Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

dewilwings4

дайте пожалуйста какой нибудь универсальный проверенный став на много денег. вот что прям некуда девать было.  заранее спасибо .
+++ ❤️❤️❤️

makflame

Ув. Практики и Ув. Люсечка
Подскажите пожалуйста проверенный став на разрушение любых препятствий , для совершения какого-то действия мч, любого характера.
И еще, подобие става «порабощение», к сожалению, начал вырабатывать иммунитет(
С уважением , +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alisha999

Доброй ночи, коллеги! Подскажите пожалуйста став на снятие привязок к Вольту?! На уничтожение этого самого вольта и став на снятие погостной порчи на одиночество ( диагностика показала порчу на замужество) те невозможность создать союз с мужчинами. Думаю на счет ставом «чистильщик в 0 от серого ангела, но боюсь этого не достаточно будет. Посоветуйте тяжелую артиллерию. Благодарю 🙏

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста формулу ,чтобы поставить защиту на мои маг работы от снятия
Магия не имеет морали!

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста формулу, которую можно нанести на ходатайство в суд, с целью выигрыша в суде.

Чудодейка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, проверенные ставы на открытие способностей, возможно даже тех что не заложены в человеке. Очень нужно в работе в дополнение к основной деятельности. Заранее благодарю.

Dirty Diana

Цитата: Dirty Diana от 03 февраля 2023, 20:03:48
Доброго времени суток. Вопрос к уважаемым посетителям форума - есть работа, с кучей плюсов, но хочется зарабатывать больше и при переезде, который планируется минимум через пол года, может больше, работы уже не будет. И есть задумка заняться профессией онлайн, уже выбрано чем, но для этого надо учиться, а сил и желания после работы нет совсем. А после учебы работать в новом направлении хотя бы час в день, что бы набраться опыта, но при этом надо на что то жить, старая работа тоже нужна. И вопрос - есть ли такой став или комплекс ставов что бы эта "новая работа" как то воплотилась в жизнь? Бывает, что работа находит человека, а не человек работу например, или кто-то предлагает курсы и человеку прям очень идет? Может что бы другая онлайн специализация/ работа появилась, не обязательно то, что я выбрала. Что бы я увидела/поняла что да как делать, что бы дойти до цели и где взять мотивацию.
Еще решила, что мне нужен любовник, И подумалось, можно ли как то повязать поиски/ появление оного с новой специализацией/ работой? Понимаю, что потребности лихо закручены, но а вдруг кто-то сталкивался с подобным. Отдельно на любовника ставы знаю. Помогите пожалуйста.
Актуально. Всегда помогаю советом, если знаю, всегда ставлю +++

Творидоброиубегай

Цитата: Cy4kope3 от 06 февраля 2023, 08:10:55
Доброго времени суток уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста формулу, которую можно нанести на ходатайство в суд, с целью выигрыша в суде.

Здравствуйте,на форуме здесь есть целая тема «Судебные дела» там поищите ,много всего под Ваш запрос.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html

У меня тоже это актуалочка)))

