Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Belaya16

Добрый вечер, подскажите пожалуйста став, чтобы убрать болезнь у человека ( проблемы с работой кишечника), диагностика говорит, что это психосоматика. Всю жизнь так было, в чем причина точно не ясно, но явно в голове изначально... Заранее благодарю, +

Элизабет

Цитата: Belaya16 от 20 сентября 2021, 19:02:24
Добрый вечер, подскажите пожалуйста став, чтобы убрать болезнь у человека ( проблемы с работой кишечника), диагностика говорит, что это психосоматика. Всю жизнь так было, в чем причина точно не ясно, но явно в голове изначально... Заранее благодарю, +
Добрый день! Может тогда, согласно диагностике, работать через голову?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.0.html
Подраздел «чистки сознания»

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Очень нужен ваш совет! Сегодня я как будто сплю, как будто трансе, ощущаю что кто то меня обнимает за спину, и тянет с меня энергию, и я его ремонта сбросить, пока молитву не начала читать. Посоветуйте формулу пожалуйста!

Всегда ставлю ++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

White Lily

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ставы для отсечения каналов от бывших сексуальных связей. Ставлю +++ заранее благодарна

Klio22

Цитата: White Lily от 21 сентября 2021, 08:55:10
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ставы для отсечения каналов от бывших сексуальных связей. Ставлю +++ заранее благодарна

добрый день
отсекайте обычными ставами с точечным оговором - от бывших секс партнеров и всех, кто забирает энергию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36012.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22837.msg1089682.html#msg1089682
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25926.msg2169337.html#msg2169337 тут второй вариант для вас
Не жалею, не зову, не плачу...

Margoha

Если на выборах прошел очень плохой непорядочный человек, при чем голоса купил , а хороший честный кандидат не прошел. Подскажите формулу чтоб произошло возмездие за несправедливость, подкуп голосов и нечестные выборы к нечистоплотному кандидату. Да так чтобы мгновенно подействовало и очень жестоко по отношению к нему

Mist1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став Тейваз - Райдо - что это за формула? Чистка, приворот, вызов, защита? Заметил одну закономерность. После чисток от крадников и вообще чисток одна подозреваемая, с которой много лет назад столкнулся, у которой страница обычно закрыта, открывает ее. А недавно выложила этот став, хотя магические занятия напоказ обычно не выкладывает.

Snia

Как-то сталкивалась с формулой, делающей из злого человека (чиновник, коллега и тп) доброго и лояльного. Кто-нибудь знает, как она называется? Спасибо

Anna371

Цитата: Mist1 от 21 сентября 2021, 13:37:00
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став Тейваз - Райдо - что это за формула? Чистка, приворот, вызов, защита? Заметил одну закономерность. После чисток от крадников и вообще чисток одна подозреваемая, с которой много лет назад столкнулся, у которой страница обычно закрыта, открывает ее. А недавно выложила этот став, хотя магические занятия напоказ обычно не выкладывает.

Если я верно понимаю Тейваз - Райдо - Соуло (для успешного начинания, развития чего-либо); Тейваз - Райдо (направление силы человека на какую-то цель)... Может, отвод... ИМХО чес слово

Добавлено: 21 сентября 2021, 16:14:44

Цитата: Snia от 21 сентября 2021, 14:49:25
Как-то сталкивалась с формулой, делающей из злого человека (чиновник, коллега и тп) доброго и лояльного. Кто-нибудь знает, как она называется? Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30882.0

Добавлено: 21 сентября 2021, 16:20:19

Цитата: Margoha от 21 сентября 2021, 13:19:18
Если на выборах прошел очень плохой непорядочный человек, при чем голоса купил , а хороший честный кандидат не прошел. Подскажите формулу чтоб произошло возмездие за несправедливость, подкуп голосов и нечестные выборы к нечистоплотному кандидату. Да так чтобы мгновенно подействовало и очень жестоко по отношению к нему

Прогнать можете попробовать ставом "Изгоняющий крест". Не плохо срабатывает на неугодных вам личностей.

Добавлено: 21 сентября 2021, 16:45:44

Цитата: White Lily от 21 сентября 2021, 08:55:10

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27590.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста ослабление защит в т.ч. и родовые,лазутчик не берет.
2) чтобы враг который разводит меня  и мужа, привораживает мужа сам проявился,написал в соц.сетях,чтобы я знала его в лицо.

Светлая Странница

Цитата: Qoeen от 21 сентября 2021, 17:37:15
Здравствуйте подскажите пожалуйста ослабление защит в т.ч. и родовые,лазутчик не берет.
2) чтобы враг который разводит меня  и мужа, привораживает мужа сам проявился,написал в соц.сетях,чтобы я знала его в лицо.

Что значит : "Лазутчик не берёт"? Лазутчик и не является сломом защит.

Qoeen

Цитата: Светлая Странница от 21 сентября 2021, 17:41:14
Что значит : "Лазутчик не берёт"? Лазутчик и не является сломом защит.
Ставила ставы через лазутчик, результат 0

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, чем ещё можно воспользоваться для защиты защит, кроме "Морошки"?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Klio22

Цитата: Серебряная Рысь от 21 сентября 2021, 17:43:50
Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, чем ещё можно воспользоваться для защиты защит, кроме "Морошки"?

С благодарностью, Серебряная Рысь

добрый вечер!
а зачем вам защита, которую стоит защищать?))
как вариант, можно параллельно с морошкой поставить какой-то усилитель, например, усилитель магии - очень люблю эту работу, но по диагностике может еще что-то подойдет.
или же, возьмите агрессивную защиту типа вертушки, и оговорите точечно, что нужно защитить ваши работы

Добавлено: 21 сентября 2021, 18:15:36

Цитата: Qoeen от 21 сентября 2021, 17:37:15

добрый
попробуйте бесов зуб, механизм примерно тот же что и у лазутчика - пробивает брешь в чем угодно, через нее можно ставить основные работы
по п2 - ставьте узнать правду или подобные работы, их много - в самых тяжелых случаях узнавали необходимую инфо. у Милен есть став Гугл, поисковик - найдет нужного человека) если работают ставы Иннера - у него гляньте в разделе, точно найдете)
Не жалею, не зову, не плачу...

Находка

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста действенной РФ, чтобы снести к чертям всю защиту у кроля, задолбалась уже сил нет, воздействия не берут. Думала у него воля такая, упертость... ан нет!
И после снесения защиты, как считаете надо ли уже поставленные ставы переделывать или просто обновить и пусть продолжают работать?
Бойтесь тех, кому нечего терять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status