Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Бру от 25 августа 2019, 18:56:22Возможно ли мне подружиться с Ж
Шабаш ( Отречение Тео) +Леди ( Черная Месса) +Ложка = Хагит ( Владыка Фантазий +Мазь)
возможно, проявить инициативу, пообщаться, побыть в том кругу, где дама обычно бывает. в этом обществе
Цитата: Бру от 25 августа 2019, 18:56:22Как мне найти к ней подход, что бы был хоть минимальный контакт ( конкретно, что делать, как поступить)
Ариман ( Экзорцизм+Хагит) +Жестокость ( Энвольтирование ) +Жадность ( Обр. Ход +Ведьма Эрихто) = Вопл. Зло ( Бетор)
мда.. такое впечатление, что что-то пойдет не так..
Цитата: Бру от 25 августа 2019, 18:56:22Налажу ли я контакт в срок ?
Лорд П ( Леди Шалотта) + Дочери ( Благодать) +некромантия ( Асмодей) = Агриппа ( Пионы)
Я думаю, я попытаюсь. Может через интернет общение будет? Итог не очень радует
итог да, не очень, но может быть дистанционное общение
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Положительный ли будет ответ из гос. органов на выплату некоторых бенефетов? Жду ответ.

Петрушка - Зеркала (Пророки-Защита Ч) - Ох(Святая вода)
Итог-Кентавр(Зависть-Дочери)
Дно-Серп

Мне кажется опять какие-то бумаги потребуют.
Ос в ближайшие дни.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

Цитата: Sunrose от 27 августа 2019, 00:21:02
Положительный ли будет ответ из гос. органов на выплату некоторых бенефетов? Жду ответ.

Дно-Серп

Ос в ближайшие дни.
Что то мутить будут, либо уклончиво ответят, в любом случае голову поморочат.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Цитата: Sunrose от 27 августа 2019, 00:21:02

Дно-Серп

Ос в ближайшие дни.
Я думаю, с положительным ответом повременят. По зеркалам, к чему-то придеруться, или укажут на какие-то то проблемы.
Придется исправлять ошибки, или собирать документы

Kventin

У меня печаль - умудрился посеять ДВЕ колоды гадальных карт - теперь прямо руки трясуться, что-нибудь потасовать, как у курильщика. Всю квартиру обрыл - найти не могу - решил посмотреть стоит ли вообще искать.

на даче?
меч, средства защиты от духов, петрушка_итог-жертва искушения
мне кажется, нет.

Карты на данный момент в квартире?
архонты, чванство+cредства защиты, месса_итог-отраженный свет+страшный суд
вроде бы да по 2й связке и наверное сам спрятал, чтобы не видели посторонние - по итогу. Я что-то такое помню, что вроде с дачи их привез, а потом решил убрать, а дальше...

спрашивать где бесполезно - уже спрашивал - ответы очень туманны, можно гадать до бесконечности, что это может быть. Поэтому решил сузить круг поисков:
карты на кухне?
ветра, шут, отречение_итог-воплощенное зло+суд
по триплету вроде нет

в спальне?
ох+анжелика, ваалверит, леность_итог-кольцо+бетор+жестокость, не означает суд

в прихожей?
зеркало леди из Шалотта, воплощенное зло, парки_итог-мазь+козел

мне кажется все же в спальне

antyanetta

Цитата: Kventin от 27 августа 2019, 15:34:51
У меня печаль - умудрился посеять ДВЕ колоды гадальных карт - теперь прямо руки трясуться, что-нибудь потасовать, как у курильщика. Всю квартиру обрыл - найти не могу - решил посмотреть стоит ли вообще искать.

на даче?
меч, средства защиты от духов, петрушка_итог-жертва искушения
мне кажется, нет.

Карты на данный момент в квартире?
архонты, чванство+cредства защиты, месса_итог-отраженный свет+страшный суд
вроде бы да по 2й связке и наверное сам спрятал, чтобы не видели посторонние - по итогу. Я что-то такое помню, что вроде с дачи их привез, а потом решил убрать, а дальше...

спрашивать где бесполезно - уже спрашивал - ответы очень туманны, можно гадать до бесконечности, что это может быть. Поэтому решил сузить круг поисков:
карты на кухне?
ветра, шут, отречение_итог-воплощенное зло+суд
по триплету вроде нет

в спальне?
ох+анжелика, ваалверит, леность_итог-кольцо+бетор+жестокость, не означает суд

в прихожей?
зеркало леди из Шалотта, воплощенное зло, парки_итог-мазь+козел

мне кажется все же в спальне
Тоже думаю, что в спальне...

Шарлотта

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Вопрос про мужчину и его перспективы по предложению о работе?

1. Каковы перспективы М, если он примет предложение о работе в другом регионе?
Защита чародея (Бетор) + Воплощенное зло (Ох) + Агасфер (Изобретатели злого) = Ведьма из Фраддама (магический жезл + сатана)

У М. будет ровно та должность, на которую его приглашают, без какого-то карьерного роста, но эта работа поможет решить материальные проблемы. В то же время будут попытки вернуться обратно, в итоге вернется с помощью какой-то женщины.

2. Каковы перспективы М. на текущем месте работы.
Каковы перспективы М. на текущем месте рабоиы, если он продолжит здесь работать?
Владыка фантазий (Эрихто+Бетор) + Защита чародея (экзорцизм) + Привидение (Леди П) = черная месса (леность+архонты+агриппа).

