Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие негатива с возвратом

Автор Runava, 07 апреля 2012, 20:50:27

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Runava от 25 мая 2012, 06:40:50
Ув. Черная Жемчужина21, судя по снам, чистка для Вас подошла и работает как надо. Но то, что малыш стал падать меня очень беспокоит. Проверьте, как чистка действует на него и поставьте защиту.
С уважением, Runava.
Уважаемая Рунава!
защиты стоят.Сегодня начал опять выкидывать с балкона вещи-ругаешь-плачет и обнимает. глазенки испуганные...прям подмывает его снова нашкодить.
Рунавушка. можно параллельно с этой чисткой поставить себе ДНД. а потом дополнить СП?(чувствую, что надо)
И еще по данной чистке-ее можно держать продолжительное время, но когда снимать-по ощущениям еще смотреть?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 мая 2012, 12:53:35
Уважаемая Рунава!
защиты стоят.Сегодня начал опять выкидывать с балкона вещи-ругаешь-плачет и обнимает. глазенки испуганные...прям подмывает его снова нашкодить.
Рунавушка. можно параллельно с этой чисткой поставить себе ДНД. а потом дополнить СП?(чувствую, что надо)
И еще по данной чистке-ее можно держать продолжительное время, но когда снимать-по ощущениям еще смотреть?
Попробуйте поставить сынишке "Помощник в развитии ребёнка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7307.0.html
Если чувствуете, что надо, то проверьте как эти работы будут сочетаться с "Возвраткой" и, в зависимости от результата, ставьте или вместе или дождитесь пока первый став отработает и ставьте "Д и Нд", а уже после СП.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Leopard

Уважаемая Runava, снова я к Вам. Проявилась одна ситуация по моему недосмотру. Нужно снять с объекта колдовство, наведенное некоторыми предшественницами, не затрагивая мои воздействия на него (их счищать я не хочу, да и обратка мне сейчас ни к чему). Там даже не любовная магия выявилась, а всякое-разное. Бурная жизнь у кролика была, походу ему мстили.
  Уж не знаю почему, но когда начала думать, как бы снять магию выборочно, то пришел на ум этот став. А сейчас смотрю: уже и вторая версия появилась.
  Какой из них мне лучше применить? Или же вообще отговорите от этой затеи?

Runava

Цитата: Leopard от 26 мая 2012, 02:46:34
  Уважаемая Runava, снова я к Вам. Проявилась одна ситуация по моему недосмотру. Нужно снять с объекта колдовство, наведенное некоторыми предшественницами, не затрагивая мои воздействия на него (их счищать я не хочу, да и обратка мне сейчас ни к чему). Там даже не любовная магия выявилась, а всякое-разное. Бурная жизнь у кролика была, походу ему мстили.
  Уж не знаю почему, но когда начала думать, как бы снять магию выборочно, то пришел на ум этот став. А сейчас смотрю: уже и вторая версия появилась.
  Какой из них мне лучше применить? Или же вообще отговорите от этой затеи?

Оба става подойдут. Только чётко оговорите что снимаете. Какой из них - выбирайте сами: первый мягче, второй жёсче.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Runava Мне нужен ваш совет. Сегодня 9 день, как стоит ваш став, 2 вариант, но улучшений в физике не наблюдается, такое впечатление как завис, и не могу понять причину. По времени уже пора снимать, но подвижек к лучшему нет. Что сделать? Деактивировать и нанести 3 вариант?

Runava

Цитата: Veterok от 02 июня 2012, 21:28:19
Runava Мне нужен ваш совет. Сегодня 9 день, как стоит ваш став, 2 вариант, но улучшений в физике не наблюдается, такое впечатление как завис, и не могу понять причину. По времени уже пора снимать, но подвижек к лучшему нет. Что сделать? Деактивировать и нанести 3 вариант?
Деактивировать. Сделать диагностику и выявить причину почему став "встал" (закончил работать, нужен перерыв, нужен другой став). А уже потом действовать по обстоятельствам.