Natella R

Цитата: Dirty Diana от 06 февраля 2023, 09:51:43

Актуально. Всегда помогаю советом, если знаю, всегда ставлю +++
здравствуйте.
В вашем запросе много противоречий и вы прыгаете с "хочу" на "не могу" к тому же, вы взяли как минимум три сферы жизни для кардинальные изменений: финансовую, профессиональную, любовную и ещё и переезд в другое местожительство запланирован и ограничен вашими же мыслями, что там работы может больше не быть, вы пытаетесь все это совместить в одно, сразу вопрос: а сил и энергии хватит у вас кардинально изменить вашу жизнь в этих сферах и уделять каждый день время для этого?
Что я увидела, это то, что много сомнений, страхов, много бесполезных "вибраций" о будущем, размышлений, но нет конкретики, чёткого понимания и как следствие-ноль действий для того, что бы создавать вашу новую реальность. Для начала вам нужны чистки себя, помещения, от всего, что мешает-страхи,  сомнения, препятствия...
В том числе, необходимо себя привести в порядок, выжечь старые программы, в реальности изучать уже сейчас то место, куда планируется переезд, инфраструктуру, работу, жилье, найти людей, кто там живёт, уже сейчас вживаться в ту реальность, в кот. Окажетесь через пол года. Вобщем, нарисуйте себе свою картинку вашей новой жизни. Разложите по сферам. И чётко задайте вопрос  какая формула вам нужна именно сейчас.
Отличный став у Taneev желанная работа, загляните в ветку к cantas сплетающий реальности, у Архиватор есть став Напролом, Павел Федотов предлагает много работ по вашей теме. Конкретизируйте вашу цель и вперёд, нет ничего такого, что человек не смог бы сделать. Если желание настоящее, то ни усталость, ни лень, ни отговорки не остановят встать и сделать.
В лч не отвечаю...

Cy4kope3

Цитата: Творидоброиубегай от 06 февраля 2023, 10:27:27
Здравствуйте,на форуме здесь есть целая тема «Судебные дела» там поищите ,много всего под Ваш запрос.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html

У меня тоже это актуалочка)))
Благодарю, конечно, но конкретно с рунами лучше.

Аврора Петрова

Цитата: Cy4kope3 от 06 февраля 2023, 08:10:55Доброго времени суток уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста формулу, которую можно нанести на ходатайство в суд, с целью выигрыша в суде.
Здравствуйте. В рунике много материала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html

Tasia

Здравствуйте,
1)муж подписал контракт на пол года , хочу поехать с ним или ездить к нему  и чтобы работодатель оплачивал мои перелеты и проживание. Перед подписанием не договаривались об этом , были счастливы , что так все удачно сложилось и решили, что сами вывезем , а  как сейчас можно изменить ситуацию? Или лучше уже не лезть , т.к. можно напортачить ? Поняла, что диагностика в помощь , но хочу совет и , если есть , формула для этого.
2) и ещё что-нибудь от измен , защита какая-то . Не приворот , просто оберег какой-нибудь.
К слову, доверяем друг другу, но контракт на 6 месяцев и работа на побережье , в гостиницах, страна другая. Благодарю ❤️

Natella R

Цитата: Tasia от 06 февраля 2023, 12:27:19
Здравствуйте,
1)муж подписал контракт на пол года , хочу поехать с ним или ездить к нему  и чтобы работодатель оплачивал мои перелеты и проживание. Перед подписанием не договаривались об этом , были счастливы , что так все удачно сложилось и решили, что сами вывезем , а  как сейчас можно изменить ситуацию? Или лучше уже не лезть , т.к. можно напортачить ? Поняла, что диагностика в помощь , но хочу совет и , если есть , формула для этого.
2) и ещё что-нибудь от измен , защита какая-то . Не приворот , просто оберег какой-нибудь.
К слову, доверяем друг другу, но контракт на 6 месяцев и работа на побережье , в гостиницах, страна другая. Благодарю ❤️
здравствуйте, есть став Прыгун, оч хорошо срабатывает, если надо куда-то переместиться, обстоятельства просто потрясающе складываются в пользу, поищите, он тут есть, у меня в моей записной в закладках и использую его, когда есть необходимость. Всегда помогает.
Есть став - защита отношений:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15854.0

Ну   на себя в процессе можно сладкая конфетка от т Монтана. Шикарные работы
В лч не отвечаю...

Живица

Подскажите став на снятие защит с откатом, чтоб и меня спрятало и не откатило.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Агена

Доброго дня уважаемые практики.
С дочерью не общаемся год, инициатор была она. Вышла замуж за очень богатого человека и мать стала не ко двору. Очень
скучаю  по ней и внучкам. Подскажите пожалуйста как изменить ситуацию без вреда для дочки.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status