Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

AlisRose

Если возможности подклада нет?
Цитата: aaelira от 07 октября 2021, 15:19:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33628.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29737.0.html

И от Ванадис, если есть возможность подклада:

Это обряд направлен на то, чтобы заставить человека мучиться диареей.

Берутся исландские руны:

Ансуз(пер.)
Наутиз
Турисаз

Нарисуйте эти руны на листе. Первая Аnsuz (перевернутая), затем Naudhiz и, наконец, Thurisaz.

Рисуя,повторяйте их имена и оговор:

"Ансуз: Ансуз, я пишу тебя для (имя), чтобы ты повредила его живот
Наутиз: Наутиз, я бросаю тебя в (имя),чтобы он мучился слабостью живота
Турисаз: Турисаз я проклинаю тебя (имя), таким образом ты осужден мучиться поносом."

Когда вы это сделаете, скажите:

"Пусть слабость живота не отпустит тебя (имя) и раздробит твои кишки."

Завершите обряд,лист сожгите, пепел от формулы подсыпьте врагу.

Добавлено: 07 октября 2021, 15:50:45

Цитата: aaelira от 07 октября 2021, 11:45:20
Да, именно так, у меня было общение каждый день с человеком (родственник). Мне нужно было, чтобы он отстал, забыл меня. Оговаривала на обрыв мыслей, чувств, воспоминаний, стремлений и т.д. На следующий же день он даже не взглянул на меня ни разу. Сейчас не разговаривает со мной, не смотрит на меня, а если и смотрит, в глазах безразличие. Полная потеря интереса ко мне.
На ваше фото или фото родственника делали?

aaelira

Цитата: AlisRose от 07 октября 2021, 15:49:03
На ваше фото или фото родственника делали?
На наше совместное с ним фото.
Цитата: AlisRose от 07 октября 2021, 15:49:03
Если возможности подклада нет?
Сработает слабо
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Annushka1

Помогите пожалуйста найти  С тов. Работали с бесом через кладбище на любовную магию на МЧ. МЧ ходит как ненормальный. Один раз счищали МЧ успокоился стал адекватный спустя месяц опять тоже самое носится за Этой женщины  как сумасшедший. А Она же причём специально его динамит МЧ очень сильно мучается, Сам понимает что она ему что-то сделала, дайте пожалуйста Что-то мощное, Так как с первого раза Подсел не ушел хотя диагностика показывала что всё чисто. Заранее благодарна с меня +

Ms.Runa

Уважаемые практики, тяжело переношу некоторые чистки, через головные боли, тошноту и рвоту.

Посоветуйте формулы, ставы - целебные, поддерживающие во время чисток. 🙏 Чтобы легче перенести процесс чисток.

Особенно заметила, что мороки, опои, особенно тяжело выходят.

AlisRose, Iberis, благодарю за ссылки. ❤️❤️

AnnIsa888

Уважаемые практики,очень сложный период в жизни,проблемы сыпятся со всех сторон.Не успеваю их решить. Знаю,что нужна диагностика и решение каждой проблемы отдельно. Мне бы застопорить ненадолго эти проблемы. Передохнуть.Энергии уже не осталось. Подскажите,как можно застопорить на время эти неприятности.Слышала про то ,что можно как то их заморозить на время .Подскажите формулу кто знает,очень нужна передышка.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Рейнир

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация следующая: у моих знакомых есть собака, никого кроме них она не признаёт, на остальных рычит и кидается и на меня в том числе. А я хожу к ним часто на тренировки и постоянно пересекаюсь с этой злобной бестией. Я думала, со временем привыкнет, но уже месяц прошёл, а сподвижек ноль. Чтобы не вдаваться в подробности, говорю в общем: хозяева её переместить не могут и я так или иначе вынуждена каждый раз с ней сталкиваться.
У меня у самой 3 собаки и животных люблю, но я понятия не имею, как налаживать отношения конкретно с ней, я вообще склоняюсь к тому, что у неё психические отклонения.

Так вот, может, есть у кого-то на примете руническая формула или заговор, чтобы задобрить собаку, наладить с ней отношения? Или чтобы она меня просто не трогала и не реагировала, не воспринимала как угрозу.
По форуму посмотрела, но нашла только заговоры на защиту от бездомных собак, а тут всё-таки ситуация другая, тем более я постоянно внедряюсь на её территорию, потому что мне надо то-то и то-то, а собаке-то я не могу это объяснить.

