Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Вереск

Уважаемые практики, прошу совета: ставила "Солнышко", чтобы понравиться нужному человеку (не в романтическом плане), сейчас эффект достигнут. Каким ставом можно закрепить результат?

Альфа1

Цитата: Вереск от 12 января 2023, 22:58:23
Уважаемые практики, прошу совета: ставила "Солнышко", чтобы понравиться нужному человеку (не в романтическом плане), сейчас эффект достигнут. Каким ставом можно закрепить результат?

Доброго времени.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

aaelira

Цитата: Вереск от 12 января 2023, 22:58:23

Рунескрипт "Знак дружбы"

Уруз - Эваз - Райдо

Уруз — помогает зарождению и укреплению дружбы.
Эваз — ускоряет процесс, устраняет противоречия между людьми, укрепляет узы дружбы. Эта руна способна связать двух человек тесными узами взаимопомощи и взаимной приязни.
Райдо — способствует принятию правильных решений, ускоряет достижение конечной цели. Эта руна применяется для создания пути от одного человека к другому.

Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

kristabella

Цитата: agassa от 12 января 2023, 09:32:39подскажите, есть ли что-то типа «защиты от сплетен», от дурных разговоров за спиной? Не от конкретного человека, а в общем.
Веспа

Цитата: Hannahmuller от 12 января 2023, 12:04:52Надо подчистить мч некую установку, мешающую мне
Что, кроме чистки от тараканов, можно применить?
Газовая горелка
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Evangelia

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите формулу, чтобы мужчина принял решение быть со мной. Он любит меня, но не может решиться, думает.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

ЭОЛИН

Не могу сообразить где раздел по закрытию дорог и путей. Раньше вроде бы видела, сейчас надо, а не могу найти. Может подскажете?

Astarta Iceland

Цитата: ЭОЛИН от 13 января 2023, 13:22:21
Не могу сообразить где раздел по закрытию дорог и путей. Раньше вроде бы видела, сейчас надо, а не могу найти. Может подскажете?
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38244.msg2009902.html#msg2009902
И вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34649.msg1885693.html#msg1885693
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Маленькая Алая Ведьмочка

Приветствую Вас, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, рунический став, формулу, комплекс, или направьте меня в пути его составлении самостоятельно. Я работаю с северным пантеоном, и важным будет отметить, что мне покровительствует Локи. Работаю я преимущественно с помощью рун Старшего Футарка. Цель моя такова: хочу обратиться к Роду мужчины, интересного мне как будущего мужа. Хочу познакомиться с его Родом, представиться, искренне выразить своё почтение, если повезёт, то пообщаться, получить ответы на некоторые вопросы. На данный момент я далеко от своего избранника, поэтому многие техники и привычное для таких дел знакомство с родителями очень затруднительны. Тем не менее, он так же приверженец северных богов, и его предки родом из Скандинавии. Мне очень хочется усилить и укрепить нашу с ним связь, и благосклонность его Рода ко мне и нашему союзу для меня важна. Хочу быть принятой в его Роду, как невеста, а затем и жена. Сам мой избранник выйти за него уже предложил раза два, я оба раза согласна. Вот только воссоединиться не выходило. За помощь буду благодарна.

aaelira

Цитата: Evangelia от 13 января 2023, 07:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите формулу, чтобы мужчина принял решение быть со мной. Он любит меня, но не может решиться, думает.

Привороты для начала отношений:

1.Хагалаз+Кеназ+Науд
Хагалаз - разрушение преград, устранение всего что мешает быть друг с другом;
Кеназ - страсть, желание, непреодолимая тяга;
Науд - толчок,принуждение, указание на необходимость действия

2.Турисаз+Кеназ+Науд+Вуньо+Гебо
Турисаз - устранение препятствий, толчок;
Кеназ+Науд - страсть, желание;
Вуньо - обоюдная радость, устранение неуверенности;
Гебо - для укрепления дальнейших отношений, полного взаимопонимания

3. Соуло+Кеназ+Эйваз+Вуньо+Гебо
Соуло - устранение препятствий, всего что может тормозить развитие отношений, придание уверенности в себе;
Кеназ - страсть,желание;
Эйваз - обоюдная страсть, узы, взаимопонимание; Вуньо+Гебо -дальнейшее радостное развитие отношений

4.Тейваз+Кеназ+Вуньо
Тейваз -толчок, победа над собой, решительность, избавление от страха;
Кеназ - страсть,желание;
Вуньо - радость,достижение задуманного

Vannadis, Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Gold123

Здравствуйте , есть ли здесь на форуме ставы для лечения дизартрии ? Или вообще кто-нибудь применял из Рун что-то для лечения?
Благодарю

aaelira

Цитата: Gold123 от 13 января 2023, 14:57:44
Здравствуйте , есть ли здесь на форуме ставы для лечения дизартрии ? Или вообще кто-нибудь применял из Рун что-то для лечения?
Благодарю
Это у ребёнка? Если да, то есть такие формулы:

-Лагуз+Ансуз+Гебо+Феху
-Лагуз+Эваз+Соуло+Вуньо
-Лагуз+Соуло+Гебо+Ансуз
-Лагуз+Вуньо+Ансуз+Гебо
-Эваз+Лагуз+Феху+Ансуз
-Ансуз+Лагуз+Феху+Вуньо

Применяют , если ребёнок не выговаривает "р" и шипящие, в качестве амулета, или на вещь ребёнка

Vannadis

Gold123

Цитата: aaelira от 13 января 2023, 15:08:49
Это у ребёнка? Если да, то есть такие формулы:

-Лагуз+Ансуз+Гебо+Феху
-Лагуз+Эваз+Соуло+Вуньо
-Лагуз+Соуло+Гебо+Ансуз
-Лагуз+Вуньо+Ансуз+Гебо
-Эваз+Лагуз+Феху+Ансуз
-Ансуз+Лагуз+Феху+Вуньо

Применяют , если ребёнок не выговаривает "р" и шипящие, в качестве амулета, или на вещь ребёнка

Vannadis
Да для ребёнка , благодарю

canelo2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мощную формулу, что бы человек (корыстный и алчный тренер)  про меня забыл. P.S. Простые разговоры не помогают

laguna7575

Помогите найти ! Видела здесь был став для зарядки карт таро или для активации . Может кто знает . Очень надо . +++

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста рабочую формулу чтоб избавить девушку от так называемой "солевой" зависимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status