Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие негатива с возвратом

Автор Runava, 07 апреля 2012, 20:50:27

« назад - далее »

Plaisir

пять чисток наверное многовато...как бы порчу не усугубить дырами в энергетике...но подобрать варианты для последовательных действий необходимо. Спросила у рун, каков будет результат действия этого става, получила:
Кеназ пер.-Перто-Беркано пер.
                 Отала
тут немного в растерянности,получается вернется все же таки негатив отправителю, или наоборот воздействие останется там куда его намеривали, т.е. на человеке?

Runava

Цитата: Plaisir от 19 мая 2012, 21:59:24
пять чисток наверное многовато...как бы порчу не усугубить дырами в энергетике...но подобрать варианты для последовательных действий необходимо. Спросила у рун, каков будет результат действия этого става, получила:
Кеназ пер.-Перто-Беркано пер.
                 Отала
тут немного в растерянности,получается вернется все же таки негатив отправителю, или наоборот воздействие останется там куда его намеривали, т.е. на человеке?
Судя по диагностике, этот став однозначно не справляется. Ищите что-то другое.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Черная Жемчужина21

Цитата: Velya от 19 мая 2012, 00:16:21
   Черная Жемчужина,
когда работали и нога отказала - это проблемы с Родом(родовое есть проклятие),болячка на губе - сами себе рот закрыли и не хотите ,чтобы Вас слушали и слышали. Делалась кладбищенский переклад на здоровье для его кровников и поэтому ещё и ваш сынуля может не говоррить. А про все остальное Вам Рунава ответила.
Велечка, благодарю за помощь! То есть надо еще и родовое снимать проклятье , вот малышу можно что-то добавить к чистке от негатива? А переклад как снять, чтоб малыша спасти?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Runava от 18 мая 2012, 19:02:43
Да, можно "Тройную" и "Дикий лук"
Напомните мне, пожалуйста, сколько ему лет.
Написала Вам в ЛС
Вопрос по мужу-его отношение к детям из-зм кучи пакостей очень изменилось в худшую сторону( стали просто не нужны и было такое, что собирался разводиться), хотя раньше обожал детей9думаю. что тут и перекиды свекрови подмогли. так как у ее дочки наоборот мужу все было до фени, а теперь с дочкой носится...
После чисток как можно повлиять на папу, вернув его былое доброе отношение к детям и семье?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Veterok

здравствуйте Runava и  Velya , Я все хожу кругами вокруг этой чистки, и каждый раз возникают вопросы. Сейчас мы с подругой поставили своим детям чистки Рода. И выплывает что чють ли не в 10 колене у наших детей один предок. Мы не могли понять причину, почему когда я чищю своих детей ее болеют, когдаона чистит своих мои болеют. И еще один момент, ее свекровь была ведьмой и в этой жизни пакостила моей маме.(Это тоже узнали из чисток) Я до этого писала, и поняла что если я в оговоре скажу что обрываю всекольца и негатив сливаю в Урд, я не наврежу своим и ее детям? Простите, что сумбурно. А может соединить эту чистку с обрывом каналов и присосок?

Runava

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 мая 2012, 02:31:46
Написала Вам в ЛС
Вопрос по мужу-его отношение к детям из-зм кучи пакостей очень изменилось в худшую сторону( стали просто не нужны и было такое, что собирался разводиться), хотя раньше обожал детей9думаю. что тут и перекиды свекрови подмогли. так как у ее дочки наоборот мужу все было до фени, а теперь с дочкой носится...
После чисток как можно повлиять на папу, вернув его былое доброе отношение к детям и семье?
с уважением.
Попробуйте "Долю и Недолю" с оговором, чтобы мужу вернулись все чувства, которые он испытывал к своим детям, а так же вернулось всё, что у него было отнято.

Цитата: Veterok от 20 мая 2012, 08:13:30
здравствуйте Runava и  Velya , Я все хожу кругами вокруг этой чистки, и каждый раз возникают вопросы. Сейчас мы с подругой поставили своим детям чистки Рода. И выплывает что чють ли не в 10 колене у наших детей один предок. Мы не могли понять причину, почему когда я чищю своих детей ее болеют, когдаона чистит своих мои болеют. И еще один момент, ее свекровь была ведьмой и в этой жизни пакостила моей маме.(Это тоже узнали из чисток) Я до этого писала, и поняла что если я в оговоре скажу что обрываю всекольца и негатив сливаю в Урд, я не наврежу своим и ее детям? Простите, что сумбурно. А может соединить эту чистку с обрывом каналов и присосок?

