Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Nexia

Добрый вечер)
Напишет ли мне сегодня М до полуночи?
Дочери-Лилит(3 парки)-Экзорцизм(Зеркало леди)=Ваалверит(Звезда Л.)
Дно: Сладострастие
Озн. Грааль, не озн. Иов, тр. Тролли
Я думаю, что напишет
главное, чтоб эпичненько было

Бру

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопросик)

Ж завидует Ж ?

Воплощенное зло ( Люцифер) +дочери Чело + Кольцо Фрастраты ( Круг) = Меч ( Обратный Ход +зависть)
Завидует, но борется с этим. Видимо как нахлынет на неё "заходами"

не оч. корректно, но все же
Чему именно Ж завидует?
Пионы +Симон ( Мазь) +2 свечи = ложные ( Ведьма Эрихто)
Внешности ( по пионам ) и то, что Ж в паре. Итог , как и симон не понятен.

Благодарю

Dikni

Зравствуйте. Такой вопрос, посмотрите пожалуйста. Если я направлю запрос, начнут ли  рассматривать мой вопрос? Страшный суд Ведьма Эрихто Меч эскалибур Тролли (Владыка фантазий+Изобретатели злого) Вроде как поднимут его, начнут заниматься наверно. Тролли мне тут не очень понятны с Владыкой. Может обсуждать начнут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Beliz

Цитата: Бру от 23 июля 2018, 19:43:07Ж завидует Ж ?
Ещё как! Даже подражать пытается. По итогу скорей всего даже сама этого не признаёт и отрицает.
Цитата: Бру от 23 июля 2018, 19:43:07Чему именно Ж завидует?
Да, и то что в паре и внешность. Считает что женщина всего этого не заслужила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Dikni от 24 июля 2018, 00:44:05
Зравствуйте. Такой вопрос, посмотрите пожалуйста. Если я направлю запрос, начнут ли  рассматривать мой вопрос? Страшный суд Ведьма Эрихто Меч эскалибур Тролли (Владыка фантазий+Изобретатели злого) Вроде как поднимут его, начнут заниматься наверно. Тролли мне тут не очень понятны с Владыкой. Может обсуждать начнут
Обсуждать начнут, но не в вашу пользу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Уважаемые практики, прошу посмотреть  Ответ #17967.
С уважением.

Dikni

Благодарю! Попробовала еще вот так - признают ли мой вопрос вообще заслуживающим рассмотрения по существу  независимо от того в мою пользу или нет в итоге (или просто пообсуждают и отфутболят) Жестокость марса Три парки Агриппа Арсенал чародея (Монах Авеля+Люцифер). Вроде да, но мне допы не нравятся
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

абитуриент

Цитата: Neco от 19 июля 2018, 18:32:14
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Чего хочет покойная прабабка от Ж?
Прабабка была еще тот подарок)
Ариман – Ох – Три парки = Зависть (Лорд Пенгерсвик)
Озн. Экзорцизм  неозн. Козел отпущения рез. Бетор (Архонты, Люцифер, Серп Сатурна, Святой грааль, Благодать).
С концовкой чуть намудрил, но рука сама потянулась. Мне кажется прабабка хочет защитить Ж, да и не только. Если не ошибаюсь хочет от нее практики с темными, плюс будет помогать ей в этом деле.
С вашего позволения рассматривать все карты(8 карт!!!) начиная от озн. и заканчивая рез. не буду, т к здесь они только мешают.
Прабабка хочет,чтобы Ж навела порядок на ее могиле и дала ей свет, то есть зажгла и поставила ей свечку, ну и  почтила ее молитвой, либо другим способом.

Neco

Цитата: абитуриент от 24 июля 2018, 15:28:34
С вашего позволения рассматривать все карты(8 карт!!!) начиная от озн. и заканчивая рез. не буду, т к здесь они только мешают.
Прабабка хочет,чтобы Ж навела порядок на ее могиле и дала ей свет, то есть зажгла и поставила ей свечку, ну и  почтила ее молитвой, либо другим способом.
Вы знаете сказать за пробабку точно не могу, ее не очень любили в селе со слов женщины, делала разные вещи( дожила до 98 лет и то не собиралась на тот свет, бегала как молодая. Свечку не хочет, как и чтобы в церкви за нее просили. Снится и настойчиво требует мелочь дать или отнести на перекресток.

