Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Salena

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, существует ли такой став, который бы выполнял не переклад, не копир, а обмен? Например, у Мани классная фигура, мне нужна  ее, а взамен возьмешь мою. Или у Пети много денег, благ, мне нужны твои блага, а Пете мое безденежье и т.д. Всем с благодарностью!

4Feniks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став, чтобы найти человека или получить  нужную информацию о нем.
И куда лучше нанести.
Благодарю.

Planeta

Цитата: White Lily от 06 марта 2023, 10:08:08
Помогите пожалуйста есть ли такие ставы чтобы навсегда перестать ревновать к бывшим жёнам парня? И наоборот, он вечно меня упрекает за мои прошлые отношения. 9 месяцев ада, невозможно нормально жить, постоянные мысли  как будто зациклено. И весь фокус на прошлое вместо того чтобы смотреть в будущее. Скандалы ругань. Я его недавно почистила напалмом 6, после этого он стукнул машину,  хотя диагностика давала добро. Пробовала став эшт от hawkmoon, парень во время ссоры порвал, сутки не держалось,пришлось де активировать.
Заранее благодарна
Ставю ++++
Судя по описанию, у вас порча на лж с подселом. Проверитесь диагностикой.

Бешенный Тапочек

Зздравствуйте подскажите в такой ситуации естт ребёнок учится в 10 классе пропал интерес и желания учиться и ходить в школу ,диагностика показала что есть конфликт либо с учителем молодым либо с учеником подскажите, что в этой ситуации лучше предпринять?

Planeta

Цитата: Бешенный Тапочек от 06 марта 2023, 17:22:06
Зздравствуйте подскажите в такой ситуации естт ребёнок учится в 10 классе пропал интерес и желания учиться и ходить в школу ,диагностика показала что есть конфликт либо с учителем молодым либо с учеником подскажите, что в этой ситуации лучше предпринять?
Сводить ребёнка к психологу, а не воздействовать на его юную жизнь магически.

Miss Margo.

Цитата: Salena от 06 марта 2023, 16:11:18
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, существует ли такой став, который бы выполнял не переклад, не копир, а обмен? Например, у Мани классная фигура, мне нужна  ее, а взамен возьмешь мою. Или у Пети много денег, благ, мне нужны твои блага, а Пете мое безденежье и т.д. Всем с благодарностью!
Доброго вечера
Попробуйте работы уважаемого Pracktick 13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15969.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18181.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16940.0.html
Мы все не свободны

Бешенный Тапочек

Цитата: Planeta от 06 марта 2023, 17:29:38
Сводить ребёнка к психологу, а не воздействовать на его юную жизнь магически.
подруга пыталась сводить его к специалисту, но он не пошёл, отказался.
У мальчика нет желания учиться! Поэтому он делает все для того, чтобы его отчислили и зарабатывает двойки, чем можно изменить эту ситуацию?
Нужен стимул , нужно что бы он захотел учиться .

Черная кошка 777

Цитата: 4Feniks от 06 марта 2023, 16:36:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став, чтобы найти человека или получить  нужную информацию о нем.
И куда лучше нанести.
Благодарю.

Став Google попробуйте

4Feniks

Подскажите пожалуйста есть ли став, который можно нанести на машину МЧ, чтобы " не было дороги к сопернице'

JuliaLak

Добрый день, есть знакомый человек, с которым тёплые отношения ( дети дружат). Хотелось бы чтобы знакомство перешло в дружбу,  больше встреч,в том числе и семьями .
есть препятствие,  что человек работает, времени у него немного , и есть и другие знакомые . Но хотелось бы, чтобы он был тоже заинтересован в большем общении, а не таком редком .
Подскажите формулу. Спасибо.

Krovinka

Товарищи практики, помогите советом, нужна формула чтобы у одной крольчихи из телефона и других носителей пропал весь компромат на меня и моего кроля. Из привязок есть только её фото. Заранее благодарю.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Barcelona1704

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста что можно попробовать, чтобы склонить человека к заказу, который он обещал сегодня внести и этого не сделал, ссылаясь на дела? Срочно нужна сумма, которую он обещал.

Спасибо, +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

kristabella

Цитата: Ева Вонкельз от 05 марта 2023, 22:05:56И подскажите пожалуйста формулу помогающую понять другого человека - мысли, чувства, мотивацию
Чтение чужих мыслей

Цитата: makflame от 06 марта 2023, 14:38:43посоветуйте став чтоб мч меня хотел и действовал для этого.
Завоеватель

Цитата: 4Feniks от 06 марта 2023, 16:36:47чтобы найти человека или получить  нужную информацию о нем.
Глаз-дерево
Поиск человека

Цитата: Бешенный Тапочек от 06 марта 2023, 18:25:10У мальчика нет желания учиться! Поэтому он делает все для того, чтобы его отчислили и зарабатывает двойки, чем можно изменить эту ситуацию?
Вязь "Прилежный работник" Феху+Кеназ+Ингуз+Совело. Обеспечивает прилежание в работе и упорный труд для достижения цели. Для прилежания в учёбе тоже можно применить.

Зародите в нём желание учиться ставом Зарождение
или переродите его самого или ситуацию Перерождение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

White_Person

Здравствуйте! Очень признательна буду формулам , на снятие негатива в семейной паре ( есть подозрения что свекровь прикладывает все усилия на развод )

А так же обрыв привозок кровных, жизнь с маленьким сынком превратилась в ад....

Формула , чтоб мужчина не встретился с одной дамой , в лучше чтобы женщина потеряла всякий интерес к женатому мужчине ....

Rikiel

Доброй ночи!
Мужчина уникальный специалист в своей области, сам понимает это, с самооценкой порядок, но стесняется заказчикам озвучить большую сумму. Головой понимает, что надо, но не может. Из-за дешевизны заказчиков много, даже слишком, работает почти без выходных, но мог бы за неделю это заработать. Негатива на нем нет. Что можно сделать так, чтоб не навредить ему? Чтоб смог поднять стоимость своей работы.
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status