Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Получится ли у меня сделать вещество (вредное, как минимум, для кишечника):
зеркало арх (тролли) - асмодей (жертва иск) - ср-ва защиты от духов (некромантия)
итог: эскалибур (оз сладострастие, не леди п, тр лилит)

Подобные вопросы никогда не смотрела, но кажется, что получится сделать оружие.
Получится ли доставить это в-во в организм крольчихи:
бетор (вульг магия) - ср-ва защиты от духов (зеркало леди ш) - ведьма из ф (ох)
итог:  обжорство (оз сатана, не серп, тр кольцо)

По бетору и вульг магии получится, но сложно будет достать кроличиху. После неудачных попыток улыбнется удача и она обожрется (не насмерть:))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Saffy, по первому вопросу мне кажется что получится создать его.
по второму она его съест, но может быть сработает ее защита и оно должным образом не подействует..

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 06 июня 2013, 17:19:53Получится ли у меня сделать вещество (вредное, как минимум, для кишечника):
зеркало арх (тролли) - асмодей (жертва иск) - ср-ва защиты от духов (некромантия)
итог: эскалибур (оз сладострастие, не леди п, тр лилит)
Получиться.

По второму вопросу - неправильно задали вопрос. Как доставить в организм - на машине, через пипетку...))?
Лучше было б спросить -  употребит ли объект это вещество и каковы будут рез-ты от употребления.
И в конечном раскладе - к кольцу бы доп.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

blackfalcon666

Уважаемые Практики! Я с Тенями стал работать совсем не давно, для меня эта колода новая и пока мало что могу связать! Делаю для себя какие то заметки, но всё равно некоторые Арканы так и остаются дремучим лесом. Делал расклад,  где на вопрос   выбираются  три основные карты + к ним три дополнительные ( поясняющие). Цель вопроса была узнать,  каким  методом   нужно воспользоваться, что бы убрать негатив  с объекта (а у него там куча всего намешано).  Выпали следующие карты:

1-триплет: Магический круг, Дух солнца - Ох, Трава Анжелика.
2-триплет: Леность, Петрушка- Базилик- Папоротник, Антихрист-Шут.

Помогите растолковать ПЛИЗ! Буду весьма признателен!

Ruta_UA

Цитата: blackfalcon666 от 06 июня 2013, 17:45:14Цель вопроса была узнать,  каким  методом   нужно воспользоваться, что бы убрать негатив  с объекта (а у него там куча всего намешано).  Выпали следующие карты:

blackfalcon666, такая постановка вопроса заведет Вас очень далеко и не факт, что будет все ясно по картам.
Лучше - выберете воздействие (чистку) и спросите карты - уберет ли данная чистка на объекте негатив. Таким образом подберете более быстро и точно воздействие. А то на вопрос "Как?" карты могут дать миллион вариантов)
Вытяните три карты и одну итоговую.
Вот тема к каким картам вытягиваются допы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
Вот отдельно раздел в Тенях по магии, посмотрите пару страниц назад - увидите как задают вопросы и трактуют карты по чисткам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.0.html

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

blackfalcon666

Ruta_UA Признателен вам за помощь! Тени все-таки сильная колода! Ощущения такое, что до них нечего не умел и гадал по камушкам на земле и облакам в небе! 

Gardien

Знакомая мамы хочет продать свои 3/4 дома и половину земельного участка. Вопрос: продаст ли она их в течение следующих 2 месяцев?

Три парки
Геката
Меч Эскалибур
. О. Петрушка. Н. Маг.круг. Т. Бетор
Итог: Благодать. О. Ведьма Эрихто. Н. Шут. Т. Святой грааль

Мне кажется, что дом она продаст. Вероятно, продажа дома будет казаться невозможной (Св..грааль), но все получится (Благодать), хорошо риэлтор отработает (Ведьма Эрихто).

Всем сложится удачно (Три парки) для знакомой (Геката) и быстро. Думаю, что все будет идти без препонов.

Поправьте меня, если я не права. Спасибо.

happy

Цитата: Gardien от 08 июня 2013, 13:34:41Три парки
Геката
Меч Эскалибур. О. Петрушка. Н. Маг.круг. Т. Бетор
Итог: Благодать. О. Ведьма Эрихто. Н. Шут. Т. Святой грааль

Парки Плетут нити судьбы. 3 части дома- 3 парки. Геката приложит все усилия , что б не ходить по Кругу и получить Бетор. По итогу Благодать, не шуточная. Видимо найдет Грааль. ( Хотя меня немного он напрягает , как результат). ИМХО.
Опытные поправят ( надеюсь). 

Gardien

Меня тоже Св.грааль напряг :) Если мамина знакомая дом продаст или не продаст, я дам ОС.

happy

как бы Благодать, в конце сделки не оказалась недостижимой!

Подождем другие мнения.

musia

Цитата: happy от 08 июня 2013, 15:54:32
как бы Благодать, в конце сделки не оказалась недостижимой!

Вот да - Грааль напрягает...
Цитата: Gardien от 08 июня 2013, 13:34:41Благодать. О. Ведьма Эрихто. Н. Шут. Т. Святой грааль
Или не такой благодатью, как ожидалась - значительно цена занижена и Ведьма Эрихто
не прогадает в цене лишь для себя в своих процентах(НЕ Шут)...Полагаю, что продать-то продаст, но придется значительно скинуть в цене и не стремиться за Граалем, либо же в неоговоренный в вопросе срок....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Нужен взгляд со стороны:   Задала вопрос - Что сулит недельная встреча для МЧ с ЖН?
Выпало: Козел(доп.Тролли), Экзорцизм(доп.Монах), Пионы(доп.Святая вода+ Магический жезл)
Итог:      Изобретатели Злого, Меч Эскалибур(доп.Зависть+Асмодей), Агасфер..
Что-то как-то безрадостно-отстраненно, судя по Монаху и Козлу...Или что-то проморгала доброе-красивое-светлое?
Как думаете, уважаемые?? Может, кто видит подробности - я вот в целом сориентировалась, а подробней - для себя, как всегда, фантазии и не хватает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 09 июня 2013, 00:37:01Нужен взгляд со стороны:   Задала вопрос - Что сулит недельная встреча для МЧ с ЖН?
Выпало: Козел(доп.Тролли), Экзорцизм(доп.Монах), Пионы(доп.Святая вода+ Магический жезл)
Итог:      Изобретатели Злого, Меч Эскалибур(доп.Зависть+Асмодей), Агасфер..
Недельная в плане того, что вместе будут неделю? Может утомится мужчина, заскучает.
А Вы на него, случайно, на этот период воздействий не планируете? А то тут опой по-моему просматривается)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 01:10:46А Вы на него, случайно, на этот период воздействий не планируете? А то тут опой по-моему просматривается)))
Да нет, не планирую, не о себе спрашиваю...Это про опой по Святой Воде вы подумали? Можно предположить, но она как бы допом к Пионам, а не сама по себе  - может, просто очарование-омороченное смоет, типа "глаза откроются"??

Saffy

Да, пионы, св. вода, маг. жезл как-то на опой смахивает...
Но если уже делали воздействие и новых не планируется, то похоже, смоется наделанное ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status