Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Yuki

Здравствуйте, уважаемый практики!
Прошу подсказать, если кто знает, какие-то формулы или ставы, чтобы отпустить ситуацию, а то ситуация для меня эта очень важна, и получается что сама весь процесс и торможу ((( + мне бы ещё остуду какую-то на себя и что-то чтобы фокус внимания на себя направить, а то чувствую что ничего хорошего такими темпами не будет (

Vex

Цитата: Yuki от 03 декабря 2022, 05:04:28
Прошу подсказать, если кто знает, какие-то формулы или ставы, чтобы отпустить ситуацию, а то ситуация для меня эта очень важна, и получается что сама весь процесс и торможу ((( + мне бы ещё остуду какую-то на себя и что-то чтобы фокус внимания на себя направить, а то чувствую что ничего хорошего такими темпами не будет (

Yuki Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48270.new#new
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Artamonova

Цитата: Yuki от 03 декабря 2022, 05:04:28
Доброе утро. Я ей спасаюсь. Оговорите только верно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23881.0.html
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

ihmhelen

Доброго дня, подскажите эффективные ставы на загадывание желания в новый год, не материального характера, а любовного

Bim31

Цитата: Bim31 от 02 декабря 2022, 17:18:46
Добрый вечер. Ищу формулы на измены в паре.
актуально. Плюс необходимы работы на изменение ситуации в свою сторону. Что бы юр фирма согласилась в нашу пользу и пошло на соглашение с нами. Плюс мощные ставы на удачу. И убрать все препятствия заключению сделки.

Vicka_Vici

Доброго времени суток!
Болела ковидом, получила в виде последствий быструю утомляемость, сонливость и сильные головокружения

Подскажите пожалуйста формулу, которая меня как-то взбодрит и уберёт эти последствия

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста  РФ, чтобы наказать  ребёнка , тк сильно обижает другого....
(тапками прошу не кидаться, тк,, другой,, - ребёнок с ОВЗ, и не может за себя постоять....)

И ещё, пожалуйста, ставы на запой

С меня +++

Inna May

Цитата: NitaK от 03 декабря 2022, 01:22:57
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

Нужна сильная чистка финансового канала, а то не могу найти работу и застой в плане денег

Всегда ставлю++++++(((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45958.0.html

Очень рекомендую
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

DIO

Цитата: Sirius_V от 20 ноября 2022, 15:06:28
Ситуация похожа, только свекровь гадит, магически в тч.
DIO, можете подкорректировать намерение?
Став отсекает свекровь от  нашей семьи, в результате работы става ее нравоучения, посылы и маг.дейсвтия на разрушение отношений - безуспешны
ставить в таком случае - на общее с мч фото, верно?
Добрый день!
не претендуя на истину в последней инстанции и т.п. я формировал бы мысль/намерение/оговор примерно так:
"... став защищает (вас) от негатива любой природы от () к (вам)  , защищает все существующие каналы между () и (вами) от откачки: благ, возможностей, энергии от (вас) к (), ..."
если быстро то срабатывает на посыле: "хватит меня жрать и с меня качать, хватит выносить мозг, гнобить и т.п."

Добавлено: 03 декабря 2022, 13:33:59

Цитата: Sirius_V от 20 ноября 2022, 15:06:28
Ситуация похожа, только свекровь гадит, магически в тч.
DIO, можете подкорректировать намерение?
Став отсекает свекровь от  нашей семьи, в результате работы става ее нравоучения, посылы и маг.дейсвтия на разрушение отношений - безуспешны
ставить в таком случае - на общее с мч фото, верно?

и да я бы поставил бы чистки на вас отдельно и на вас как на семью + поставьте простой гармонизатор в качестве "терапии" на обеих. Касательно данного става конкретно то не знаю подробностей ситуации но смею предположить, что воздействие идет на каждого из членов семьи отдельно с разными посылами , посему я в такой ситуации ставил бы сначала индивидуально, а уже после смотрел ставить ли на вас как на семью.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Irina7786

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу для девушки (может, как внушение?), чтобы прекратила проявлять всяческий интерес к моему мужу.
На нём стоит ЗОБ и егильет, но что делать с ней? Лезет и лезет.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите , что  можно поставить - ребёнок в школе начал скатываться по успеваемости.
И ещё подскажите из своего опыта ставы на устройство на работу (для пенсионера).

Ruby Edison

Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста формулы - предстоит серьёзная работа по восстановлению зубов. Многие придётся удалять и ставить импланты.
Какие формулы можно применить, чтобы всё прошло максимально безопасно и во благо ?
Найти хорошего стоматолога по разумной цене сегодня равносильно выигрышу в лотерею ((
Очень нужно!!! 🙏
С уважением Ruby

Irina GR

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите варианты борьбы с соседями. Достали, то то им не так, то это не эдак. Надо чтобы успокоились раз и навсегда.
Пока мне в голову ничего не идёт, кроме непрогляда.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики подскажите ставы которые подходят на физическую защиту.
Благодарю +

Gold123

Доброго дня уважаемые. Подскажите пожалуйста что нибудь для ребенка на спорт , усваивал- применял - тренировался - был лучший- были результаты .
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status