Заранее спасибо!
В нашей роще есть хоромы,
А кругом хором — туман...
Там на тропках вьются дремы
И цветет трава-дурман...

Alenushka150

Цитата: aaelira от 07 октября 2021, 15:19:42Завершите обряд,лист сожгите, пепел от формулы подсыпьте врагу.

Добрый день! Подсыпать - на дорогу, на стул, на машину...? Или в продукты?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Milena6

Цитата: AnnIsa888 от 07 октября 2021, 18:49:34
Уважаемые практики,очень сложный период в жизни,проблемы сыпятся со всех сторон.Не успеваю их решить. Знаю,что нужна диагностика и решение каждой проблемы отдельно. Мне бы застопорить ненадолго эти проблемы. Передохнуть.Энергии уже не осталось. Подскажите,как можно застопорить на время эти неприятности.Слышала про то ,что можно как то их заморозить на время .Подскажите формулу кто знает,очень нужна передышка.

По личному опыту- никак. Чиститься. Ставить защиту. Поставьте себе хотя бы  отводы временно, хоть рунические , это облегчит немного.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Находка

Цитата: Рейнир от 07 октября 2021, 19:07:08
Так вот, может, есть у кого-то на примете руническая формула или заговор, чтобы задобрить собаку, наладить с ней отношения? Или чтобы она меня просто не трогала и не реагировала, не воспринимала как угрозу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26620.0.html
Попробуйте эту
Бойтесь тех, кому нечего терять.

magicbutton

Цитата: Лилия1982 от 07 октября 2021, 15:03:22
Здравствуйте.Подскажите формулу порчи с покойником. Где то видела не могу найти.
Здравствуйте.
Может эта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29127.msg1666438.html#msg1666438
или эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18598.0
dum spiro, spero

RobinG

Доброй ночи✨ 🌚⏰
Прошу подсказать РС, чтобы продавалось и покупали, и ещё заказывали предметы обихода, а также выбирали меня как исполнителя работ. Может есть что рабочее, на своём опыте или что видели.
Благодарю Вас!

Dance

Подскажите сильное руническое обезболивающее.... для паллиативного больного....

Caritan

Здравствуйте. А есть какой-либо став на лечение кариеса и других зубных заболеваний. Чтоб он был быстрый и качественный

Добавлено: 08 октября 2021, 04:58:46

Добавлено: 08 октября 2021, 05:00:15

Цитата: Переменная облачность от 08 октября 2021, 04:24:08
Подскажите сильное руническое обезболивающее.... для паллиативного больного....

Я знаю один став, для торможение боли. Он состоит из Соуло и Иса. Рисуется как формула. Мне лично этот став помог за 5 минут.

Добавлено: 08 октября 2021, 05:09:34

Цитата: Дункан Маклауд от 07 октября 2021, 12:13:09
Здравствуйте! Вывихнул челюсть, чем можно быстрее вылечить (без берканы), а то опухла.

Знаю универсальный став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20295.0.html

Добавлено: 08 октября 2021, 05:18:58

Цитата: Scarlett Batler от 05 октября 2021, 15:23:46
Добрый день, уважаемые практики, очень нужен став. Ситуация такая, коллега всячески пытается меня подсидеть (снизить мне ЗП, оговорить меня, подставит перед начальством и т.п.) Подскажите сильный став чтобы она от меня отстала.

Есть изгоняющие кресты, но есть ставы для уменьшения конфликтности. Если это не помогает то установите защиту с обраткой.

gygy3

приветствую.
подскажите, пожалуйста, формулу.
нужно, чтобы известный человек заметил именно мое предложение по работе и ответил мне.
написала ему в мессенджер на личный номер. доставлено, но не прочитано.

popolushka

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу... Чищу человека от обид и блоков. Допустим, обиды уходят. И остаётся равнодушие и безразличие. То есть человеку поровну вообще, что я и где я. Каким формулами можно вот это его безразличие изменить на дружеские чувства? (для начала). Мне в голову приходит только став Зарождение. Но может есть ещë что-то действенное.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status