Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

ameli49

triton, ms.chiara, благодарю!
Цитата: triton от 17 апреля 2012, 08:41:36по этим картам я бы сказала что  у вашего кроля отношения с др. женщиной, постель и все такое...
отношения у него есть с др. женщиной, но меня интересовал вопрос именно его отношения ко мне, а не к другой ЖН.
Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2012, 12:31:42Вам надо ждать и работать с ним, может ему что-то типа ЧМО сделать ? Рассорки на него и жн и отвернуть его от других жн и людей.
хорошая идея! Барышня эта, которая привороты делала уже и так остыла к нему, так что осталось "добить" чмом ;D
Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2012, 12:31:42Думаю, что вычисить будет ой как сложно.
И я так думаю, учитывая тот факт, что там регулярные опои менстр. кровью и еще мастер работал над приворотом. Надо чистить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

triton

Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 12:40:09но меня интересовал вопрос именно его отношения ко мне, а не к другой ЖН.
я это поняла, но мое мнение что карты показали что у него отношения с др. женщиной, и проще говоря, что нет никакого отношения к вам, тем более как вы сами пишите вы вообще не ощаетесь, мужчины существа материальные с глаз долой из сердца вон, долго находится одни не могут.т.е этот триплет отразил то что мужчина находится в других отношениях и ими занят.

shumelka_mysh

Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2012, 12:31:42
Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 02:59:54На него же 3 беды
порча-Св.грааль, Геката, Привидение
источник-Сатана
есть, приворот что ли частично порчей лег?
порча есть, сделана давно.
Ms.chiara, а подробнее можно объяснить, какая карта в Вашей трактовке на что указывает? С учётом того, что:
Цитата: Верховная Жрица от 01 марта 2010, 18:01:22Святой грааль - магические способности, направленные только на позитив
Цитата: Верховная Жрица от 01 марта 2010, 18:01:22Шабаш ведьм+ Святой Грааль - обряды белой магии

cello

Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2012, 20:16:01Ms.chiara, а подробнее можно объяснить, какая карта в Вашей трактовке на что указывает? С учётом того, что:

Цитата: Верховная Жрица от 01 Марта 2010, 16:01:22
Святой грааль - магические способности, направленные только на позитивЦитата: Верховная Жрица от 01 Марта 2010, 16:01:22
Шабаш ведьм+ Святой Грааль - обряды белой магии

У меня Грааль показывает успешное ЧМ воздействие на вопрос- легло ли.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 12:40:09отношения у него есть с др. женщиной, но меня интересовал вопрос именно его отношения ко мне, а не к другой ЖН.
Думаю, карты показывают именно затишье в отношениях, 2 свечи - пара, Леность - нет отношений (Вульг.магия). Тем не менее Вас он не забыл (леди по итогу)

ЦитироватьУ меня Грааль показывает успешное ЧМ воздействие на вопрос- легло ли
Согласна, на вопрос "легло ли" Святой грааль - цель, которая достигнута

triton

по легенде святой грааль нечто эфемерное, недостижимое и несуществующее , никто в глаза его не видел. , а проще говоря недостижимая мечта.

Милена

Цитата: Любоff от 18 апреля 2012, 00:35:08"легло ли" Святой грааль - цель, которая достигнута

Немного не так, в переводе, Грааль - от латинского слова - движение вперед, шаг за шагом, т.е. есть цель - и кревент, медленно, но уверено движется вперед.

ms.chiara

Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2012, 20:16:01
порча есть, сделана давно.
Ms.chiara, а подробнее можно объяснить, какая карта в Вашей трактовке на что указывает? С учётом того, что:
Рекомендую посмотреть остальные карты расклада "3 беды" и вам станет понятен ход моих мыслей ;)
Про давность воздействия часто говорит карта ПРивидение.
Нельзя рассматривать карту Св. грааль без остальных карт. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

@ Varvara @

После небольшой паузы решила снова заняться одной парочкой. Задала след.вопросы:
Какие отношения м-ду МЧ и ЖН?
Леди П. (об.Арсенал Ч., не об.Орфей, толк.Жестокость М.), итог-Страшный суд (об.Благодать, не об.Энвольтирование, толк.Святая вода)
семейные склоки, скандалы, выяснение отношений, ЖН рулит ситуацией, но вот Святая вода... не могу вписать...что-то часто эта карта на них выпадать стала...

О каого рода привязках может идти речь по след.картам:
у МЧ к ЖН:
Чванство (об.Иов, не об.Сатана, толк.Петрушка,..)
по Петрушке - семейный быт, больше ничего в голову не приходит. Иов - что-то тяготит его..

у ЖН к МЧ: Четыре ветра (об.Лилит, не об.Энвольтирование, толк.Товия и Демон)
а вот у неё вроде ничего... только если для себя любимой, для показухи рядом иметь такого МЧ.

Оформили ли они офиц.брак в ЗАГСе?
Антихрист (Петрушка,...)-Абракадабра (Гнев)-Обратный ход колеса (Экзорцизм)
итог-Зеркала (об.Пионы, не об.Отраж.свет, толк.Волш.мазь)
по моему, нет...

Чувства этого же МЧ ко мне?
Обжорство (Асмодей)-Улыбка М.-Обратный ход колеса (Лорд П.)
итог-Страшный суд (об.Четыре ветра, не об.Гнев, толк.Товия и демон)
сам накручивает себя, не прочь бы со мной завести интрижку.

Хочет ли со мной помириться, наладить отношения?
Леди П.-Звезда Л.-Святая вода
итог-Ваалверит,... (об.Вопл.зло, не об.Абракадабра, толк.Ариман)
хочет, но для того чтобы выяснить отношения и поставить некую точку?

