Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте!
Чем можно снять быстро работы вражины? (Колдует на суд) Какая нибудь мощная чистка, делала через хэ и погост

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток Ув.Практики.
Во сне, на меня было нападение, ведьмы и её помощника, помощник похож на мертвяка, ну или дух какой-то нибудь, маловероятно что бес, хотя не исключено.
У кого есть скорая SOS помощь по чисткам?
Поделитесь пож быстрыми чистками🙏
Благодарю +
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Мари-Анна

Здравствуйте!

Если, что-нибудь для того, чтобы человек научился социально адаптироваться, ладить с коллективом? Мороки на уважение и очарование не подойдут, надо, чтобы именно сам понял, научился. Кроме изменяющих и трансформирующих ставов. Буду благодарна +++

dewilwings4

Цитата: Мари-Анна от 13 ноября 2022, 13:11:02
Здравствуйте!

Если, что-нибудь для того, чтобы человек научился социально адаптироваться, ладить с коллективом? Мороки на уважение и очарование не подойдут, надо, чтобы именно сам понял, научился. Кроме изменяющих и трансформирующих ставов. Буду благодарна +++

выход из сложной ситуации - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25380.0
либо на желание - желаю стать лидером коллектива - обрести навык - их море на форуме
либо есть став - право дающий -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12320.0 - его можно таким образом оговорить- желаю получить такие то такие то качества,  и все получится

по опыту сразу скажу - навык также обретается и также при деактивации става илибо от времени - утраичивается, надо подновлять. ничто не вечно. у меня вечно прижились только качества северных традиций - все остальное - подновляю. сама бы хотела навсегда оставить некоторые навыки но увы - пока не нашла способ. но все реально.

Добавлено: 13 ноября 2022, 13:21:02

Цитата: ШАХ И МАТ от 13 ноября 2022, 12:35:56
Доброго времени суток Ув.Практики.
Во сне, на меня было нападение, ведьмы и её помощника, помощник похож на мертвяка, ну или дух какой-то нибудь, маловероятно что бес, хотя не исключено.
У кого есть скорая SOS помощь по чисткам?
Поделитесь пож быстрыми чистками🙏
Благодарю +
напалм 6 + вьетнам и все

а теперь МОЙ ВОПРОС:

нужно  сделать так чтобы мужчина искренне признался во всех чувствах - как? никогда ничего подобного не делала.
подскажите пожалуйста проверенную формулу у кого есть опыт.
🙏🙏🙏

Triesta

Цитата: Katerina Petrova от 13 ноября 2022, 10:42:15
Здравствуйте! Диагностика показала стяг благ, вроде крадника, потому что кто-то с родственников чистил родовуху и неудачно, слилось по крови и итог для меня - отсутствие реализации, депрессия и упадок сил. Такое днище, извините, всю жизнь. Какие работы посоветуете на обрыв каналов/привязок + снятия крадников + открытия дорог? Желательно что-то похлеще. С уважением.

Посмотрите Славену Цунами, да и вообще её ставы

Tyson

Добрый день, столкнулся с радостью, заблокирован фин. Канал, есть как будто разрыв или это такая блокировка, посоветуйте ставы.

lilit_90

Доброго дня, дорогие практики!
1. Нужен приворот Ж+Ж
2. Я устроилась на работу, область новая для меня, очень тяжело и обучаться и физически, посоветуйте формулы для выносливости организма и для быстрого схватывания информации.
3. Огромный новый коллектив, у меня бичевское место, посоветуйте что-то, чтобы начальство меня заметило и чтобы начать издалека работать, над тем, чтобы повысили. Так сказать - почву подготовить.
Заранее благодарю!

Nika8

Цитата: Katerina Petrova от 13 ноября 2022, 10:42:15
Здравствуйте! Диагностика показала стяг благ, вроде крадника, потому что кто-то с родственников чистил родовуху и неудачно, слилось по крови и итог для меня - отсутствие реализации, депрессия и упадок сил. Такое днище, извините, всю жизнь. Какие работы посоветуете на обрыв каналов/привязок + снятия крадников + открытия дорог? Желательно что-то похлеще. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26076.0.html
Здесь руны на свече, отжиг.
Испробовано.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

dewilwings4

нужно  сделать так чтобы мужчина искренне признался во всех чувствах. чтобы перестал сопротивляться эмоциям. пускай раскроется

подскажите формулу на случай,  когда поймано идеальное состояние - внутреннее и внешнее - гармония, деньги, здоровье, состояние кожи, все в идеале - как сохранить, сделать точкой невозврата? что это был минимум теперь

stepha030

Здравствуйте, уважаемые практики.

Сейчас нахожусь в поисках двух жизненно необходимых ставов, а именно:

1. На стабилизацию денежных средств. Работаю на себя, имею небольшой бизнес и весь заработок зависит от числа клиентов. Деньги всегда есть в достатке, но не стабильные от слова совсем. Хотелось бы что-то на стабилизацию данной ситуации.

2. Став на сексуальный вызов человека на расстоянии. Кроль уехал пару месяцев назад и в город не приезжает даже по работе, хотя может уехать в любое время. Мне нужен всего один вечер с ним, поэтому что-то легкое и быстродействующее.

С уважением.

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 13 ноября 2022, 15:13:48нужно  сделать так чтобы мужчина искренне признался во всех чувствах. чтобы перестал сопротивляться эмоциям. пускай раскроется
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45445.0 - у меня себя этот став проявил себя неплохо ,делала на очень упёртого кроля

AleksandRina

Здравствуйте,Уважаемые Практики!🤗
Нравится один мужчина на работе,подскажите,пожалуйста, обряд и/или рунический став,чтобы мужчина этот обратил на Меня внимание,начал постоянно думать обо мне и хотеть меня в сексуальном плане!
С Уважением!♥️
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Нектаринка

Добрый день. Вчера сгорел мой дом. Коттедж в элитном посёлке, под охраной, с кучей камер видео наблюдения.
И никто никого не видел 👍
Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы найти этих людей.

И, пожалуйста, подскажите работы, чтобы род помог... Это уже другая история, но оч нужна помощь или совет рода.

Плюсую, благодарю за внимание.
За помощь + (по лимиту)

Retal

Здравствуйте. Ситуация: предложили работу в фирме, на хорошую должность, но я был вынужден уехать из страны на время, по этой причине должность отдали другому человеку. Сейчас я возвращаюсь. Подскажите формулу пожалуйста, дабы его выгнали с этой должности и предложили ее мне вновь. Если такие формулы есть, то куда их наносить? Я название фирмы знаю и ее юридический адрес.

Добавлено: 13 ноября 2022, 17:05:47

Цитата: AleksandRina от 13 ноября 2022, 16:23:41Нравится
Добрый день. Пробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.0.html

Nugua

Здравствуйте
Нужна хорошая рассорка или ставы на разрушение отношений на случаи когда не знаешь имя соперницы
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status