prosto

Отчитаюсь и я. Став сразу привлек внимание тем, что эти руны мне еще не знакомы. Поэтому использовала скорее из любопытства, т.к. хотя и есть негатив, но трогать его не хотелось.
Результат- в первый день порезалась и было немного крови, почему то пришла мысль, что это плата, на второй день сожгла новую сковородку и была истерика, т.к. только уволилась с работы, и я сделала попытку вернуться назад извинившись перед директором (вина была обоюдная). Но начиная с третьего дня действия става все изменилось- мне предложили классную работу с хорошей оплатой, прошла собеседование и приступила к работе. Может кому пригодиться 4-9 дни были очень спокойные и приятные, и только одно но, я очень сильно отекла, за 4 дня вся выпитая жидкость сидела во мне. И было ощущение что пора снимать став.
Я уточнила у рун, ответ был что став не поможет, но подержать еще надо. И я подновила став на десятый день.
На этот раз проблемы были 3 первых дня. Причем довольно крупные. Зато сразу сошли отеки  :D На четвертый я с благодарностью сожгла фото на котором был став. Сейчас второй день в семье спокойный, посмотрю как завтра будет на работе.
При вопросе рунам помог ли став ответом была Иса, так понимаю что опять все заморозилось.
Благодарю Вас Runava!
И еще сразу во время горения фото позвонили по городскому телефону и молчали, потом вечером было два таких же звонка, и на след. день, т.е. сеогодня опять дважды звонили. Телефон исправен. Похож кому то все таки припекло.

Veterok

Став я деактивировала. Посмотрели на диагностике, я его сама заблокировала. Видно когда было очень плохо, непроизвольно поставила блок. Теперь отдохну, прочитаю параллельную ветку и может тот ставчик возьму.

Helenka

Подруга попала в больницу с инсультом. Речь заторможена, периодически забывает слова, заговаривается, в депрессии. Посмотрела на Таро, откуда мог взяться у нее инсульт в 47 лет? По диагностике, кладбищенская порча и плюс завистливая мадам.
В ходе беседы выяснилось, что в феврале на могиле родственника-ребенка (она была не подписана – красили в прошлом году и не обновили надпись) подруга с сестрой нашла с десяток листочков, свернутых треугольниками. Пару листочков они развернули, на них были написаны русские имена и дальше арабские письмена. Могилу перебрали, бумажки сожгли, памятник подписали.
Нанесла став на фото. На третью ночь подруге приснились умершие родственники, которые дружно от нее что-то требовали, грозились. Через неделю – речь ясная, общение адекватное. Слабость еще присутствует, но уже держится бодрячком, о депрессии и речи нет.

Veterok

Поставила 2 вариант дочери. Действовал относительно мягко. Если меня колбасило не по детски, то у нее только незначительно. Были боли в яичника, после окончания месячных, через день опять пошли, потом боли в животе. Спрашиваю где, говорит живот. А сейчас вылез герпес на всю губу. Я понимаю что идет чистка. И есть еще один приятный для меня момент. Потихонечку отходит от назойливой подруги. Сама. Стали пореже встречаться. А то прям оторвать эту подругу не могла от дочери. Спасибо Вам. Я его еще не снимаю с нее, хотя уже 9 дней стоит, но он потихоньку работает. В оговоре было, пока не уберет весь негатив.

Иванна

Ув.Runava, скажите пожалуйста, если на мне зеркальная защита то формула её снесет? Если да то обновить защиту во время чистки или после? С уважением.

Lady_O

извиняюсь, если глупый вопрос:
Если оговорить став не затрагивать защиту, защита не слетит?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Runava

Цитата: Иванна от 05 июля 2012, 13:28:57
Ув.Runava, скажите пожалуйста, если на мне зеркальная защита то формула её снесет? Если да то обновить защиту во время чистки или после? С уважением.
Лучше снять защиту, а потом сделать по новой. "Зеркалка" может помешать работе става.

Цитата: Lady_O от 10 октября 2012, 18:11:40
извиняюсь, если глупый вопрос:
Если оговорить став не затрагивать защиту, защита не слетит?
Рунная может слететь, другая устоит (нужно только оговорить этот момент).

Sonique

Уважаемая Runava антискан наверное тоже на время работы этого става надо снимать, правильно?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Runava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status