Sunrose

Нахожусь в другой стране,  сейчас подаю на разрешение на работу. Найду ли я работу в течении 3 месяцев? (до ноября)

Кентавр-Сладо(Серп-Гнев-Колесо) - Суд
Итог-Сатана(Улыбка)
Дно-Жестокость

Я вообще сейчас не думаю об отношениях, мне они не нужны, но мне постоянно и найстойчиво мужики падают)))) я думаю найду, мч поможет.

В какой области будет эта работа?
Меч-Дочери-Отречение
Итог-Плод(Агасфер)
Дно-Лорд П

Думаю не связанная с беготней, сидячая, по мечу может связанная с чем то решительным, может инъекции делать буду или что-то в этом роде.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Бру

ЦитироватьНахожусь в другой стране,  сейчас подаю на разрешение на работу. Найду ли я работу в течении 3 месяцев? (до ноября)

Кентавр-Сладо(Серп-Гнев-Колесо) - Суд
Итог-Сатана(Улыбка)
Дно-Жестокость

найдете, тоже считаю мужчина поможет
ЦитироватьВ какой области будет эта работа?
Меч-Дочери-Отречение
Итог-Плод(Агасфер)
Дно-Лорд П

Думаю не связанная с беготней, сидячая, по мечу может связанная с чем то решительным, может инъекции делать буду или что-то в этом роде.

что-то связанное с медициной или уходом за кем-то в мед. смысле
по триплету я бы сказала акушерство, это строго имхо

MandyDream

Цитата: Sunrose от 24 июля 2018, 19:36:49
В какой области будет эта работа?
Меч-Дочери-Отречение
Итог-Плод(Агасфер)
Дно-Лорд П

Здравствуйте. Мне видится бумажная работа. Работа связанная с людьми, в кругу людей. Возможно заключение каких-то договоров.  Может пропуска какие то будете выдавать.

Дайте ОС потом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Katarinochka

1. отстанет от меня м, после того, как внесла его в чс? Давно вежливо посылаю, уже сказала, что есть другой. Охамел, предлагает теперь деньги за встречу. >:( очень хочу нагрубить, но стараюсь не реагировать.

эрихто, суд (4 ветра), маг круг, экзо (сладо, пионы)
по-моему, ничего не изменится.  с нового аккаунта по итогу будет донимать?

2. Зачем он мне продолжал писать?
Жезл (Товия), Жертва, Кольцо (Агриппа), Хагит (Зависть)
Хочет секс, будет биться в закрытую дверь, когда его посылают, его заводит?
буду благодарна.+

MandyDream

Цитата: Katarinochka от 25 июля 2018, 05:37:08
1. отстанет от меня м, после того, как внесла его в чс? Давно вежливо посылаю, уже сказала, что есть другой. Охамел, предлагает теперь деньги за встречу. >:( очень хочу нагрубить, но стараюсь не реагировать.

2. Зачем он мне продолжал писать?
буду благодарна.+

1. Считаю, что отстанет. В триплете показано то, как Вы его заблочили и ограничили этим общение с ним. Закрылись тем самым от него. По итогу он изгонит свое влечение к Вам и симпатию, отстанет.
2. Сильное влечение у него, очень хотел секса, прям зависимость у него, навязчивая.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: Katarinochka от 25 июля 2018, 05:37:08отстанет от меня м, после того, как внесла его в чс? Давно вежливо посылаю, уже сказала, что есть другой. Охамел, предлагает теперь деньги за встречу.  очень хочу нагрубить, но стараюсь не реагировать.

Отстанет
Цитата: Katarinochka от 25 июля 2018, 05:37:08Зачем он мне продолжал писать?
буду благодарна.+
нравитесь сильно, очень хотел вас
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status