Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы для доверия. Что бы люди прислушивались друг к другу, доверяли и верили.

Мокша

Цитата: Bim31 от 13 декабря 2022, 21:42:01
Добрый вечер. Ищу формулы для доверия. Что бы люди прислушивались друг к другу, доверяли и верили.

Здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41777.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите найти став, чтобы уменьшить у человека тягу к алкоголю. Каждую пятницу и выходные человек просто напивается пивом, не знает меры. Или хотябы чтобы уменьшить меру потребляемого алкоголя до безвредного количества.  ::)

иста

Цитата: adamm от 14 декабря 2022, 01:30:31
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите найти став, чтобы уменьшить у человека тягу к алкоголю. Каждую пятницу и выходные человек просто напивается пивом, не знает меры. Или хотябы чтобы уменьшить меру потребляемого алкоголя до безвредного количества.  ::)
Здравствуйте. Попробуйте эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21142.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16857.0

dewilwings4

Подскажите чем снять "вязь чмо" ? (или подобное с таким же действием)

Nika8

Цитата: dewilwings4 от 14 декабря 2022, 01:52:56
Подскажите чем снять "вязь чмо" ? (или подобное с таким же действием)
Всмысле это есть подозрения что кто-то кому-то сделал подобное? Если да-то, пологаю,просто чисткой. Мне "Костер" от ув. Нумы очень нравится. Сжигает деструктив отлично.
Если со стороны оператора то, ясно что деактивацией или отменой действия-"Отменяющим" но думаю, вы не про сторону оператора имели в виду в данном случае.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

dewilwings4

Цитата: Nika8 от 14 декабря 2022, 02:26:15
Всмысле это есть подозрения что кто-то кому-то сделал подобное? Если да-то, пологаю,просто чисткой. Мне "Костер" от ув. Нумы очень нравится. Сжигает деструктив отлично.
Если со стороны оператора то, ясно что деактивацией или отменой действия-"Отменяющим" но думаю, вы не про сторону оператора имели в виду в данном случае.
С уважением.

на меня сделали. люди прям на ровном месте обижаются на все. видят во мне какое то чудовищ, разрывают договоренности по каким то необяснимым причинам "потому что вы ужасный человек!",  бредятина какая то...

Nika8

Цитата: dewilwings4 от 14 декабря 2022, 08:34:45
на меня сделали. люди прям на ровном месте обижаются на все. видят во мне какое то чудовищ, разрывают договоренности по каким то необяснимым причинам "потому что вы ужасный человек!",  бредятина какая то...
Ну да, похоже на соц. отторжение, чисточку от души) и что нибудь на превлекательность людей следом. "Ясно солнышко" например.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Vex

Цитата: dewilwings4 от 14 декабря 2022, 08:34:45

Напалмом почиститесь.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Nikocevich

Добрый день, уважаемые практики.
С понедельника вхожу на новый очень важный для меня проект, нужно организоваться так, чтобы всем понравиться (предположим, тут "Солнышко" от Баньши и тому подобные формулы), сразу встроиться в проект и стать своей и чтобы максимально быстро знания получать - тут у меня затык.
Буду очень благодарна за идеи.

KseniyaB

Доброго времени суток! Хочу с кроля убрать все работы (сжечь с благодарностью), чтобы возобновить, а перед этим почистить! Подскажите, хорошую чистку?

Нектаринка

Здравствуйте. Кто-нибудь встречал работы, чтобы человек подарил другому крупную сумму денег?
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками)
Благодарю!
За помощь + (по лимиту)

Anfisa889

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став чтобы мужчина прибежал на кекс, хочу быстрый результат с мч.
2. Став чтобы сексуальную энергию перетрансформировать в магическую силу ,в деньги или во что-то полезное.

alla315

уважаемые, подскажите, плиз. формулу, чтоб авто не ломался, то пружина, то ступица, то еще какая-то хрень ломается, авто, конечно, не новый, но и чтоб так ломался тоже не должно быть. Благодарочка, от души душевно в душу :)))
турисаз-райдо-турисаз , альгиз-райдо-альгиз - знаю , но вот именно на поломку они никак не действуют. что-то надо, чтоб не ломалось, а бегало.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

КатаринаКру

Добрый день.
Подскажите пожалуйста формулу, что бы можно было использовать для 5 летнего ребенка для победы а соревнованиях.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status