Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Hannahmuller

Добрый день! Почему -то перестал работать мобильный интернет (то работает, то нет), я в чужой стране, язык не знаю и позвонить на горячую линию не могу :(
Есть ставы "починить" проблему?

Zic

Цитата: kisyuha от 02 ноября 2022, 11:10:40
Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, чтоб можно было с копировать знания человека например по работе в программировании.  Чтобы знала все детали, методы, логику действий, и т.д. И ещё вопрос, если не по теме извините. Можно применить став к человеку, если я знаю только ник на форуме и есть аватарка, а не фото? Где то видела обсуждение, но теперь не найду.
попробуйте вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23500.0.html
Рисуйте огуречик на фоне автарки и все

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hannahmuller от 02 ноября 2022, 12:30:19
Добрый день! Почему -то перестал работать мобильный интернет (то работает, то нет), я в чужой стране, язык не знаю и позвонить на горячую линию не могу :(
Есть ставы "починить" проблему?
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18783.msg741961.html#msg741961
в вашей ситуации
Для компа который ...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста чем можно обернуть защиты человека против него самого? Загнанный в угол от Ув. Priest не справился к сожалению
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Светлая

Ситуация наверное у всех такая, но.. нужна помощь. Помогите формулой. чтобы жэк не выставлял дикие счета за услуги, и гасил каждую лампочку, и не делал перетопы и пр. Много лет боремся с ним - все бесполезно. А народ и так в долгах как в шелках. а будет еще хуже.
с уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Bim31

Цитата: Bim31 от 01 ноября 2022, 19:58:46
Добрый вечер. Нужны формулы. Необходимо что бы потенциальный покупатель который уже подал заявку отказался от сделки. И организация пошла на встречу нам и продала объект нам. Что можно срочно поставить?
так же необходимо, что бы потенциальные покупатели не прошли по службе безопасности

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна чистка от агрессии и злости

Всегда ставлю+++++!)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

vasilisa_ya

Цитата: Hannahmuller от 02 ноября 2022, 12:30:19перестал работать мобильный интернет (то работает, то нет), я в чужой стране, язык не знаю и позвонить на горячую линию не могу

добавлю, как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22832.0

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу меняющую настроение. Предстоит встреча с хорошо относящимся ко мне человеком, и я знаю что он сейчас на взводе. А надо чтобы к моменту встречи был благостный и веселый.

Myza

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, действенный став для.
Гражданская жена собралась уходить к любовнику, говорит что они любят друг друга. А меня она не любит, и не выносит и видеть не может, бешу её и все в таком роде.  Нужен став для того чтоб осталась сомной, и любила только меня. Я уже не знаю что делать. Делал много но что-то все не идёт... Помогите пожалуйста времени уже почти нет...

Milo4ka45

Добрый вечер , уважаемые практики, подскажите обряд, для восстановления отношений, чувства есть, поэтому приворот не нужен, нужно именно желание вызвать, не временно а стабильно
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Anfisa889

Цитата: Myza от 02 ноября 2022, 20:20:23
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, действенный став для.
Гражданская жена собралась уходить к любовнику, говорит что они любят друг друга. А меня она не любит, и не выносит и видеть не может, бешу её и все в таком роде.  Нужен став для того чтоб осталась сомной, и любила только меня. Я уже не знаю что делать. Делал много но что-то все не идёт... Помогите пожалуйста времени уже почти нет...
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.0

Добавлено: 02 ноября 2022, 21:27:36

Цитата: NitaK от 02 ноября 2022, 16:57:59
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна чистка от агрессии и злости

Всегда ставлю+++++!)))
Здравствуйте,костер от nooma

Добавлено: 02 ноября 2022, 22:21:52

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 02 ноября 2022, 09:49:36

P.S.еще хотелось бы став чтобы у человека появилась любовь к женщине.ни приворот,внушение, зарождение.а именно любовь настоящая.
С уважением

Gera2022

Подскажите формулу, которая хорошо почистит мороки.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Samba

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите ставу на развития целеустремлённости и силы воли.
Благодарю +

Leyna12

Доброго времени суток! Уважаемые практики,очень нужен став,помогающий сопернице найти другого мужчину,уйти в другие отношения,оставив кроля в покое,чтоб он стал ей неинтересен.Нашла только Соломоново решение. Став нужен очень срочно,времени мало. И еще посоветуйте став,чтоб кроль перестал видеть ее красоту,чтоб он не видел в ней  ничего красивого и привлекательного,чтоб просто перестала интересовать.Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status