Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Бру от 05 августа 2019, 19:29:48Здравствуйте!
.   Как у меня пройдет день Х( собираемся семьёй на выставку)
Ох +  Агасфер + Три парки( Зависть) = Звёзда Люцифера( Улыбкам Меркурия)
вам понравится и да, будут либо нотки зависти по какому-то поводу(с парками как бы на расстоянии), звезда не обязательно на разноглассия указывает. но все возможно и тут же улыбка, какрта прибыли, денег...
жду ОС

Сегодня резко негативно высказалась об одной идее моего М. Будет ли он еще заводить разговор на эту тему?
защита(меч+ведьма Ф)+мазь(леность)+жертва=запретный плод(обжорство+тролли)
нет, не так уж ему и нужно то, о чем шла речь, душевный покой важнее, а то получит по башке мечом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Я ос дам, конечно.

ЦитироватьСегодня резко негативно высказалась об одной идее моего М. Будет ли он еще заводить разговор на эту тему?
защита(меч+ведьма Ф)+мазь(леность)+жертва=запретный плод(обжорство+тролли)
нет, не так уж ему и нужно то, о чем шла речь, душевный покой важнее, а то получит по башке мечом.
А мне кажется будет,но не скоро,и совсем с другой стороны. Издалека, попробует ещё раз "прощупать почву"

julichka

Помогите пожалуйста.
Правду ли мне сказал человек?
Отречение(Грааль)-Шут(Благодать)-Плод(Жадность) итог-Обратный ход(Серп)
Мне кажется наврал.
Спасибо+++

Бру

Цитата: julichka от 07 августа 2019, 10:36:55
Помогите пожалуйста.
Правду ли мне сказал человек?
Отречение(Грааль)-Шут(Благодать)-Плод(Жадность) итог-Обратный ход(Серп)
Мне кажется наврал.
Спасибо+++

И я так вижу. Наврал. Что-бы как -то сблизиться с Вами, или вернуть расположение (первая связка)

Anna2018.di

Цитата: julichka от 07 августа 2019, 10:36:55Отречение(Грааль)-Шут(Благодать)-Плод(Жадность) итог-Обратный ход(Серп)
Не стал говорить правду
похоже в прошлом у него была уже подобная ошибка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Wladlena

Прошу помощи в трактовке расклада: почему человек пьёт? Зеркало Архимеда, Некромантия, Серп Сатурна

Шарлотта

Цитата: Wladlena от 07 августа 2019, 16:05:09
Прошу помощи в трактовке расклада: почему человек пьёт? Зеркало Архимеда, Некромантия, Серп Сатурна
Здравствуйте.
По моему мнению, что-то из прошлого его тянет, какой-то моральный груз, на коиором он сконцентрирован. Попытка через алкоголь оживить то, что умерло. Но то, что умерло (событие, возможность, человек), умерло по судьбе, с сатурн ом в таких вопросах не договоришься. Сочувствую.

Добавлено: 07 августа 2019, 18:06:44

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Какую вакансию предложат кверенту (медицинская/управленческая сфера).
Привидение - Вельзевул и Астарот - Зеркала.
                           Жестокость Марса (доп. Обжорство)
Деятельность связана с тем, что делал человек раньше, Вельзевул - люди в окружении так себе.
Жестокосиь марса всегда рисует мне картинку  человеческого сердца,  еще инфаркт, быструю смерть. Но кверент претендует на управленческую должность.
Спасибо!

старый пляж

Цитата: Wladlena от 07 августа 2019, 16:05:09
Похоже на старое родовое проклятие, либо порчу на сумасшествие. Хорошо бы итог

antyanetta

Чем для предприятия закончится проверка?
волшебная мазь+зеркало арх+шабаш=асмодей(4ветра+зло)
Опасность минует, какой-то мужчина поможет ей развеяться.
Чем для меня лично закончится сдача объекта?
сатана(шабаш)+жезл(ох)+иов=2свечи(благодать)
по итогу благополучно. но нервы потрепают видимо
Правда ли, что чиновнику не понравился ход работ(только вчера с руководством в десна целовался, а тут такие наезды)?
жезл(энвольтирование)+ложные+бетор(лорд+зло)=сатана(дочери+орфей+обратный+козел отпущения)
нет, все ложь... просто в силу обстоятельств наша фирма попала под замес, нужен был козел отпущения..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Jann

Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом.
Человек работал на хорошей работе. Сейчас не ходит на неё. Вопрос- почему не ходит?
Некромантия-Кольцо Фрастраты-Кентавр Хирон
Мне видится, что занят какими-то делами. Кому-то помогает...

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Забеременеет ли Ж до конца года?
Кольцо Фрастраты+Ох+Ложные пророки, Вульгарная магия (Три парки)
Да.
Благодарю!+

kristabella

Цитата: marshmallow от 08 августа 2019, 02:12:32Забеременеет ли Ж до конца года?
На мой взгляд, нет. Дайте ОС плиз, если вспомните )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шарлотта

Цитата: marshmallow от 08 августа 2019, 02:12:32
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Забеременеет ли Ж до конца года?
Да.
Благодарю!+
Здравствуйте.
Не хочу Вас огорчать, но, по-моему, нет. Ложные пророки и 3 парки подсказывают. Ох+ложные пророки могут еще указывать на неудачное лечение/манипуляции. З парки с магией -,"суетись-не суетись по судьбе не дается". Если будет возможность, дайте, пожалуйста, ОС.
С уважением,
Шарлотта

Бру

ЦитироватьЧем для предприятия закончится проверка?
волшебная мазь+зеркало арх+шабаш=асмодей(4ветра+зло)
Опасность минует, какой-то мужчина поможет ей развеяться.

Согласна, всё обойдется. Начальство найдет выход, договорится, и т.п.

ЦитироватьЧем для меня лично закончится сдача объекта?
сатана(шабаш)+жезл(ох)+иов=2свечи(благодать)
по итогу благополучно. но нервы потрепают видимо

Согласна. Возможно даже, кто-то за Вас "замолвит словечко".
Цитата: Jann от 07 августа 2019, 22:51:46
Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом.
Человек работал на хорошей работе. Сейчас не ходит на неё. Вопрос- почему не ходит?
Некромантия-Кольцо Фрастраты-Кентавр Хирон
Мне видится, что занят какими-то делами. Кому-то помогает...

Согласна с Вашей трактовкой.

Remilia

Сотрудница хотела переехать с мужем в комнату рядом с моей комнатой. Сразу отдала хозяевам залог, начала чистить её от запаха кота прежних хозяев, а потом резко передумала сославшись хозяевам на то, что кто-то заболел у неё (хотя эту комнату дешевле снимать, чем то что она снимает сейчас + она работает так же на работе, не уволилась – думаю врёт). Мне не говорит, почему передумала снимать. + Её отношение стало ко мне ощутимо прохладнее.

Почему сотрудница решила не снимать комнату рядом со мной?

Ложные пророки — Символ Духа Солнца Ох — Вульгарная магия

Мои трактовки:
Думает, что я наврала, про то, что всё хорошо в этой квартире, а на самом деле ей было бы здесь хлопотно.
Либо думает, что я колдую.
Либо под видом снятия комнаты сделала подклад, но это вряд ли, она в меру религиозна.

Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status