Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Milane435

уважаемые тарологи, сегодня снимала пробу кролика, после всех моих работ на него...кролик оказался еще сырой) очень сильно нагрубил на ровном месте, ну я ему мягко дала понять, что дерзит на ровном месте...

вопрос напишет ли завтра?

орфей-звезда люц-зеркало арх
итог ведьма из фр, оз арсенал чар, не асмодей, тр маг жезл

не знаю как на счет напишет, но кажется раскаиваться будет

буду рада любому мнению.....

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

dev@

Пожалуйста помогите с трактовкой. Ж внезапно стало очень плохо, очнулась в реанимации. Она практикующая, но в последнее время перестала практиковать.
Какие проблемы со здоровьем у Ж?
кольцо фрастата( леди п, зеркало архимеда, леность) хагит, козел отпущения итог люцифер
Здесь даже не знаю как трактовать. На мой взгляд проблемы с кровеносной системой.

Из-за чего (причина) Ж стало плохо со здоровьем?
арсенал ч-я, ср-во защиты от злых духов, монах авель, итог 2 черн. свечи
предположу что она поставила себе тяжелую защиту или что-то она сделала, чтобы защитить монаха, свела пару?

ей стало плохо потому что перестала работать?
дочери чел-е, обратный ход колеса( серп сатурна, жадность, петрушка) симон итог леность
Здесь что-то она отсекла, какое то предательство, в результате слегла

как восстановить здоровье?
кольцо фраст. ( гнев, сладострастие, геката) черная месса, меч эскалибур, итог симон
вот здесь не пойму геката может провести какой то обряд, отсечь и принести жертву.

You

Цитата: Лера от 17 мая 2014, 18:27:51
Есть ли у м дама в которую он влюблен? Вода(пророки),2 свечи(товия), иов(ариман). Итог: лорд(козел+благодать),ваалверит(петрушка),люцифер. Мне тут видится что есть дама с которой он бы хотел быть вместе, но не получилось, что вызывает стадания. Только смущает меня что женской карты не выпало...как считаете?+++
я думаю что есть у него дама которая в голове и в сердце, видит себя парой с ней даже готов побыть Лорд и козлом, ему это не претит)мне кажется она для него комфортна больше, в плане отношений, чем какая то страсть дикая,  так сказать она удобная  и ему это нравиться, семью строить с ней он  пока не собирается( не петрушка + ваалверит)  поэтому знает что свалить может в любой момент, а счас ему и так хорошо ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Женщина с сумками

Цитата: Milane435 от 17 мая 2014, 23:54:54вопрос напишет ли завтра?

орфей-звезда люц-зеркало арх
итог ведьма из фр, оз арсенал чар, не асмодей, тр маг жезл

не знаю как на счет напишет, но кажется раскаиваться будет
Я совсем новичек, но в своих наработках есть связка ведьма из фр+маг.жезл, как желание исполниться. Значит напишет.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: dev@ от 18 мая 2014, 01:37:13Какие проблемы со здоровьем у Ж?
кольцо фрастата( леди п, зеркало архимеда, леность) хагит, козел отпущения итог люцифер
Здесь даже не знаю как трактовать. На мой взгляд проблемы с кровеносной системой.
Если что не так, то сразу простите.
Леди П. осложнение заболевания хронического, НЕ зеркало архимеда(не кровеносная система и не гипортония), леность (болезни связанные с леностью, например  болезни толстой кишки / болезни тонкого кишечника/селезенка), хагит  опухоли/киста  разрыв/лопнуло/кровотечение. По козлу разбалансировка организма, боль.
Итог: опасная ситуация: травмы, приступы, резкие ухудшения состояния

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

BlackPantera

Почему МЧ не проявляет никаких действий в мою сторону?
Серп(черная месса) + волшебная мазь + пионы
Итог жертва искушения(ложка из розмарина), озн. Энвольтирование (арсенал чародея), не озн. Чванство(шабаш ведьм), тракт. Козел
Не хочет больше любовных треугольников, поэтому предпочел улизнуть и считать, что наша связь временна. По итогу постоянно вспоминает меня, но привязан к нашей ссоре, и опять же треугольника не хочет, думает что как козел себя повел.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Напишет ли мч сегодня жн?
экзо (монах)-пионы-4 в(изобретатели)

