Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Альбина1211

Добрый вечер общаюсь с мч через левую стр
догадывается ли он что это я?- иов-энтвольтирование-страшный суд-арсенал -догадывается по иову

2.что будет если узнает что это я?монах-сатана-улыбка м-люцифер-такое ощущение что сиюминутная радость а потом закроется в себе и ему будет наплевать

Спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

rokelia

Цитата: Альбина1211 от 09 января 2014, 17:51:50догадывается ли он что это я?
Я бы сказала, что тень догадки имеем место быть. Что-то типа "Как похоже..."
Цитата: Альбина1211 от 09 января 2014, 17:51:50что будет если узнает что это я?
Скажет "Я так и знал" (хотя на самом деле ничего он не знал), ему будет приятно что он такой опупенный и вокруг него такие танцы. Но потом пойдет дальше своей дорогой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Альбина1211

Цитата: rokelia от 09 января 2014, 23:02:57
Я бы сказала, что тень догадки имеем место быть. Что-то типа "Как похоже..." Скажет "Я так и знал" (хотя на самом деле ничего он не знал), ему будет приятно что он такой опупенный и вокруг него такие танцы. Но потом пойдет дальше своей дорогой.

То есть общаться он прекратит со мной и он будет не рад?

rokelia

Нет, не прекратит и рад будет что
Цитата: rokelia от 09 января 2014, 23:02:57что он такой опупенный и вокруг него такие танцы

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klarisa

Уважаемые Теневеды, помогите разобраться с раскладами. В последнее время снится один МЧ (покойный). При жизни отношения с ним были сложные. Больше, чем коллеги, но не друзья. Любовниками не были.

Спросила: Почему мне снится МЧ? Люцифер - Гнев - Лорд П; Итог: Приведение. Я так понимаю, что злится на моего МЧ????

Спрсила: Почему злится? Энвольтирование- Лорд П - Ведьма Э; Итог: Гнев (озн. Св. вода; не озн. Авель; трактовать Люцифер) Тут получается, что злится на то, что я воздействую (так и есть) на Лорда????? (не понятно мне). Или Лорд пытается манипулировать мной?????

Спросила: почему его это раздражает: Ленность (Отраж. свет; не озн. Пионы; трактовать Ариман) - Асмодей - Запр. плод; Итог: Иов. Вообще ничего не понимаю, секс один... А в итоге вообще Карма.. Возможно, хочет сказать, что не нужно на Лорда воздействовать т.к. отношения кармические????

Помогите, пожалуйста, разобраться. Запуталась совсем..

_LAS_

Состоится ли поездка?

Гнев (Обратный ход колеса, Ложка из Розмарина), Святой грааль (Владыка фантазий, Бетор), Привидение (Воплощенное зло).
Итог: ОХ (озн. Козел отпущения, НЕ Волшебная мазь, тр. Обжорство).

Ох и запутался тут я. Вроде как и должна состояться по итогу, но она не принесет мне того, что я хочу...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Злая киса

Цитата: _LAS_ от 10 января 2014, 22:05:45
Состоится ли поездка?

Гнев (Обратный ход колеса, Ложка из Розмарина), Святой грааль (Владыка фантазий, Бетор), Привидение (Воплощенное зло).
Итог: ОХ (озн. Козел отпущения, НЕ Волшебная мазь, тр. Обжорство).

Ох и запутался тут я. Вроде как и должна состояться по итогу, но она не принесет мне того, что я хочу...
Я думаю, что вначале карты показали Ваше непреодолимое желание получить то, что недоступно. Очень велики воплотить желания в жизнь.Но что-то не пускает.
По итогу, думаю, Вы своего добьетесь, но итог Вам не понравится.
Хотя к Козлу и Обжорству допы нужны.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

BlackPantera

Цитата: klarisa от 10 января 2014, 13:41:42
Помогите, пожалуйста, разобраться. Запуталась совсем..
Вы почитайте тему к каким картам тянуть допы, мне тоже в самом начале посоветовали. А то у вас много где не хватает их, поэтому и понять ничего невозможно. И переразложите.

Альбина1211

Девушки,уважаемые очень нужно ваше мнение,вся запуталась
Общаюсь с мч через левую страницу,последнее время ведет себя странно будто догадываться начал что это я
Спросила у карт догадывается мч что с определенной страницы пишет определенная девушка?
маг круг-лилит-ариман-ведьма эрихто
Нет,не понимаю тогда что значит Лилит
2.догадывается ли второй мч о ненастоящей странице и определенной девушке?
маг жезл-приведение-4 ветра-гнев -тут вообще не знаю

Прошу мнений

++

Beliz

Доброй ночи.
Есть у меня пара кролей мечтающих съехаться и вести совместный быт. Я как водится мешаю.
Съедутся ли они в этом году?
экзорцизм (ведьма из ф) - некромантия - четыре ветра (изобретатели злого) - итог: кольцо ф (отраженный свет)

Мне видится что нет. Хотя дама будет активно толкать мужика к этому делу. Что то им будет постоянно мешать. В итоге привязка и хотели так и останутся хотелками. Все верно?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 03:16:48Съедутся ли они в этом году?
Нет, не похоже чтоб съехались.

Vampirenok

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:27:32
Будет ли продан земельный участок в течение 6 месяцев за 5 млн. руб.?
Жертва искушения
Магический круг (доп. Орфей)
Жестокость Марса (доп. Агасфер)

Итог: Агриппа + Леность + Сатана

Даю ОС: участок не продан.
Потенциальный покупатель есть (цена устраивает), но продавец прикладывает много сил, денег и времени для согласования с различными ведомоствами, т.к. отсутствуют документы.

Альбина1211

Пржалуйста обратите внимание на мой пост  2351

BlackPantera

Цитата: Альбина1211 от 11 января 2014, 22:07:56
Девушки,уважаемые очень нужно ваше мнение,вся запуталась
Общаюсь с мч через левую страницу,последнее время ведет себя странно будто догадываться начал что это я
Спросила у карт догадывается мч что с определенной страницы пишет определенная девушка?
МЧ1. Он принимает вас за другую девушку.
МЧ2. Да, злится на неопределенность и скрытые игры.

dveia

Цитата: Альбина1211 от 11 января 2014, 22:07:56
1. вы хорошо законсперировались, преследуя свои цели и пытаясь ему мстить и он не дагадывается кто за этим скрывается.
2. он о чемк-то догадывается, но видит совсем не то, что есть на самом деле, не уверен точно. Слишко эмоционально это воспринимает.
А вообще к маг. жезлу, приведению, 4 ветра, гневу нужны допы.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status