Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Агена

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Я живу в курортном городе, у меня несколько квартир.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на постоянную посуточную сдачу кв в сезон. Риелтор у меня не работает ((
Заранее спасибо+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Luna_Sun_and

Добрый день,уважаемые Практики. помогите пожалуйста с таким вопросом. Имела неосторожность  поселиться с человеком в одной квартире ,потому что так было удобно на тот момент.Мы с ней оказались в другом городе вдвоем по работе (подруга знакомых).А девушка ведет себя ,как вампирчик.Все повторяет за мной,если где-то что-то пробиваю,то и она пользуется моими наработками,связями. Может и глупо,но пока не могу с ней договариваться о разъезде,но так меня это достало,что я пытаюсь ее выкурить ставом Крест изгоняющий 1 и 2, но сильно упертый субъект попался. Подскажите чем можно воздействовать?

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
А нет ли случайно у нас на форуме точечной чистки от порчей на женское здоровье (гинекологию).
С меня+++
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 14 апреля 2023, 21:58:10
Доброго времени уважаемые практики!
А нет ли случайно у нас на форуме точечной чистки от порчей на женское здоровье (гинекологию).
С меня+++
С уважением!
Здравствуй
Вот такую знаю
Чистим половую систему , но тут не от тяжёлых порч , а больше от бытового негатива
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23882.msg1178837.html#msg1178837

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Mirymir

Уважаемые практики, здравствуйте
Буду признательна за помощь
Ситуация следующая: есть мадам, ей богатый покровитель приобрёл авто. Потом забрал. Сейчас благодаря работе снова вернул. Может есть рабочая формула именно на авто, чтобы оно было при хозяйке? Буду очень признательна

nick

Доброго времени уважаемые практики подскажите пожалуйста став чистку от откатов/обраток.благодарю с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

makflame

Ув. Практики
Подскажите пожалуйста формулу в такой ситуации:
Не везет мне со сменщицами на работе , одна лучше другой
Под конец своей смены постоянно выдумывает причины не работать! Я уже сколько с одним выходным работаю из-за нее...
Может есть что-то , чем можно ее пинать, дабы она такого не делала и стабильно работала ?
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элеонора666

Цитата: Miss-Is Ki от 14 апреля 2023, 18:45:06Добрый, конечно. И чистила, и сопротивление снимала, и внушение ставила,что только не делала...После ссоры всегда срабатывает одинаково: мы просто видимся, хотя всегда оговариваю чтоб именно начал взаимодействовать. Надо что-то от "тараканов" поискать. Конкретно от них не чистила.

Доброе утро!

Хорошие чистки у Сэма: "Чистка от тараканов" и "Пирамида". Применяла на своем кролике: довольна - результат виден довольно быстро. Потом посмотрите у orobas и paladin. Я потом планирую к ним перейти

Подкорректируйте характер кроля своего. Вам вот советовали "Костер" от уважаемой Nooma и еще у нее есть интересные работы, а также у других авторов.

И, если Вам Ваш кролик нужен всерьез и надолго, я бы начала с первого этапа - наладить и построить с ним комфортное, приятное и доверительное общение. На мой взгляд, это основа всего. Я применяла

- Смертельная нужда - именно на общение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15660.0.html
- Взаимопонимание - I.S.,
- Радость общения - orobas,
- На сохранение отношений - Ловушка

Потом закрыть от всех баб, чтобы не упорхнул, а то мало ли чего  >:(

На мой взгляд, хорошая работа на трансформацию самого человека - Став "Человек меняет кожу" Автор Nordsahalin

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37943.msg1998740.html#msg1998740

Мне понравилось действие "Kaldur" от уважаемого Dante, хотя я его применяла в комплексе

Удачи!

Добавлено: 15 апреля 2023, 09:09:49

Цитата: Planeta от 14 апреля 2023, 15:44:25Уважаемые практики, ищу проверенную формулу, чтобы клиенты и покупатели не просто глазели онлайн, а покупали товар и заказывали услугу.
С уважением.

Доброе утро! Посмотрите у Синильги "Шило в попе" :-)

kaneko

Подскажите, пожалуйста, формулу, ситуация такая, сын поехал в военкомат, ему нужно было получить приписное и потом военник, у него с детства астма, он аллергик, оказалось, что там все врачи нормальные, кроме одной мадам, которой не хватило его документов и она ему в лицо заявила, нет у тебя астмы, пойдешь в армию...в общем запугивала..
Потребовала принести новые исследования..он сейчас все сделал и пойдет опять туда скоро, что можно поставить, чтобы наконец все прошло для него удачно и ему дали верную категорию годности? При всем этом на нем стояли уже защиты от плохих людей и на удачу СДВ, но тетка эта оказалась непробиваемая...

Vedmo4ka

Доброго времени суток. Ув., практики, посоветуйте формулу или комплекс:
1. Нужно, чтоб жена и другие возможные соперницы естественным для них образом потеряли интерес к кролику (который ещё нужен), не замечали его вообще и, возможно даже, разочаровались в нём. Думала за Пыльную накидку, но, может, что ещё посоветуете.
2. Чтоб жена кролика изменила ему или ещё как предала, сделала ему какую-то каку.
3. Чтоб кролик разочаровался в жене, потерял к ней интерес и доверие.
Буду очень благодарна за помощь.

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите формулы от любовной зависимости, не хочу ни возиться, ни привораживать, нужно избавиться от тяги к человеку, перекрыть доступ к эмоциям, кроме остуд, что ещё можно сделать, или формулы на работу с зависимостями.

Zelda

Цитата: venkian от 15 апреля 2023, 11:05:05
Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите формулы от любовной зависимости, не хочу ни возиться, ни привораживать, нужно избавиться от тяги к человеку, перекрыть доступ к эмоциям, кроме остуд, что ещё можно сделать, или формулы на работу с зависимостями.

Чистки, отсечения подбором

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.0.html

Inna May

Доброго времени суток
Очень рекомендую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16946.0
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

NitaK

Доброго Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Нужна чистка от зеркальной магии и на помутнение в голове программ и воздействий

Всегда ставлю+++++((
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВолкВолк

Цитата: kaneko от 15 апреля 2023, 09:56:00
Подскажите, пожалуйста, формулу, ситуация такая, сын поехал в военкомат, ему нужно было получить приписное и потом военник, у него с детства астма, он аллергик, оказалось, что там все врачи нормальные, кроме одной мадам, которой не хватило его документов и она ему в лицо заявила, нет у тебя астмы, пойдешь в армию...

На сына:  Богиня войны и мира ув. Иннера. Можно еще Удачный выход из ситуации.

На мадам  Блокада  или Трансформатор ув. Практик13, можно еще Парамнезия ув. Вяземского.

Помимо предложенного, можете попробовать классику Отменяющий ув. Кантаса.

Цитата: makflame от 15 апреля 2023, 08:44:15
Ув. Практики
Подскажите пожалуйста формулу в такой ситуации:
Не везет мне со сменщицами на работе , одна лучше другой

Делай то, что я скажу ув. Ловушки

Давилка ув. Hawkmoon 

Можно отключить ей лень Отключателем ув. Вяземского

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status