Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Калина Румынова

Подскажите формулу ...забыла как называется по этому не могу найти...Вообщем рисуется когда человек в квартире находиться ,чтобы не мог выйти с неё
Магия не имеет морали!

Sirius_V

Подскажите пожалуйста какими ставами можно сильно ослабить?
Энергетику в клочья порвать?

Альфа1

Цитата: Irina7786 от 01 января 2023, 18:09:36
С Новым годом!
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы у человека в работе/делах всё пошло наперекосяк, чтобы остался без работы.

Доброго дня)

Универсальный изгонятель уважаемого Вяземского. Можно, с паузой в несколько  дней, добавить Универсальный отключатель авторства того же Мастера на отключение всех каналов связи с работой и т.д.
В темах все хорошо расписано и есть место для "творчества" 😁.
Можно и, в принципе, наверное, правильнее, обойтись одним первым Ставом.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

РыжаяРысь

Доброго времени суток уважаемые практики. А есть ли какой-то комплекс на открытие финансового потока? От чисток, защит и т.д.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Альфа1

Цитата: Juliana888 от 01 января 2023, 14:53:44
Рисовала став на двери вражины, потом увидела, что на этаже камера. Что можно сделать, что бы меня не разоблачили?
С уважением!

Еще раз, доброго дня)

Уничтожить запись с камеры Универсальным Уничтожителем от уважаемого Вяземского.
Или.
Отменить запись Отменяющим от уаважаемого Кантаса.
Или.
Универсальным Отключателем от уважаемого Вяземского отключить вероятность получения инфлрмации с камеры кролем.

Для пущей уверенности, можно "или" заменить на "и", если одобрит диагностика, но я бы не стал.

Добавлено: 02 января 2023, 11:54:07

Цитата: РыжаяРысь от 02 января 2023, 11:47:43
Доброго времени суток уважаемые практики. А есть ли какой-то комплекс на открытие финансового потока? От чисток, защит и т.д.

Денежный антиблок от уважаемой Ведьма Магнолия.

Добавлено: 02 января 2023, 11:56:36

Цитата: Sirius_V от 02 января 2023, 11:28:28
Подскажите пожалуйста какими ставами можно сильно ослабить?
Энергетику в клочья порвать?

Обезоруживание врага с целью его уничтожения. Автор - уважаемый Priest.
Или, все те же Униаерсальные уничтожитель или отключатель от уважаемого Вяземского.

"В клочья" - Универсальный уничтожитель.

Добавлено: 02 января 2023, 12:01:30

Цитата: Черная Кошка от 02 января 2023, 01:51:34
Подскажите есть ставы направленные на то что человек что то плохое подумал(сказал) о другом человеке и ему в ответоску прилетело то говно которое он озвучил?

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам.
Автор уважаемый Priest.
Забавная и
быстродействующая штука 😁
и "то говно" там участвует в самом активном виде 😁

Добавлено: 02 января 2023, 12:14:19

Цитата: agassa от 01 января 2023, 07:51:12
Ув. Практики,
есть ли какие-то ставы, чтоб дать отношениям второй шанс? Мюнгхаузен не подходит по диагностике, жестко-принудительное тоже не вариант.

Универсальный включатель, если не совсем умерли отношения - почитайте внимательно тему,
или Зарождение - на новые отношения. Оба Става от уважаемого Вяземского.

С уважением 😉

Елена24572

Доброго времени, подскажите формулу или став для животных (собаки), успокоительное, из-за фейерверков собаки боятся на улицу выходит, кушаю плохо. помогите пожалуйста.

Альфа1

Цитата: Елена24572 от 02 января 2023, 12:14:29
Доброго времени, подскажите формулу или став для животных (собаки), успокоительное, из-за фейерверков собаки боятся на улицу выходит, кушаю плохо. помогите пожалуйста.

Доброго.

Отключайте страх - Став-отключатель называл чуть выше.