Мысли (фантазии) о том, что начальница уйдёт, и он займет ее место, не сбудутся. Постепенно будут подталкивать к увольнению. По итогу апатия, больничный, конфликт и все равно уход с этого места работы.

Буду плюсоблагодарна за уделенное время (спасибо уважаемой Бру за фразу)

Бру

Здравствуйте!
Свекровь выпустила пару постов соц.сеть , на тему, все Ж плохие, лишь мать достойна уважения . В последнем посте дословно " ещё не раз ты женишься сынок, а мама на всю жизнь, ее одну любить и уважать ...."

За чем она это делает?
Святая вода ( черная месса) + отраженный свет ( зависть) + средства защиты=Магический круг ( дочери человеческие)
Она меня уколоть хочет...я не поняла.

Она понимает, что я вижу ее писанину?
Некромантия ( Тратя и Демон) + Иов+ Отраженный свет( дочери)= Сатана( Энвольтировани)
Понимает. Делает это намеренного. А так же, хочет обратить внимание сына. Смотри мол, я страдаю.

Как мне отреагировать на это
Зло( св.вода) + Леди П ( Ведьма из Фраддама) + Грааль( Ариман) = меч( отраж.свет кольцо фра+мазь)
Ни как. Виду не показывать. Ее не рогатого, мужа тоже не трогать.

+++

Шарлотта

Цитата: Бру от 27 августа 2019, 19:00:40
Здравствуйте!
Свекровь выпустила пару постов соц.сеть , на тему, все Ж плохие, лишь мать достойна уважения . В последнем посте дословно " ещё не раз ты женишься сынок, а мама на всю жизнь, ее одну любить и уважать ...."

За чем она это делает?
Святая вода ( черная месса) + отраженный свет ( зависть) + средства защиты=Магический круг ( дочери человеческие)
Она меня уколоть хочет...я не поняла.

Она понимает, что я вижу ее писанину?
Некромантия ( Тратя и Демон) + Иов+ Отраженный свет( дочери)= Сатана( Энвольтировани)
Понимает. Делает это намеренного. А так же, хочет обратить внимание сына. Смотри мол, я страдаю.

Как мне отреагировать на это
Зло( св.вода) + Леди П ( Ведьма из Фраддама) + Грааль( Ариман) = меч( отраж.свет кольцо фра+мазь)
Ни как. Виду не показывать. Ее не рогатого, мужа тоже не трогать.

+++

Здравствуйте, Бру!
Я бы так трактовала.
1. Да, чтобы Вы увидели пост и обиделись, просто, извините, женщина недалекая она, вот такой глупостью и мается, укусить пытается. На тараканов в голове мне здорово показывают дочери с кругом. К тому же у нее сильная связь с сыном, не то, чтобы маменькин сынок, но не совсем сепарировался. И отсюда ревность ко всем женщинам, которые "крадут" ее сына.
2. Понимает. Совершенно согласна с Вашим мнением.
3. Никак. Плюнуть и растереть. Чем больше игнора на такие эскапады - тем Вы и Ваши отношения здоровее. Не кормите тролля, что называется.
С уважением,
Шарлотта

Taira

Не знаю в тему или нет. Вопрос какой факультет закончил человек и кто он по диплому.
Зведа Люциф. + Владыка + Вульгарная магия ; Геката + Анжелика.
Как трактовать не пойму расклад, тренируюсь пока 🤯
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kventin

Цитата: antyanetta от 27 августа 2019, 16:23:21Тоже думаю, что в спальне...

Спасибо, Антуанетта. Оказалось, что все-таки были на даче - вот только что мне их привезли. Я, конечно, безмерно рад, но что в раскладе должно было натолкнуть на эту мысль? Наверное Жертва искушения...

Добавлено: 27 августа 2019, 21:26:27

Цитата: Taira от 27 августа 2019, 19:41:55
Не знаю в тему или нет. Вопрос какой факультет закончил человек и кто он по диплому.
Зведа Люциф. + Владыка + Вульгарная магия ; Геката + Анжелика.
Как трактовать не пойму расклад, тренируюсь пока 🤯
наверное что-то с косметологией связано. Владыка фантазий или соглашений? возможно, психология отношений, но вряд ли... У нее точно высшее?

antyanetta

Ждал ли человек сегодня от меня извинений?
бетор+звезда+владыка фантазий(орфей)=пионы(плод+улыбка)
ждал...думал об этом..
Извинится ли он сам?
сатана+обжорство+энвольтирование(сладострастие+лорд+геката)=обратный ход(благодать)
наверное нет..

Taira

Цитата: Kventin от 27 августа 2019, 21:22:09

наверное что-то с косметологией связано. Владыка фантазий или соглашений? возможно, психология отношений, но вряд ли... У нее точно высшее?
Точно, полное высшее, журфак, уже узнала, правда заочное.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бру

Цитата: antyanetta от 27 августа 2019, 21:30:17
Ждал ли человек сегодня от меня извинений?
бетор+звезда+владыка фантазий(орфей)=пионы(плод+улыбка)
ждал...думал об этом..
Извинится ли он сам?
сатана+обжорство+энвольтирование(сладострастие+лорд+геката)=обратный ход(благодать)
наверное нет..

1)ждал
2)Извинится.
Тяжело ему  будет это сделать. Дайте ОС) пусть не скорый :)

Sunrose

Обратилась к мэру города за помощью в благотворительности.
Поможет ли?

Звезда-Дочери-Гнев(Зеркало Леди-Зависть)
Итог - Сатана(Кентавр-Улыбка)
Дно-Привидение

Поможет, но как то с одолжением что-ли.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status