Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Love inside

Что сделать ж1, чтобы м бросил ж2 и вернулся к ж1:
Ваалверит - грааль (зависть+ариман) - обр.ход (улыбка м)
Итог: жадность (оз козел, не архонты, тр ох)
К жадности доп вытащила обжорство, к обжорству ложка, к ложке хагит)
Подобный исход малодостижим, от слова вообще -грааль. К козлу пришлось вытащить доп дочери, но понятней не сильно стало...
Очень надеюсь на ваше видение.

Будут ли у меня в течении года отношения с неженатым мужчиной по взаимной любви с его намерением жениться:
Шут (агриппа)- Вельзевул (энвольт) - лилит
Итог: асмодей (оз серп+ в.магия, не козел, тр мазь)
Ну шут - дальше можно не смотреть...

Является ли м биоотцом ребенка:
В.магия -привидение (Экскалибур) - Орфей
Итог: св.вода (оз лорд, не стмон, тр благодать)
Является.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

kristabella

Цитата: Love inside от 28 августа 2019, 05:37:31Является ли м биоотцом ребенка:
 Является.
А я думаю, что не является
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Огневеда

Цитата: Love inside от 28 августа 2019, 05:37:31Что сделать ж1, чтобы м бросил ж2 и вернулся к ж1:
Ваалверит - грааль (зависть+ариман) - обр.ход (улыбка м)
Итог: жадность (оз козел, не архонты, тр ох)
К жадности доп вытащила обжорство, к обжорству ложка, к ложке хагит)
На мой взгляд, решать нужно дипломатией: надо его заинтересовать. Мужчина хочет ярких сексуальных отношений. Надо показать ему,что с ж1 это возможно. При этом особых обязательств, типа стать главой рода, он не хочет.
Цитата: Love inside от 28 августа 2019, 05:37:31Будут ли у меня в течении года отношения с неженатым мужчиной по взаимной любви с его намерением жениться:
Шут (агриппа)- Вельзевул (энвольт) - лилит
Итог: асмодей (оз серп+ в.магия, не козел, тр мазь)
жениться - нет. По отношениям 50/50. Могут быть отношения, но вы сама допускаете к себе тот тип мужчин,который имеет место быть. Отношения с неженатым возможны,если сама будете "фильтровать". Возможно, с разведенным мужчиной познакомитесь.
Цитата: Love inside от 28 августа 2019, 05:37:31Является ли м биоотцом ребенка:
я тоже думаю, что является. Магия + Привидение + Меч + Орфей - это в прошлом от мужчины было вхождение в половые органы женщины. Св Вода - сперма. Лорд - мужчина, Благодать - в общем, удалось ему :) Имхо.

Добавлено: 28 августа 2019, 13:04:02

Цитата: Sunrose от 28 августа 2019, 02:23:21Обратилась к мэру города за помощью в благотворительности.
Поможет ли?

Звезда-Дочери-Гнев(Зеркало Леди-Зависть)
Итог - Сатана(Кентавр-Улыбка)
Дно-Привидение
Я думаю, что поможет, но от вас потребуются какие-то действия еще.

Meliss

Получу ли документы на дом в течении месяца?агриппа(2 свечи)петрушка(суд)отр.свет(плод)=архонты(товия).Получается не получу,посмотрите пожалуйста

Бру

Цитата: Meliss от 28 августа 2019, 15:14:22
Получу ли документы на дом в течении месяца?агриппа(2 свечи)петрушка(суд)отр.свет(плод)=архонты(товия).Получается не получу,посмотрите пожалуйста
Тоже вижу, нет
Как бы третьих лиц не вовлекли, или в какие-то организации Вас не отправили." Поди туда, принеси то ... "

старый пляж

Цитата: Бру от 28 августа 2019, 16:21:13
Тоже вижу, нет
Как бы третьих лиц не вовлекли, или в какие-то организации Вас не отправили." Поди туда, принеси то ... "
Абсолютно верно,  а еще итог показывает,  что у людей,  от которых зависят документы, возникнут трудности и помехи.

Meliss

Цитата: Бру от 28 августа 2019, 16:21:13Тоже вижу, нет
Как бы третьих лиц не вовлекли, или в какие-то организации Вас не отправили." Поди туда, принеси то ...

Цитата: старый пляж от 28 августа 2019, 18:14:07Абсолютно верно,  а еще итог показывает,  что у людей,  от которых зависят документы, возникнут трудности и помехи.

кадастровый инженер может и есть третье лицо наверно, постоянно делает ошибки в моих документах и поэтому доки не проходят регистрацию, от меня ничего не зависит, никуда   не направляют

antyanetta

Заведет ли человек разговор о недавних событиях, из-за которых у нас произошла размолвка?
обжорство(ложка)+орфей+кентавр(привидение+пионы)=2 свечи(зависть+арсенал)
Да, будет такой разговор
К чему приведет этот разговор?(в отношениях с человеком)
зеркало арх(везельвул)+ваалверит(агриппа+кентавр)+благодать=геката(улыбка+зависть)
думаю, что если я падаю гекатой, то геката как раз останется довольна этим
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Возьмут ли женщину работать в течение двух недель в одну компанию?
Изобретатели злого (Арсенал Чародея)+Геката+Зеркало Архимеда (Товия и демон) Итог Улыбка Мерекурия (Кольцо ФР+Эрихто)

Возьмут по инициативе женщины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бру

Цитата: antyanetta от 29 августа 2019, 08:39:45
Заведет ли человек разговор о недавних событиях, из-за которых у нас произошла размолвка?
обжорство(ложка)+орфей+кентавр(привидение+пионы)=2 свечи(зависть+арсенал)
Да, будет такой разговор
К чему приведет этот разговор?(в отношениях с человеком)
зеркало арх(везельвул)+ваалверит(агриппа+кентавр)+благодать=геката(улыбка+зависть)
думаю, что если я падаю гекатой, то геката как раз останется довольна этим

Разговор заведет. Сам его хочет.
Согласна, М захочет смягчить общение, и признает "слегка" свою неправоту.