С уважением 😉

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите чем можно помочь женщине, у неё мужа забрали ещё в конце октября на мобилизацию , приходил на побывку , но 28 декабря обратно отправили , они многодетная семья, но его всё равно забрали...... У женщины истерика , подскажите чем можно хотя бы эту истерику убрать , а то она скоро с ума сойдёт

ihmhelen

Цитата: Калина Румынова от 02 января 2023, 11:20:22
Подскажите формулу ...забыла как называется по этому не могу найти...Вообщем рисуется когда человек в квартире находиться ,чтобы не мог выйти с неё
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16078.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html
Добрый день, либо либо

Альфа1

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 января 2023, 12:37:17
Здравствуйте, подскажите чем можно помочь женщине, у неё мужа забрали ещё в конце октября на мобилизацию , приходил на побывку , но 28 декабря обратно отправили , они многодетная семья, но его всё равно забрали...... У женщины истерика , подскажите чем можно хотя бы эту истерику убрать , а то она скоро с ума сойдёт

Доброго дня.

Богиня войны и мира от уважаемого Иннера.
Важно:
найдите в разделе личных наработок Иннера особенности работы с его Ставами и ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь - они сильно отличаются от общепринятых.
Именно этот Став вообще не оговаривают. Практика коллег показала отличные результаты.
С уважением 😉

Бешенный Тапочек

Цитата: Альфа1 от 02 января 2023, 13:09:51

Доброго дня.

Богиня войны и мира от уважаемого Иннера.
Важно:
найдите в разделе личных наработок Иннера особенности работы с его Ставами и ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь - они сильно отличаются от общепринятых.
Именно этот Став вообще не оговаривают. Практика коллег показала отличные результаты.
С уважением 😉

Благодарю, у меня не работают работы этого автора.

Freya3777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу. Чтобы на праздник молодой человек не пригласил других девушек, кроме меня.
Чтобы из приглашённых друзей, я была единственной девушкой на празднике.
Благодарю за ответ.

Anfisa889

Здравствуйте,мне необходима одна или несколько работ на ситуацию:
Мужчина, думает/мечтает что умрет его родственник и ему достанется ему ,часть его имущества.
Я хочу повлиять на ситуацию чтобы мужчина понял что ничего ему не достанется и он злэря ждёт,или например если кто-то пообещал после смерти оформить дом на мужчину что этого не будет и его просто водят за нос.И если кто-то действительно будет описывать дом,не захотел передумал.Вобщем чтобы ситуация сложилась не в пользу моего кроля.Никогда не работала на такие ситуации,не знаю что надо делать.

Альфа1

Цитата: Anfisa889 от 02 января 2023, 14:08:20Я хочу повлиять на ситуацию чтобы мужчина понял что ничего ему не достанется и он злэря ждёт,или например если кто-то пообещал после смерти оформить дом на мужчину что этого не будет и его просто водят за нос.

Доброго дня.
Простые решения самые надежные:
"отменяйте" сперва веру и надежду в получении, а затем - желание. 
В два этапа.
Можете, "в догонку" добить и закрепить "разрешением": тут уж, думаю, сами сфлрмулируете?

Можно не "отменять" и "разрешать",
а "уничтожать и зарождать": тоже, думаю, сами решите - что Вам подходит?

С уважением 😉

Добавлено: 02 января 2023, 14:38:11

Цитата: Freya3777 от 02 января 2023, 13:57:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу. Чтобы на праздник молодой человек не пригласил других девушек, кроме меня.
Чтобы из приглашённых друзей, я была единственной девушкой на празднике.
Благодарю за ответ.

Здесь Став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html отмените все, что пожелаете.

С уважением 😉

NitaK

Цитата: Morgo от 02 января 2023, 09:29:13

Проще всего посмотреть на картах или рунах почему не выходят ,может у вас попросту сил не хватило запустить став .

Послушала ваш совет Уважаемая Morgo 🙌 Согласна с вами на 1000% по картам показали, что ставы не запустились.

Посоветуйте пожалуйста формулы по запуску става и енергетики.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status