Прошу Ваших комментариев.

shine

Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 15:39:40Леди П. (об.Арсенал Ч., не об.Орфей, толк.Жестокость М.), итог-Страшный суд (об.Благодать, не об.Энвольтирование, толк.Святая вода)
Жн во главе всего и прогинает М под себя, однако делает это очень грамотно и во благо, мотивирует тем, что она права.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 15:39:40Чванство (об.Иов, не об.Сатана, толк.Петрушка,..)
он у юбки жены привык сидеть, и чувствовать себя жертвой.подкаблучник, которому в душе это нравится.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 15:39:40у ЖН к МЧ: Четыре ветра (об.Лилит, не об.Энвольтирование, толк.Товия и Демон)
и привязок то никаких нет, если только в качестве его дамы себя привыкла ощущать.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 15:39:40Оформили ли они офиц.брак в ЗАГСе?
Антихрист (Петрушка,...)-Абракадабра (Гнев)-Обратный ход колеса (Экзорцизм)
итог-Зеркала (об.Пионы, не об.Отраж.свет, толк.Волш.мазь)
нет
Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 15:39:40Чувства этого же МЧ ко мне?
Обжорство (Асмодей)-Улыбка М.-Обратный ход колеса (Лорд П.)
итог-Страшный суд (об.Четыре ветра, не об.Гнев, толк.Товия и демон)
сам накручивает себя, не прочь бы со мной завести интрижку.
нагулялся.и считает, что это в прошлом,и может осуждать эти связи, что было , то прошло. у меня карта страшный суд постоянная в раскладах отыгрывалась, как мч мне втирает, что вот, изменять нехорошо, угомонись.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Ув. практиаи, помогите! Вот язык мой-враг мой, неудачно пошутила с кролем, он поверил, вроде, спросила как он отнесся к моей шутке? Ведьма Эрихто-вульгарная магия-ложка ( не озн. отр.свет, озн. леди П, тракт. Ох) Ну вот "Ох" тут ксати, он сияет. В целом что-то подозревает, что оно не так, что это шутка, да?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Прима
Ничего он не подозревает, проглотил вашу инфу как миленький. Принял за чистую монету. Его могло в какой-то мере это порадовать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ONAir

Доброго дня Уважаемые! задал вопрос-какую цель преследует ЖН, напрашиваясь в гости к другой ЖН, с которой обычно нет близкого общения: леди-сатана-жестокость марса (озн. улыбка-не означает зеркала, трактовать -св.грааль) и итоговая асмодей.(озн.вельзевул, не озн. ваалверит, трактовать-дочери чел.) - Пообщаться, выпить , получить помощь в каких-то делах, поддержку. Возможно совет в любовных, так сказать, делах.

shine

Цитата: ONAir от 19 апреля 2012, 18:12:23леди-сатана-жестокость марса (озн. улыбка-не означает зеркала, трактовать -св.грааль) и итоговая асмодей.(озн.вельзевул, не озн. ваалверит, трактовать-дочери чел.) -
хочет получить что-то от женщины, возможно, что то выпытать за выпивкой.и вельзувел и астарот показывает умелого манипулятора, волк в овечьей шкуре
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

ameli49, благодарю за подтверждение.

Цитата: Milante от 20 апреля 2012, 22:57:03тут скорее,ему лень даже гулять по дамам,закрылся в себе.Может она по началу так работает.может для рун важным стало, сначала что бы он закрылся от других,и потом уже прибежал к вам?
Совсем недавно сожгла став "Закрыть от всех баб", он год под ним "лежал" ))) - от всех закрылся, ни с кем не хотел общаться... мгновенно напомнила о своём существовании одна его поклонница, на общем форуме...

И ещё спросила: что чувствует по отношению ко мне объект (тот, на котором рисовала став)?
Зеркала - Архонты (что озн. - Обратный ход колеса) - Орфей
Зная свою ситуацию, я бы предположила, что он-таки подумывает написать мне (кто-то говорил, что Зеркала означают виртуальное общение) и ответить на вопрос, который я ему задала о его прошлом (бурной молодости ))) (Архонты + Обратный ход Колеса).
Но я-то спрашивала о чувствах, а не о бытовой ситуации... И Орфей мне здесь непонятен, в настоящем, т.к. никаких неразделённых чувств по отношению ко мне у него нет в том смысле, что я его люблю, он это знает и может быть во мне совершенно уверен... И совместного прошлого у нас нет.
Не могу растолковать, помогите, пожалуйста. Что Орфей может значить по отношению ко мне в настоящем? Ничего отсюда не подходит:
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:09:36Аркан 67 «Орфей»
Говорит о тоске, расставании в прошлом или будущем  переезде, томительном ожидании, стремлении к взаимности, в любых делах, которые не увенчаются успехом, неразделенные чувства. Может рассказывать о том,  что в жизни клиента было  очень много сожалений, и утраченного времени, возможно, из-за собственной необдуманности, нетерпения, каких - то глуповатых поступков, только потом человек осознает, что он сделал, как был не прав, что он потерял возможность возврата назад, и что - либо исправить нельзя.
кроме характеристики личности:
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:09:36Так же может указывать на очень тонкую трогательную, личность, несколько меланхоличную, с депрессивными наклонностями.
, но какое отношение это имеет к чувствам по отношению ко мне?  ::)

P.S. Ответьте, пожалуйста, в теме "Отношения", я туда попросила мой пост перенести.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status