Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackPantera

Чего добивается женщина, устраивая на меня травлю?
Сатана + две черные свечи + защита чародея
Итог - магический круг(ведьма эрихто)
У нее навязчивая идея не дать мне создать пару(?), сломать и уничтожить, полностью чтобы подчинялась ей и боялась.

dveia

Цитата: Beliz от 02 января 2014, 01:16:07
Почему муж не выходит на связь?
отраженный свет - обратный ход (лорд п,Геката) - козел (две черных свечи) - итог: сладострастие (хагит)
А мне кажется, что он отгородился от нее, не хочет общаться и возвращаться к жене и возможно, бухает не один, а с какой-то дамой, с которой любовь или находится у нее.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

dveia

Цитата: BlackPantera от 03 января 2014, 14:00:20
Чего добивается женщина, устраивая на меня травлю?
Сатана + две черные свечи + защита чародея
Итог - магический круг(ведьма эрихто)
У нее навязчивая идея не дать мне создать пару(?), сломать и уничтожить, полностью чтобы подчинялась ей и боялась.
Хочет разрушить вашу жизнь, поссорить с мужчиной, пытается давить на вас и у нее это хорошо поулчается. И действительно у нее это идея фикс. И по выпавшим картам, еще очень похоже, что она и магически воздействует на вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

dveia

Цитата: Saffy от 02 января 2014, 10:56:41
Выйду ли я замуж в этом году:  ;D
мазь (зависть) - хирон (ложка) - слад-е (гнев)
итог: эрихто (арсенал ч)

Да, официального брака не видно по раскладу, но отношения будут и сожительство тоже возможно.

Будет ли беременность в этом году:
леди п - агриппа (пионы) - леность (обр ход, что раскр-ет - жертва иск)
итог: хагит (4 ветра)

беременности не будет в этом году, возможно мужчина будет предохраняться, т.к. не хочет беременности

Будет ли какое-то общение с Мч (женат, общения нет вообще) в ближайшие 3 месяца:
звезда л (месса) - ср-ва защиты от духов (обр ход, что раскр-ет - агриппа) - тролли (зеркало арх)
итог: защита ч (жертва иск)

Какое-то общение будет, но не очень дружеское, больше похоже на ссоры и выяснения отношений. А в принципе, по итогу, он не хочет общаться.

kolo

Позвонят ли с новой работы в течение этого месяца.
Звонить должен мужчина.

Приведенье (доп. лилит)
Черная месса
Обжорство (доп. Товия и демон)
Итог магический круг (доп три парки)

Такое впечатление, что пока все не съедят и не выпью, никто работой заниматься не будет. : ) по итогу позвонят

Beliz

М резко прекратил общение с Жн. Как говорится,ничто не предвещало.
В чем причина этого поступка?

леди п (арсенал чародея) - защита чародея - черная месса - итог: средства защиты от з.д. (зависть,тролли)

Такое впечатление что дама его просто достала,вот он и закрылся по всем фронтам. По итогу как Буд то напакостить решил напоследок))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dveia

Цитата: kolo от 04 января 2014, 07:05:03Позвонят ли с новой работы в течение этого месяца. Звонить должен мужчина.Приведенье (доп. лилит)Черная месса Обжорство (доп. Товия и демон)Итог магический круг (доп три парки
Тоже думаю, что позвонят.

dveia

Цитата: Beliz от 04 января 2014, 09:25:27

леди п (арсенал чародея) - защита чародея - черная месса - итог: средства защиты от з.д. (зависть,тролли)
Женщина сликом агрессивно или эмоционально веласебя с ним и он сейчас пытается отгородиться от нее таким образом, защититься от ее нападок.

BlackPantera

Цитата: dveia от 03 января 2014, 14:39:34
Хочет разрушить вашу жизнь, поссорить с мужчиной, пытается давить на вас и у нее это хорошо поулчается. И действительно у нее это идея фикс. И по выпавшим картам, еще очень похоже, что она и магически воздействует на вас.
Вы очень полно описали все происходящее. Насчет магии не знала раньше, но дамочка странная, пропагандирует церковь и при этом во всем ищет магию.

Злая киса

Цитата: kolo от 04 января 2014, 07:05:03
Позвонят ли с новой работы в течение этого месяца.
Звонить должен мужчина.

Думаю, что нет.

Цитата: Beliz от 04 января 2014, 09:25:27

Чего-то она от него добиться хотела, что в его планы никак не входило.
По картам есть предположение, что дама хотела более крепких отношений.
Чего-то более постоянного. А ему это не нать.

Будет ли какое-то общение с Мч (женат, общения нет вообще) в ближайшие 3 месяца:

Нет, не будет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лиса-Алиса

Какую реакцию у МЧ вызвало мое поздравление?
1. Лорд П (Арсенал)
2. Две черных свечи
3. Агасфер
4. Владыка фантазий

Порадовало. Тем, что я нажелала, обладать хочется, но мч свои приятные эмоции по этому поводу не покажет?
с уважением.

Злая киса

Цитата: Лиса-Алиса от 04 января 2014, 21:31:19
Какую реакцию у МЧ вызвало мое поздравление?
1. Лорд П (Арсенал)
2. Две черных свечи
3. Агасфер
4. Владыка фантазий

Порадовало. Тем, что я нажелала, обладать хочется, но мч свои приятные эмоции по этому поводу не покажет?
Если по отношению к Вам - то особо никаких.
Просто хорошее поздравление, приятно человеку.
Что-то вроде : "Хорошо бы, чтоб так оно все и было"
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kolo

BlackPantera

Возобновит ли со мной отношения МЧ в ближайшие три месяца?
Зеркала (доп. Три парки) + воплощенное зло + жестокость марса
Итог - арсенал чародея
Если только для секса, серьезные отношения ему не нужны.

dveia

Цитата: BlackPantera от 05 января 2014, 14:24:38
Возобновит ли со мной отношения МЧ в ближайшие три месяца?
Зеркала (доп. Три парки) + воплощенное зло + жестокость марса
Итог - арсенал чародея
Не возобновит, но попытки будут с вашей стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status