давит, борется с чувствами/эмоциями. Сильно волю ломать бы не хотелось, хотелось бы мягкую формулу - чтобы плавно процесс протекал. Заранее спасибо :)
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

popolushka

Цитата: Darth Revenge от 27 октября 2021, 13:16:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу на снижение сопротивления внушаемым мыслям. В общем-то нужные мысли есть у человека, но он их давит, борется с чувствами/эмоциями. Сильно волю ломать бы не хотелось, хотелось бы мягкую формулу - чтобы плавно процесс протекал. Заранее спасибо :)
Вправка мозгов от Сэма, только хорошенько оговор продумайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

Комментарий к ставу:
"В данном случае став делает вот что:
не внушает мысль общаться со мной - а разрушает мысль о плохих последствиях общения;
не вызывает тоску - а убирает недоверие и нерешительность (в своем роде), открывает путь к общению, желание которого и так есть..."
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Farida756

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста став сексуальную привязку на мужчину . Нахожу только привороты . Сексуальную привязку нашла только одну к сожалению
За любой ответ Благодарность ++++

Fauschka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, какую формулу применить, если долгое время девушке пишет в соцсетях психически нездоровый человек (подтверждённый шизофреник)?
Боюсь, что ему в голову может прийти мысль найти её и пообщаться лично с непредсказуемыми последствиями.

Ameltea

Уважаемые практики, скажите есть ли став, убирающий влияние матери, ее программирование? Из серии " ты не сможешь","в кого ты такая глупая/ый", "без меня не проживёшь" и т.п.
Если мать очень энергетически сильная, что подавляет всех с кем живёт (не сознательно). Особенно сильно влияет на мужчин (они становятся инфантильными и глуповатыми что ли, а она решает ВСЕ вопросы в жизни). У нее характер такой, всё и всех контролировать, очень педантична и помешана на порядке(
Ещё заметила такой момент, делаю себе ритуалы на деньги, и в течение трёх дней деньги приходят ЕЙ.
Что делать не знаю.

Belaya16

Добрый вечер, подскажите, если есть, став для чистка сферы социальной жизни) личная жизнь понятно, а вот все что касаемо друзей и т.п) заранее благодарю +

Darth Revenge

Цитата: popolushka от 27 октября 2021, 13:46:21
Вправка мозгов от Сэма, только хорошенько оговор продумайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

Комментарий к ставу:
"В данном случае став делает вот что:
не внушает мысль общаться со мной - а разрушает мысль о плохих последствиях общения;
не вызывает тоску - а убирает недоверие и нерешительность (в своем роде), открывает путь к общению, желание которого и так есть..."
Благодарю! Как раз то, что надо :)

Подскажите ещё, пожалуйста, формулу на сведение дорог - очень нужно появиться в поле зрения одной женщины - просто засветиться и заинтересовать собой. Скорее всего она знает меня заочно, но уже забыла, так вот хотелось бы познакомиться в реале в позитивной обстановке.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status