Давайте попробуем вот такой вариант этого става:

2 sól для усиления снятия негатива и прорыва через замки и экраны, сжигание негатива и úr+Ár окончательное разрушение оставшегося негатива. Но сперва, конечно же сделайте диагностику, как став скажется на детях.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Basty

Спасибо большое,Рунавушка,за такое очень актуальное и нужное дополнение  :-* этого проверенного рабочего става!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Veterok

Здравствуйте. 2 день тестирую став. Ощющение не из приятных Я чувствую работу формулы. Чистит всю левую сторону, начиная с головф и заканчивая руками. Вчера было ощущение, что у меня левая сторона парализована, а в голове, мозги не могу собрать в кучку. Головные боли периодические, то обручь на голове, передышка, то кол вставят. Мышцы ног разрывает.   Я знаю, что негатива на мне много. почти 50 лет служила полигоном для доброжелателей. Можно сказать с утробы мамы.  Поэтому буду держать до последнего.

Runava

Цитата: Veterok от 24 мая 2012, 07:47:33
Здравствуйте. 2 день тестирую став. Ощющение не из приятных Я чувствую работу формулы. Чистит всю левую сторону, начиная с головф и заканчивая руками. Вчера было ощущение, что у меня левая сторона парализована, а в голове, мозги не могу собрать в кучку. Головные боли периодические, то обручь на голове, передышка, то кол вставят. Мышцы ног разрывает.   Я знаю, что негатива на мне много. почти 50 лет служила полигоном для доброжелателей. Можно сказать с утробы мамы.  Поэтому буду держать до последнего.
Прежде чем ставить на себя эту работу, Вы сделали диагностику? Что она показала? У Вас есть кто-нибудь, кто сможет сейчас Вас продиагностировать на предмет: как идёт чистка? (сами Вы в таком состоянии вряд ли сможете сделать верную диагностику)

Veterok

У меня подруга смотрит. Когда я поставила формулу на себя, она сказала, что легла отлично, как буд-то для меня. Когда она начала раскручиваться, все было очень мягко. Пошла сверху вниз и показала где проблемные места на физике (по ощущениям) А сейчас видно началась конкретная работа. Колбасит не по детски. Сегодня я бы целый день спала. Хожу как сонная муха. У детей она тоже хорошо легла, но они ее не цувствуют, на физическом плане не отражается и чистка у них проходит очень мягко.

Runava

Ну тогда всё в порядке. :) А то я уже испугалась, что это очередное "авось пронесёт". Не понимают люди, что с магией, как и с огнём шутки плохи.
Желаю Вам удачи.
С уважением, Runava.

Veterok

Спасибо большое за ваши работы. Чищюсь я уже второй год. И получается, что убирают пластами. Начинала с простеньких и дошла уже до серьезных, ваших шедевров. Низкий Вам поклон. Я у маятника сама спрашиваю подойдет или нет, а потом прошу еще подругу посмотреть. Так что на авось не делаю.

Черная Жемчужина21

Здравствуйте, ув.Рунава! Предложенный Вами став усиленный лег хорошо.
Из побочки только утром чистит все изнутри(расстройство) и у детей такая же реакция на чистки.
Показывают ясно милых родственников, мать и дочку еще9сесру мою двоюродную, да так ясно...Правда я во сне оттолкнула ее и она с мамой вниз полетела с горы
Еще интересный момент был во сне-я спешила на встречу. должна была выступать на концерте и боялась опоздать.Потом гора и какой-то парень идет-я за руку его беру, а потом обхватываю сзади и легко поднимаюсь наверх с ним. хотя сама перед этим туфли надела на высоченных каблуках, а мимо проходила девочка с мамой, подбежала и засмеялась.
А вчера снился сон. что я не встретилась с парнем_то дождь идет, то дороги перекрыты и он не приедет никак. а потом от него письмо пришло-Спасибо за чудный вечер...
мы когда-то встречались, но расстались, и опять же лицо моей сестрицы вижу...

Черная Жемчужина21

Забыла написать про малыша...Я оговорила,что дети чистятся параллельно со мной.Так вот дите начал падать на ровном месте.вчера сильно упал. а сегодня с качелей назад вылетел и шишку на голове набил.А потом еще по дороге домой пару раз упал, хотя шел за руку и не бежал...
В довершение всего пришли с котенком, которого принес домой и целый вечер сидел с ним в обнимку.
У самой тошнота периодически накатывает, но появилась твердая уверенность, что все будет хорошо!
Еще раз благодарю Вас за бесценный труд и помощь!!!

Runava

Ув. Черная Жемчужина21, судя по снам, чистка для Вас подошла и работает как надо. Но то, что малыш стал падать меня очень беспокоит. Проверьте, как чистка действует на него и поставьте защиту.
С уважением, Runava.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status