Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

DIO

Цитата: Gera2022 от 15 января 2023, 14:57:04
Подскажите пожалуйста ядерную чистку для точечного оговора. Не слишком громоздкую. Буду благодарна. С меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36234.new;topicseen#new
Ротор автор альфа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

White Lily

Подскажите пожалуйста ставы чтобы во сне или как нибудь узнать подходит ли заниматься той или иной профессии? Ставлю ++++

Альфа1

Цитата: White Lily от 16 января 2023, 06:28:16
Подскажите пожалуйста ставы чтобы во сне или как нибудь узнать подходит ли заниматься той или иной профессии? Ставлю ++++

Доброго дня.

Не именно то, но все таки, может оно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Обратите внимание на второй вариант Става.
Прошу ОС.

С уваженинм.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Durga

Добрый день.

Подскажите  рунические работы на вора.  Не могу сообразить что-то,  раньше не сталкивалась с таким. Что можно сделать в ситуации: украли цифровые  активы (не фиат), узнать вора и надеется что вернет - утопия, просто наказать смысла нет.

Нужны рунические формулы, чтоб хоть какую-то компенсацию поиметь с вора. Может по типу долговой грамоты из ЧМ.

Юлиана0102

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу на крольчиху, чтобы грязью поливала партнера, подсвечивала все недостатки, т.е. не только это замечала, а именно озвучивала и, конечно, в агрессивной форме. Лапку раздора нашла, но больше что-то похожее найти не могу. Надо ставить именно на неё,  нужного кролика портить не хочу.  Заранее благодарю!

aaelira

Цитата: White Lily от 16 января 2023, 06:28:16
1. Ансуз+Соуло
Ансуз - пусть заклятие сработает, и объект получит информацую, в форме вещего сна;
Соуло - внесение ясности, поможет запомнить вещий сон и однозначно истолковать его

2. Лагуз+Перт
Пусть это заклинание начнет действовать, когда субьект заснет
Пусть субьект этого заклинания будет видеть вещие сны Лагуз+Перт

3. Перт+Ансуз+Лагуз
Перт — погружение в глубины подсознания, переход в иные миры, открытие дара пророчества.
Ансуз — информация, получаемая во сне, та самая его «вещность».
Лагуз — возможность изменить увиденное будущее.

4. Лагуз+Перт+Эваз
Лагуз. Пусть тот, кто, будет желать получить ответ на какой-либо вопрос и уснет, станет субъектом этого заклятья. (Лагуз – как «тайное» знание)
Перт. Пусть субъект попадет в сон, видения которого дадут ответ на интересующий субъекта вопрос.
Эваз. Пусть после видения вещего сна субъект проснется, сохранив память об этом сне до мельчайших деталей.

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Zelda

Цитата: Durga от 16 января 2023, 11:27:51
Добрый день.

Подскажите  рунические работы на вора.  Не могу сообразить что-то,  раньше не сталкивалась с таким. Что можно сделать в ситуации: украли цифровые  активы (не фиат), узнать вора и надеется что вернет - утопия, просто наказать смысла нет.

Нужны рунические формулы, чтоб хоть какую-то компенсацию поиметь с вора. Может по типу долговой грамоты из ЧМ.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.0.html

Durga

Zelda

Цитата: Durga от 16 января 2023, 11:41:04
Спасибо, эту работу знаю, но мне немного не подходит. Нужно что-то другое

Что-то другое подбирайте диагностикой, целый раздел тем

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html

vasilisa_ya

Подскажите, что применить на ситуацию, чтобы перенаправить порыв взрослой женщины общаться и заботиться в другую сторону. Формулы на завести новых друзей не дают должного эффекта. В городе больше никого у нее нет, поэтому общение уже носит навязчивый характер.

Альфа1

Цитата: Durga от 16 января 2023, 11:27:51
Добрый день.

Доброго дня.

Можно не просто получить,
но и хорошо потешиться: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html

Главное: включайте терпение и  по-больше юмора и креатива 😁
и
отключайте вожделение и завышенную важность.
Применение этой ⬆️ работы можно/лучше совместить с каким-то жестким "возвращателем-наказателем".
Поищите у Уважаемого Иннера или попробуйте Коллектор от Уважаемого Кассиуса.

С уважением 😉

Добавлено: 16 января 2023, 12:06:21

Цитата: vasilisa_ya от 16 января 2023, 11:59:47
Подскажите, что применить на ситуацию, чтобы перенаправить порыв взрослой женщины общаться и заботиться в другую сторону. Формулы на завести новых друзей не дают должного эффекта. В городе больше никого у нее нет, поэтому общение уже носит навязчивый характер.

Можно "Изменяющий" от Уважаемого Кантаса или "До и после" от Уважаемого Вяземского. У него же есть Став Зарождение - "зародите" ей много новых друзей.
Я бы просто отменил Отменяющим.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

aaelira

Цитата: vasilisa_ya от 16 января 2023, 11:59:47
Отвязаться от ненужного человека:

-Эваз+Науд+Райдо+Манназ+Райдо+Науд+Эваз
-Соуло+Эваз+Науд+Манназ+Райдо+Лагуз+Уруз
-Кано+Эваз+Манназ+Райдо+Эваз+Лагуз
-Лагуз+Райдо+Манназ+Эваз+Лагуз
-Кано+Перто+Науд+Райдо+Эваз+Манназ+Лагуз
-Перто+Уруз+Лагуз+Манназ+Райдо+Науд+Эваз
-Уруз+Кано+Турисаз+Манназ+Эваз+Науд+Райдо
-Райдо+Эваз+Науд+Манназ+Турисаз+Иса+Эваз
-Эваз+Манназ+Райдо+Иса+Лагуз+Эваз

Это не порчи, с человеком не произойдёт ничего плохого, просто найдутся дела и будет не до вас

Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Margoha

Подскажите  плиз став, чтоб нанести на фото человека и он сделал то что  я хочу

Bim31

Цитата: Bim31 от 15 января 2023, 20:07:27
Добрый вечер. Нужны формулы. 1 что бы мужчина мог и хотел спать только с одной конкретной женщиной 2 защита для М который находится на сво 3 в соц сетях проходят много розыгрышей.Есть вполне желанные призы. Хочется выигрывать в таких рандомных розыгрыша. Заранее всех благодарю
актуально. Плюс надо вогнать мужика в депрессию. Убрать радость в жизни

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status