Добавлено: 29 августа 2019, 16:50:51

Цитата: Anna2018.di от 29 августа 2019, 16:27:38
Возьмут ли женщину работать в течение двух недель в одну компанию?
Изобретатели злого (Арсенал Чародея)+Геката+Зеркало Архимеда (Товия и демон) Итог Улыбка Мерекурия (Кольцо ФР+Эрихто)

Возьмут по инициативе женщины

Тоже считаю, что да- возьмут

Посмотрите пожалуйста мои трактовки

Как завтра пройдет встреча ( деловая)
Орфей ( Круг+Агасфер) +Монах ( Кентавр) +Фантазии ( Три парки +Ваалверит) = Ложные ( Сладострастие)

Ничего хорошего, я захочу побыстрее покинуть офис, и в очередной раз "убедюсь"  :D, что с этим коллективом ничего хорошего не будет.

Каким будет общение с коллективом
Ведьма из Фраддама+2 свечи +Хагит= Кольцо Фрастраты ( Кентавр Хирон)
Я буду сторониться, или меня будут избегать. Буду держаться в паре с напарницей. И опять же, захочу поскорее уйти ...

Совет мне, как себя вести
4 ветра ( Обжорство +Сладострастие) +Вельзевул ( Ох)+Анжелика = Агасфер ( Меч+Козёл)
Держаться подальше от всех, при этом улыбаться ( лицемерно) , лавировать в острых ситуациях, но не давать сделать себя козлом...

Meliss

Цитата: Бру от 29 августа 2019, 16:50:05Как завтра пройдет встреча ( деловая)
Орфей ( Круг+Агасфер) +Монах ( Кентавр) +Фантазии ( Три парки +Ваалверит) = Ложные ( Сладострастие)

Вам захочется побыстрей закончить эту встречу, вы будете искать предлог для того чо бы сбежать
Цитата: Бру от 29 августа 2019, 16:50:05Каким будет общение с коллективом
Ведьма из Фраддама+2 свечи +Хагит= Кольцо Фрастраты ( Кентавр Хирон)
Я буду сторониться, или меня будут избегать. Буду держаться в паре с напарницей. И опять же, захочу поскорее уйти ..

выбесят они вас, возможно будут подкалывать
Цитата: Бру от 29 августа 2019, 16:50:054 ветра ( Обжорство +Сладострастие) +Вельзевул ( Ох)+Анжелика = Агасфер ( Меч+Козёл)
Держаться подальше от всех, при этом улыбаться ( лицемерно) , лавировать в острых ситуациях, но не давать сделать себя козлом...

не подавать вида что что не так, держать себя на высоте, да улыбаться,лучше загадочно))про козла правильно

Бру

Meliss, благодарна Вам! +

Друзья, нужен взгляд со стороны.

устроится ли Ж в течении 2 недель на работу ( конкретную)

Тролли +Улыб. Меркур+2 свечи =Ох ( Лилит)

Похоже да, только тролли первые смущают.

Если все таки предложат эту работу Ж, стоит соглашаться?
Чванство +Фантази( Жезл) +Гнев( Ложные Пророки+Пионы) = Товия и Демон ( Черная месса)
Скорее, да ? 

Будет ли Ж работать уже в сентябре 
Зеркало Леди Шалотта ( Чванство) + 4 ветра ( Пионы) +Леность ( Товия и Демон) = Лорд П ( Ваалверит)
Как -то вяленька, но да? Леди Шалотта- сама работа- за компьютером.

Прошу очень посмотреть эти вопросы.

Meliss

Цитата: Бру от 29 августа 2019, 17:29:48устроится ли Ж в течении 2 недель на работу ( конкретную)

Тролли +Улыб. Меркур+2 свечи =Ох ( Лилит)

думаю да устроится, тролли может это указание на коллектив отвратный)
Цитата: Бру от 29 августа 2019, 17:29:48Если все таки предложат эту работу Ж, стоит соглашаться?
Чванство +Фантази( Жезл) +Гнев( Ложные Пророки+Пионы) = Товия и Демон ( Черная месса)
Скорее, да ? [/qu женщину ждет не то о чем она мечтала и на что надеялась,много пообещают, но мало дадут,завалят работой еще и чужую повесят
Цитата: Бру от 29 августа 2019, 17:29:48Будет ли Ж работать уже в сентябре 
Зеркало Леди Шалотта ( Чванство) + 4 ветра ( Пионы) +Леность ( Товия и Демон) = Лорд П ( Ваалверит)
Как -то вяленька, но да? Леди Шалотта- сама работа- за компьютером

да, работать будет, после того как обговорит все нюансы с начальством, мне кажется что это не начало сентября, а вторая половина.Дайте ОС

Бру

Meliss , благодарю!
Тролли-отвратный коллектив, скорее всего Вы правы.
Более подробный ос дам.

Sunrose

Цитата: Огневеда от 28 августа 2019, 13:01:09
Я думаю, что поможет, но от вас потребуются какие-то действия еще.

Цитата: Sunrose от 28 августа 2019, 02:23:21
Обратилась к мэру города за помощью в благотворительности.
Поможет ли?

Звезда-Дочери-Гнев(Зеркало Леди-Зависть)
Итог - Сатана(Кентавр-Улыбка)
Дно-Привидение

Поможет, но как то с одолжением что-ли.
Увы нет, не поможет.
Благодарю
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status