Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: kleo007 от 26 мая 2013, 12:39:24
Нужно мне переезжать
Обр ход колеса,Трава Анжелтка, Агасфер
итог Чванство, Ведьма из Фраддама

Что будет если перееду (на другом месте)

Козёл Опущения, Призрак, Иов
ложные пророки, Жертва искушения, абракадабра доп Жестокость Марса

мои расшифровки
если перееду думаю что ложные надежда у меня
не стоит переезжать
как рассматривать адракадабра
Ощущение, что Вы бежите от кого-то или от чего-то
и одновременно кому-то что-то этим доказать пытаетесь.
Но - слишком много эмоций, 100 раз взвесить надо все "за" и "против"
дабы не допустить ошибки.
Этим переездом Вы пытаетесь вернуть что-то в свою жизнь,
с чем у Вас очень хорошие воспоминания связаны.
Но то, на что Вы рассчитываете, не получится (ложные пророки).
Твориться будет невесть что и тяжело Вам очень будет.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kleo007

Астория Я предполагаю, что это бегство из родительского дома...от матери. Подождём kleo007.

именно из за маминых проклятий

musia

Цитата: kleo007 от 26 мая 2013, 16:32:15именно из за маминых проклятий
Что именно из-за маминых проклятий?? От МЧ сбегать надо, а некуда?? Что-то там мамины проклятья никакие в раскладе не выпали...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

marine-cha

Помогите разобраться пожалуйста
У клиентки зуд по телу и дерматит. Сделала расклад три беды.
Порча: энвольтирование,ложные пророки, сладострастие. Источник - святой грааль
Получается что энвольтированик вроде как показывает порчу, но как тогда трактовать святой грааль?
Сглаз: черная месса, Экзорцизм, козел отпущения. Источник- отречение теофила
Сглаз присутствует от родственников. Как трактовать отречение теофила?
Приворот: агасфер, кольцо фрастраты, гнев. Источник -тролли
Вроде как нет приворота. Но как троллей трактовать?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Приворот: агасфер, кольцо фрастраты, гнев. Источник -тролли
Сама ЖН в гневе никому ничего не делала?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

marine-cha

Цитата: musia от 27 мая 2013, 13:13:33
Сама ЖН в гневе никому ничего не делала?

К магии точно не прибегала
Но по энергетики сильная дама

Я все таки склоняюсь к сглазу
Как считаете?
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Порча: энвольтирование,ложные пророки, сладострастие. Источник - святой грааль
Здесь есть негатив - что-то на сексуальную сферу делалось или на одиночество (Сладострастие), Источник - скрыт...Но по ложным Пророкам - вот сомневаюсь в каком качестве их можно здесь толковать? - Сама типа такая - заслужила??

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Сглаз: черная месса, Экзорцизм, козел отпущения. Источник- отречение теофила
Сглаз постоянный, сама Козел отпущения, но по Экзорцизму и Товии - с нее, как с гуся вода, отряхнулась (Экзорцизм) и пошла...Не в сглазе причина...
Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Приворот: агасфер, кольцо фрастраты, гнев. Источник -тролли
А вот эта позиция больше всего наталкивает на мысль, что именно здесь и не все в порядке, почему и спросила - делала ли что сама ЖН кому-то, какого-то Агасфера в кольцо с Гневом тащила? А может - это ее так?
Попробуйте по другому задать вопрос - например, Есть ли на ЖН магическое воздействие, следствием которого является болезнь? Просто Три Беды расклад - он о негативе в общем, и негатив имеется, но вот связано это именно с болезнью, в этом раскладе не просматривается. Я обычно делаю расклад Три беды, когда в целом смотрю негатив, а уже конкретную болезнь или конкретные проявления чего-то(пьянства там и т.д.), смотрю конкретным раскладом - так легче сориентироваться....

