Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите ставы или формулы на гармонизацию отношений , на пару которая давно уже в браке.

Milano

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 декабря 2022, 17:29:45
Здравствуйте, подскажите ставы или формулы на гармонизацию отношений , на пару которая давно уже в браке.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28707.0

Испробован, хороший эффект👍🏽

❤️Люсечка❤️

Цитата: alla315 от 12 декабря 2022, 10:44:21
доброее утро, нужна формула, что бы человек попросил прощения. заранее благодарю
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45410.msg2347862.html#msg2347862
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41609.msg2173104.html#msg2173104
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.msg402751.html#msg402751
Также "нашептыватель" хорошо справляется с этой задачей, главное правильно оговарить
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Yuki

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу подскажите пожалуйста, ставы или формулы чтобы защитить человека от проблем с законом, и всего в этом роде (работает в очень сомнительном месте, и хотелось бы чтобы эта работа ему никак боком не вылезла, работа эта нравится менять не хочет), если такие ставы есть конечно.

Мэри14

Добрый вечер, ув практики
Подскажите формулу, чтобы мч перестал общаться со своими друзьями

The_Secret

Добрый день! Очередная благодарность всем, кто отвечает в теме, мне помогли, пока плюсы не могу ставить. Очередной вопрос, подскажите, пожалуйста, хорошую защиту отношений в паре «мужчина-женщина».

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета в поиске формул.
Предупрежу, что поиском пользоваться умею, но часто, диагностика, после 2х-3х раскладов, отказывается работать... А время поджимает. Поэтому ищу несколько работ, с результатами и отзывами... Спасибо.

1. Чистка с обраткой от закрытия соц. Сферы, лж, финансов и талантов.

2. Действенные защиты - гармонизаторы.

3. Формулы, которые можно наносить на амулет, для раскрытия женской энергии (очень нужно, негативом все испорчено вкрай)

4. Став для того, чтобы устроиться на работу которая будет нравится и приносить большой доход (думаю увольняться, ужасно устаю, работа явно не моя).

5. Ставы для того, чтобы периодически встречаться с нужными кролями, чтобы не исчезать из их памяти. (такое дело, что вызовы и сведения дорог - не работают, думаю, что после чисто могут заработать, но на всякий случай ищу другие формулы для встреч, может стечение обстоятельств?)

Спасибо откликнувшимся, с меня +++

Anfisa889

Актуально
+ Мощная чистка от оморочек и подчинов
Цитата: Anfisa889 от 12 декабря 2022, 17:12:10
Актуально,
Раньше мне казалось что мой ребенок какой то нетакой, сейчас видимо благодаря чистке стала понимать,что воспитатель придерается.Она работает одна без подменой 18 детей,мой не идеальный вот она и жалуется чтобы не приходили и чтобы перевела в другую группу.Ребенок не хочет ходить в сад и показывает ей психи.

Подскажите пожалуйста став чтобы ситуация изменилась,и ребенок хорошо ходил в сад без истерик,а она не придералась к нему,а занималась с ним,или чтобы в их группу нашли подменную..

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 12 декабря 2022, 22:04:48
Актуально
Доброго времени суток, Anfisa889
Став Вяземского для таких целей неплох. Оговорите, например, что став меняет сттуацию, когда ребенок не хочет ходить в сад, на ситуацию, когда он идет туда с радостью. Или ситуацию, когда воспиталка придирается, на ситуацию, когда она в восторге от Вашего ребенка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
С уважением.

Цитата: Role от 12 декабря 2022, 21:05:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета в поиске формул.
Предупрежу, что поиском пользоваться умею, но часто, диагностика, после 2х-3х раскладов, отказывается работать... А время поджимает. Поэтому ищу несколько работ, с результатами и отзывами... Спасибо.

1. Чистка с обраткой от закрытия соц. Сферы, лж, финансов и талантов.

Доброго времени суток, Role
Как вариант - Напалм 6 и Rosenrot, что оговорите, то и будут убирать. В оговор первыми пунктами включите, чтобы убрали замки и защиты с негатива и сущак с каналами и привязками, договорами и контрактами. Обратки отправляют вражинам, проверено )
Ледяной щит тоже неплох в этом плане, но непредсказуемо иногда работает - может через сон показать, кто делал, как и какая программа негативная есть, и на этом заглохуть, если на негативе защиты мощные стоят, не всегда может их снести.
Я ставила Ледяной щит первым, что смог, убрал (мороки, непрогляды с программы, замки), показал, то что было скрыто, цепанул верхний слой, отправил вражине, заглох на бесовско-кладбищенской защите на переложенном родовом негативе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

dewilwings4

Помогите пожалуйста!

Конкурент буквально заколдовал заказчика - ни в какую не видят очевидно более выгодных вариантов, берут дороже у него, в нас видят только плохое.

Что делать?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Нужна чистка от Венца Безбрачия подруге

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alexa1508

Цитата: NitaK от 13 декабря 2022, 00:47:03
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Нужна чистка от Венца Безбрачия подруге

Всегда ставлю++++++)))
Добрейшего.
Ловите )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13776.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Елизаздра

Здравствуйте. Нужен комплекс формул(или какие-то отдельные действенные, хотя бы парочку подскажите), чтобы не выгнали из учебного заведения. Весь семестр прокрастинировала, не ходила, неаттестаций столько, что как говорится «мама не горюй». А оставаться на второй год - совсем никак не вариант. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, дабы закрыли глаза на прогулы и некоторые предметы простили важные, и спокойно перевели в следующий семестр и дали доучиться последний курс. Тут или мороки на преподавателей/директора нужны, или ставы на выход из сложной ситуации, думаю.
Буду очень благодарна. Настолько все запущено, что ситуация уже критическая.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите как и чем можно убрать запойного беса/сущность.

Мэри14

Доброго времени суток, подскажите формулу, чтобы почистить каналы от бывших мужчин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status