Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Nikoleta от 18 марта 2023, 20:05:59
Доброго времени.
Дублирую вопрос: ищу став для того, чтобы сын (13 лет) отказался от общения со своим отцом. Папаша повадился каждый день приезжать в дом, где живут бывшая с сыном. Надо, чтобы сын его выгнал. Посоветуйте, пожалуйста, подходящий под ситуацию став.
Здравствуйте
Так попробуйте сделать рассорку на сына с отцом, а затем сделать внушение сыну, что отец его полное Г.
Коих много на форуме
На заборе тоже написано

Nikoleta

Цитата: Sephora от 18 марта 2023, 21:26:17
Так попробуйте сделать рассорку на сына с отцом, а затем сделать внушение сыну, что отец его полное Г.
Коих много на форуме
Здравствуйте.
Я тоже думаю про такую схему. Дело в том, что не каждая рассорка подойдёт для пары отец-сын.  Поэтому решила посоветоваться с опытными практиками, что лучше подойдёт под мою ситуацию.

Queen89

Добрый день,

Подскажите формулу, пожалуйста, на возвращение бывшего или на поиски новой любви.

Спасибо

Vaal

Здравствуйте, подскажите где найти став что бы человек не заселился. (Общежитие) у человека есть место где жить и не хотелось бы что бы он был в общежитии. Сначала жил там но потом его временно выселилили, нужен став что б обратно не взяли. И могу ли я данный став держать у себя дома? Если он проживает у меня. Не уйдёт ли он от такого из моего дома

Irina7786

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какое воздействие подойдёт под такую ситуацию.

Муж занимается бизнесом, теперь заявил, что долго изучал одну политическую партию (новая, но под санкциями ЕС уже), хочет вступить туда и заняться политикой... Человек, который ни-ни в политике и всегда нормально работал в другом направлении, решил сделать так. Плюс друзья за.
Я сказала, что мне это не нравится, это осложнит нам жизнь (мои рабочие дела связаны с иностранцами), его ответ такой, что может завтра передумает, но сейчас настроен решительно.
Откуда это только берётся. И не слушает, главное.
Что можно на него поставить, чтобы вообще забыл об этой идее?

Cat_delaers

Цитата: Nikoleta от 18 марта 2023, 20:05:59
Доброго времени.
Дублирую вопрос: ищу став для того, чтобы сын (13 лет) отказался от общения со своим отцом. Папаша повадился каждый день приезжать в дом, где живут бывшая с сыном. Надо, чтобы сын его выгнал. Посоветуйте, пожалуйста, подходящий под ситуацию став.

может какой нибудь банальный социальный негатив на папу? тогда его отовсюду выгонят. например пыльная накидка

Farida756

Подскажите пожалуйста Ув практики что можно сделать . Пара развелась , дети остались у мужа , а жена ушла .
Обрываю привязки между мужем и женой , но как поняла их связывают дети . Детей никак не оборвешь . Что можно применить в таком случае ?
Боюсь бывшая будет присутствовать всю жизнь в его жизни
За любой ответ Благодарность ++++

Luna11

Цитата: Luna11 от 16 марта 2023, 12:56:19
Уважаемые практики, подскажите пжста чистку от морока, подчина, внушений

Чистку от подавления воли,
все ее подавляют а ставы, хорошие есть чистящие?

С меня плюсики++
Актуально

Nikoleta

Цитата: Cat_delaers от 18 марта 2023, 23:45:17
может какой нибудь банальный социальный негатив на папу? тогда его отовсюду выгонят. например пыльная накидка
Доброго времени.
Папа итак запойный алкоголик, недавно уволенный с работы. Вот и повадился от нечего делать ежедневно ездить к бывшей с сыном. Это его единственная отдушина, связь с благополучной жизнью. И сын там рулит. Поэтому хочу воздействовать именно на сына.

kristabella

Цитата: Lioness288 от 18 марта 2023, 12:11:22Разыскиваю став в виде наказания за конкретную ситуацию, когда тот став работает, он начинает бить чела по самому слабому месту, до тех пор, пока чел.не перестанет делать, то что в оговоре ставе. И челу этот став сам показывает, за что его наказывают, и чел.думает, что наказание свыше.
Месть

Цитата: Руночка84 от 18 марта 2023, 12:33:14Подскажите формулу, чтобы испортить праздник
Иса
Хагалаз- эваз-хагалаз
Иса

Цитата: Role от 18 марта 2023, 12:35:37Нужно, чтобы все дела которые делает Ж заканчивались проигрышем, проблемами,
Тщетность

Цитата: Role от 18 марта 2023, 12:35:37Нужна формула, которая не морок, делает женщину прекрасной, красивой
А женщина взяла, и расцвела
Вуаль

Цитата: Queen89 от 18 марта 2023, 21:39:53Подскажите формулу, пожалуйста, на возвращение бывшего
Крест возвращения

Цитата: Горностай от 18 марта 2023, 15:18:05как можно аннулировать обряд?
Отменяющий
или попробуйте Растворить замок, раз он в воде может хорошо пойдёт )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

KanoBerkana

Здравствуйте!
Есть несколько женщин, разных, незнакомых между собой, и по разным причинам, при разных обстоятельствах  так получилось, что скорее всего они держат на меня обиду, хотя я бы не хотела портить с ними отношения, и будь возможность вернуть ситуацию назад, я бы не допустила этого. Поэтому нужна формула, которая поможет убрать с них их обиды на меня и желание сделать мне назло, если им выпадет такая возможность.

А также нужна формула/став, который поможет в очень быстрые сроки (неделя) в новой стране, в новом городе найти хороших друзей и подработку. Т.к. мне скоро уезжать отсюда, но я собираюсь сюда через несколько месяцев вернуться уже на долго. Но я одна и хотелось бы иметь тут друзей, которым можно доверять.
Благодарю за поддержку!

makflame

Ув. Практики, посоветуйте вызов наподобие КАМАЗ, работал идеально , но выработался иммунитет 🥲
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Флоя

Доброго времени суток всем.
Вроде не ленивая, но не нашла.
Нужна защита от опоев/окормов.
На постоянку. МЧ снимает комнату женщины, она опаивает его периодически. Съезжать он оттуда не хочет. Дошло до того, что боготворить её начал.
Чистить можно до бесконечности, опаивает постоянно (

adamm

Цитата: Флоя от 19 марта 2023, 10:08:04
Доброго времени суток всем.
Вроде не ленивая, но не нашла.
Нужна защита от опоев/окормов.
На постоянку. МЧ снимает комнату женщины, она опаивает его периодически. Съезжать он оттуда не хочет. Дошло до того, что боготворить её начал.
Чистить можно до бесконечности, опаивает постоянно (
Доброго времени суток ! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18515.0.html

Bim31

Добрый вечер. Ищу работы. Ситуация. Семейная пара продаёт квартиру и хочет уехать в свою страну на пмж. Подали документы в опеку на разрешение. Данных по семье особо нет, кроме мужчины и адреса квартиры. Нужно что бы опека отказала в разрешении и они остались на некоторое время тут для решения вопроса. Что можно поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status