Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите формулы/комплекс
Чтобы квартира не продавалась
(Меровинген не работает)

Nika8

Доброго всем! Не могу вспомнить формулу с турсами по краям, по моему, для защиты от вторжения во сне. Использовала результативно, да вот не помню название.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ЭОЛИН

Цитата: Sirius_V от 30 января 2023, 09:16:58
Здравствуйте.
Подскажите формулы/комплекс
Чтобы квартира не продавалась
(Меровинген не работает)
Доброе утро, Отменяющим пробовали?

Sirius_V

Цитата: ЭОЛИН от 30 января 2023, 10:24:19
Доброе утро, Отменяющим пробовали?
Одной формулы думаю мало будет

Hava

Здравствуйте, хотелось бы схуднуть, но в некоторых местах только, а остальное тело, чтобы не затронуто было. Всего кг 5-7 максимум Есть ли формулы в таком направлении?
С уважением к Вам, Hava

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hava от 30 января 2023, 13:23:52
Здравствуйте, хотелось бы схуднуть, но в некоторых местах только, а остальное тело, чтобы не затронуто было. Всего кг 5-7 максимум Есть ли формулы в таком направлении?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27746.msg1556753.html#msg1556753
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26146.msg1423718.html#msg1423718
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Альфа1

Цитата: adamm от 29 января 2023, 22:28:59
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу совета, нужны ставы чтобы убрать у человека зависимость от алкоголя - пива. Пробовал несколько формул в работе, пока что эффекта нет. По диагностике негатива не показывает. Человек каждую пятницу упивается пивом по уши, не просто одну две бутылочки, а заливается конкретно литрами пива и не может остановится. Подскажите рабочие ставы ::)

Доброго дня.

Сперва диагностика и чистка от "живности": алкоголь это почти всегда "живность".
Можно, конечно, попробовать отменяющие/запрещающими и т.д.,
но в итоге, с высокой долей вероятности,  придете к классике:
диагностика+серьезная чистка.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Evohka

Ищу ставы следующего направления. На человеке нет магического воздействия (ни я не предыдущие мастера не увидели этого), но есть явная тяга к представителям своего пола. Человек обратился за помощью избавится от этого. Есть ли подобного рода работы? Сама не нашла. С меня +.

ihmhelen

Цитата: Nika8 от 30 января 2023, 10:19:43
Доброго всем! Не могу вспомнить формулу с турсами по краям, по моему, для защиты от вторжения во сне. Использовала результативно, да вот не помню название.
Доброго дня, возможно она
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20041.0.html

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите чем можно уничтожить общий интерес между людьми ( бывший которого хочу вернуть, с новой пассией сошлись на выпивке, чувств нет там , но пьют напарочку)

Альфа1

Цитата: Evohka от 30 января 2023, 17:12:25
Ищу ставы следующего направления. На человеке нет магического воздействия (ни я не предыдущие мастера не увидели этого), но есть явная тяга к представителям своего пола. Человек обратился за помощью избавится от этого. Есть ли подобного рода работы? Сама не нашла. С меня +.

Доброго времени.

Я бы, все-таки, в такой ситуации,
"верхушку снял": применил бы что-нибудь для чистки от замков и мороков.
Тема серьезная и вероятность присутствия воздействия высока. И тему осилит только искуссный практик, которому мороком скрыть свою высококачественную работу тоже не будет проблемой.
ИМХО.

Буду благодарен за обратную связь.

Успехов!

Alexa1508

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 января 2023, 19:29:10
Здравствуйте, подскажите чем можно уничтожить общий интерес между людьми ( бывший которого хочу вернуть, с новой пассией сошлись на выпивке, чувств нет там , но пьют напарочку)
Доброго времени суток.
Ядерной бомбой от Вяземского попробуйте.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Альфа1

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 января 2023, 19:29:10

Доброго времени.

Ей уничтожить Уничтожителем все интересы и тяги к нему.
Ему (он же еще нужен) - то же самое, но Отключателем и, можно изгнать её от него Изгонятелем.

Все три работы уважаемого Вяземского.

С уважением.

Мэри14

Добрый вечер, ув. Практики.
Подскажите пожалуйста став, чтобы знаменитый человек обратил на меня внимания, типа оморочка или еще что

Lucien Claret

Добрый вечер!  Есть ли такие ставы чтобы человеку стало тяжело работать и он  уволился с работы. Сидят двое крыс на других работу оставляют, а зарплату как всё получают.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status