Бepкана

Цитата: musia от 27 мая 2013, 17:28:50Источник - скрыт
Да. Источник скрыт. Согласна. То есть по данной строке порча 50 на 50 - есть ли она, еще вопрос. Однако ж мысля одна пришла. А не ездила ли дама по святым местам? Не могла там нацеплять негатива?
Сглаз есть.
Насчет приворота. Может, это и не приворот, а программа на мыканье и неустройство в личной жизни. Тролли - это может быть кто угодно от зловредных соседок до местных гопников (шучу). Мелкие пакостные существа. А может быть - ее собственные вредоносные мысленные установки, тараканы.

Ruta_UA

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17У клиентки зуд по телу и дерматит. Сделала расклад три беды.

Исходя из зуда и дерматита - Ваш  расклад на их причины вижу так (имхо):

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Порча: энвольтирование,ложные пророки, сладострастие. Источник - святой грааль
Высыпание и зуд на коже - следствие пристрастий ( вредных для неё). Она употребляет в пищу то, что ей нельзя.
Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:27:17Сглаз: черная месса, Экзорцизм, козел отпущения. Источник- отречение теофила
Тот же негатив есть постоянно от того, что никак не может отказаться, отречься от вредящего ей..Так и сама виновата - Козел
И тут тоже самое вижу- постоянно возвращается к вредной привычке, зациклена на своей страсти мелкой какой-то. Возможно скрывает пристрастие к чему-то.
Вот и кроется причина зуда и дерматита в её пристрастии - расспросите что ей так нравится из запретного).
Не судите строго - будет интересна ОС.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

musia Вы всё правильно расшифровываете. Я даже удивляюсь, как такое может быть,
не в чём не ошиблись
благодарю за помощь

marine-cha

musia, спасибо.
А может быть, что девушка не за того замуж вышла и не довольна своим браком, и вот выдает зуд, как отрицание, как отторжение?
(Булгаков)

marine-cha

Попробуйте по другому задать вопрос - например, Есть ли на ЖН магическое воздействие, следствием которого является болезнь?
1. Магический круг
2. Шабаш ведьм
3. Петрушка
4. Средство защиты от злых духов

Склоня сь к тому, что есть магическое воздействие от родни, как сглаз все таки, но вы правильно сказали, что он с нее как с гуся вода,или большая часть не прикрепляется к ней, тк Петрушка-природная защита.
Задала вопрос есть и сглаз?
1. Приведение
2. Асмодей
3. Зеркало

Musia, у меня к вам еще вопрос: вы в тенях не читаете перевёрнутое значение?
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 28 мая 2013, 07:49:21Задала вопрос есть и сглаз?
1. Приведение
2. Асмодей
3. Зеркало
Да вот вроде бы и не от сглаза все у нее...

Знаете, все же склоняюсь к мысли, причем, мы общими усилиями и пришли к этому, поскольку и я увидела что-то не то в этой позиции, да еще и Гнев там присутствует
И здесь тоже четко в трактовке проследилось -
Цитата: Ruta_UA от 27 мая 2013, 19:29:16Вот и кроется причина зуда и дерматита в её пристрастии - расспросите что ей так нравится из запретного).
и у Берканы - четче и правильней всего сформулировано
Цитата: Беркана от 27 мая 2013, 18:34:40Может, это и не приворот, а программа на мыканье и неустройство в личной жизни.
а также судя с самой ситуации и с ваших слов - не за того замуж вышла - вот и мается-мыкается, думаю, что это у нее скорее не целенаправленно-магически на нее делалось - а личное - внутренние переживания, гнев, недовольство,
Цитата: Беркана от 27 мая 2013, 18:34:40А может быть - ее собственные вредоносные мысленные установки, тараканы.
вот и выливается в виде болезни - к тому же - дерматит, как правило, зудеть и чесаться начинает больше всего в период перевозбуждений и нервных стрессов....Да в любом случае ей нужно все убирать или чистками, как обычно при снятии негатива, или делать переклад болезни, и нечего тут гадать...работать надобно!

marine-cha

(Булгаков)

Saffy

В каком состоянии здоровье крольчихи:
ваалверит (кольцо ф) - средства защиты (авель) - волш мазь( серп)
итог: дочери (оз маг круг, не отр свет, тр вульг магия)

До расклада выпадала вульг магия из колоды - менструация?
По раскладу будто лечится или вылечилась уже.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status