три парки оз воп зло, не бетор, тр гнев(зеркало арх-хагит)
думается что все таки да
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Авигея

Цитата: BlackPantera от 18 мая 2014, 08:35:07Почему МЧ не проявляет никаких действий в мою сторону?
Мч женат? Если так, то согласна, решил разрубить связь в треугольнике. Искушается конечно, но связан по рукам и ногам обязательствами.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Цитата: Авигея от 18 мая 2014, 09:43:46
Мч женат? Если так, то согласна, решил разрубить связь в треугольнике. Искушается конечно, но связан по рукам и ногам обязательствами.
Не женат, но везде пишет что у него невеста и будущая жена. Спасибо!

Doriana

Решила спросить для интереса
Нужно ли мне перестать заниматься магией?
благодать+запретный плод+иов
Итог:приведенье(доп люцифер)
Впринципе можно и перестать,так как сейчас не самый лучший период..
Что изменится в жизни,если перестану?
Абракадабра(доп зависть)+владыка соглашений(доп зекрало леди)+отраженный свет(доп вельзувел доп приведенье доп люцифер)
Итог:вульгарная магия.
Все равно вернусь и продолжу?Лучше заниматься рунами? ???

_LAS_

Переетед ли М летом в другой город?
Жертва искушения, Люцифер+Арсенал, Зеркала+Вопл. зло.
Итог: Зеркало Архимеда (озн. Маг. Жезл+Зависть, НЕ Три парки+Обжорство, тр. 2 свечи).
Будет трудно, что-то будет его останавливать, не отпускать, но вроде как должен переехать.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 18 мая 2014, 19:32:15Переетед ли М летом в другой город?
А мне кажется. что всё таки не переедет. В раскладе показано само его стремление к переезду, но итог...Зеркало Архимеда, посмотрите на карту! Корабли закрыты, зажаты в тиски, замурованы в зеркале, нет движения вперёд. Что-то его будет держать(Жезл+Зависть), Не Парки+Обжорство, здесь вижу как то, что не будет изменения, как бы он сильно этого не хотел.
дайте ОС пожалуйста по результату!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Armina

Цитата: Doriana от 18 мая 2014, 19:14:42Нужно ли мне перестать заниматься магией?
благодать+запретный плод+иов
Итог:приведенье(доп люцифер)
Цитата: Doriana от 18 мая 2014, 19:14:42Что изменится в жизни,если перестану?
Абракадабра(доп зависть)+владыка соглашений(доп зекрало леди)+отраженный свет(доп вельзувел доп приведенье доп люцифер)
Итог:вульгарная магия.
А я думаю, что не надо Вам бросать, и даже если бросите, Вас все равно вернут обратно. Но это чисто мое ИМХО, подождем, что более опытные посоветуют.

Цитата: _LAS_ от 18 мая 2014, 19:32:15Переетед ли М летом в другой город?
Жертва искушения, Люцифер+Арсенал, Зеркала+Вопл. зло.
Итог: Зеркало Архимеда (озн. Маг. Жезл+Зависть, НЕ Три парки+Обжорство, тр. 2 свечи).
Думаю, что не переедет, хотя очень сильное у него стремление есть, и вроде как даже какие-то действия предпринимает, но то ли не учитывает что-то, то ли что-то мешает ему... короче, все так и останется на уровне его желаний.

Milane435

уважаемы тарологи, очень нужен взгляд со стороны?

после первой провальное пробы кролика, решила задать вопрос картам

стоит ли еще проявлять инициативу по отношению к кролику?

леность (ведьма из ф)-жертва иск-маг круг (меч Э)
итог: изобретатели оз леди п (ложные), не агриппа, тр. черная месса

мне кажется что пока надо в сторону отойти....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

kristabella

Продолжаю разборки ))
Встречался ли мч с другой ж на прошлой неделе, было ли у него свидание, грубо говоря?
Монах
Лилит+Сатана
Дочери
Итог - Экзорцизм+Чванство+Волшебная Мазь
сказала бы что да, соблазнила его лилит на встречу

Был ли секс у него с др. женщиной?
Вельзевул
Запретный Плод+Средства Защиты
Зеркала+Энвольтирование
Итог - Агриппа
думаю, что нет

Буду признательна за мнения

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status