Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕНУЮ  формулу чтобы женщина не колдовала и не обращалась за магической помощью,чем бы ее действия таким  мощным закрыть
Магия не имеет морали!

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 18 января 2023, 12:27:48
Подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕНУЮ  формулу чтобы женщина не колдовала и не обращалась за магической помощью,чем бы ее действия таким  мощным закрыть

Доброго дня.

Взорвать ее способность, желание и причины (здесь осторожно и продумать тщательно оговор!) появления желания Универсальным Уничтожителем Уважаемого Вяземского.
Или Универсальным Отключателем.

п.с. "Причиной" же можете быть и Вы... 🤔

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 18 января 2023, 12:27:48

Этот посмотрите (помог даже от магических действий кровника). Очень хорошо нейтрализует желание бегать по мастерам и решать проблемы собственноручно. У меня этот став один из самых любимых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39904.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Gold123

Подскажите ставы на восстановление отношений.
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bim31

Добрый день. Нужна формула. Необходимо, что бы к частному лицу шло как можно больше клиентов. Сфера востребована. Конкуренция большая. Реклама не помогает. Надо что бы люди шли принудительно и заказывали и оплачивали услуги.

Мэри14

Добрый день. УВ. практики
помогите советом, разошлись с мч, но мне надо сделать приворот чтобы по итогу спился на фоне чувств.

Darifial

Здравия.
Подскажите формулы для изменения погоды на снежную и холодную. Живу на юге, снега вообще нет, солнце греет, а зимы хочется.
Пробовала уже "Испортить погоду". Безуспешно. Даже "Изменяющий" пыталась использовать, толку нет. Может есть прямо предназначенные для холодов и снега формулы?
Заранее огромное спасибо за помощь!

Калина Румынова

Цитата: Альфа1 от 18 января 2023, 13:26:58

Доброго дня.

Взорвать ее способность, желание и причины (здесь осторожно и продумать тщательно оговор!) появления желания Универсальным Уничтожителем Уважаемого Вяземского.
Или Универсальным Отключателем.

п.с. "Причиной" же можете быть и Вы... 🤔

С уважением.
ДРС уничтожает желание у Х делать магические работы на меня и моего М и обращаться за магической помощью к другим мастерам?так можно?
Магия не имеет морали!

ЭОЛИН

Цитата: Мэри14 от 18 января 2023, 14:23:33
Добрый день. УВ. практики
помогите советом, разошлись с мч, но мне надо сделать приворот чтобы по итогу спился на фоне чувств.
Добрый день, приворот не гарантирует такой результат. Да и вообще никакого результата он не гарантирует. Надо их перепробовать массу, не факт, что первый сделанный приворот вообще ляжет.
Здесь лучше действовать порчами или внушениями. Посмотрите в каталоге, их огромное количество.

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 18 января 2023, 15:16:02
ДРС уничтожает желание у Х делать магические работы на меня и моего М и обращаться за магической помощью к другим мастерам?так можно?

"...оказывать магическое воздействие..."
"...желание и возможность..."

И я бы еще отдельной работой уничтожил интерес к Вам.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

У сестры двоюродной дочка, очень стеснительная, это ей очень мешает в
жизни. Может есть формула которая поможет ей больше не стесняться 🙌

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tata-tata

Уважаемые рунологи, нужна формула (став) на то, чтобы получить точный ответ что чувствует ко мне человек. Спасибо+

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 16 января 2023, 21:46:08
Уважаемые практики!
Что можно убойного поставить на вражину? Дней осталось 5.
Чтоб заболела, что нибудь сломала , чтобы не пришла на мероприятие любыми способами?
Не знаю, каким образом она сняла комплекс что я лепила на нее месяц да ещё защиту амулетную успела поставить с обраткой 🤦🏼‍♀️
По здоровью есть пробои только, энергетика почти в норме
Актуально

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status