Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: happy от 05 января 2016, 01:46:39Он закрыт весь, отражаются встречи -шабаши со сладострастием. И Симон страдает по Гекате. Злится даже, что приходится ждать.

Цитата: You от 05 января 2016, 01:57:50не знаю что произошло у вас го такое впечатление что парень какой то напряженный но выхода этим эмоциям нет..какая то разбитость чувсмвуется из за того что не склеилось что то ...по раскладам имхо этот парень сдержанный и приземлегный но тактичный(если ошибаюсь простите) но еще по гневу +абра + защита -была какая то слвесная неприятная перепалка? Что то не срослось  и досадно..мне кажется у него не тот хаоактер чтоб нюни распускать
Я могу объяснить как было дело. Вы обе правы. Мы работаем вместе с мч, любовники, у обоих семьи. Мы знакомы с супругами друг друга. При этом мы встречались стабильно раз в неделю, а то и по 2 раза, а сейчас праздники новогодние и наше предприятие решило нас вообще на месяц на свой счет отправить, наши супруги знают об этом и поэтому уйти из дома чтобы встретиться возможности нет. На счет перепалки, то да, она была, как раз перед праздниками мы поссорились и я ему наговорила лишнего, но потом помирились, но встречу уже невозможно было устроить. Договорились, что как то придется соврать дома, что на работу вызвали, т.к. месяц не встречаться мы не можем. Вот жем подходящий случай. Сама я писать не могу и звонить, нет повода, а его жена все просматривает, звонит и пишет только он, а я отвечаю. И то он не может это часто делать без предлога, потому что его жена уже несколько раз делала ему замечания, по поводу того, что это за переписка у тебя мол с ней и бла-бла, даже был скандал однажды, поэтому он без повода и написать то не может. Раньше хоть по работе можно было(жена не поймет все равно, о чем мы), а теперь работы нет, как бы и кроме поздравлений ничего и не напишешь больше, а поздравлять не будет же каждый день... Вот такая ситуация.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Pupa

Чувства мч ко мне?
Шут(Некро) + Жертва(Круг,Изобретатели) + Вульгарная + Сатана(Хагит)
Итог - Орфей(Экзорцизм)
Неозн - Анжелика
Озн. - Эрихто(Серп,Абракадабра)
Трактовать - Защита чародея (Ведьма Фр.,Лилит)
Если бы не знала точно, то сказала бы, что мч под приворотом. Решил, что для него возможность любых серьезных отношений "мертва", теперь он словно шут, для которого все несерьезно. Вижу влечение и секс.желание, возможно, тоску, но он гонит её от себя. В целом, защищается он от своих эмоций, ограждается от меня.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Чувства Мч к Ж  (не в отношениях)
Жадность (Кентавр Хирон) - Лилит - Лорд П (Средства Защиты от злых духов)
Итог: Запретный Плод

М хочет общения (или что тут Кентавр?) с женщиной, но сам от неё отворачивается. Потому она для него желанная и недоступна одновременно.

Как намерен вести себя по отношению к Ж до следующей недели:
Магический Круг (Владыка Фантазий) - Защита Чародея - Святая вода
Итог: Три парки
По триплету - только мыслями о ней и ограничится, активных действий не будет. Судя по защите Чародея, у М в общении с этой Ж есть какой-то блок, в чем он заключается и что здесь Святая вода - для меня загадка.
По итогу думаю, что крепко мысли о женщине его захватят.
с уважением.

Kruella

Добрый вечер!
как ко мне относится мч
1.марс
2.геката
3.пионы
4.ариман
оз: тролли, не оз:хагит, тр: некромантия
секс влечение, решил вспомнить старое, чувств нет
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

OvdaK

Ув. как на сознательном уровне относится М к Ж (бывший)?
некромантия ( трактовать обратный ход) Хагит, петрушка (трактовать три парки)
дно агасфер( ох)  итог зло (ложка)

Мое видение:
по некромантии идет процесс воскрешения, доп обр ход - он как бы вспомнил вдруг обо мне, почувствовал пробуждение былых чувств (хагит) или трактовать, как , что я для него прошлое, дама в прошлом, которая вызывала чувства, а сейчас он от них излечился-анжелика и пошел по своему пути-три парки. дно показывает, что уже пошел на поиски своего счастья. а итог зло и ложка считает.что любое общение со мной приведет к скандалам ? +++

лучик

Звонила м.ч сегодня два раза.Трубку не взял и не перезвонил.Почему не взял трубку?зеркало архимеда,архонты,зеркало леди из шаллота.Итог энвольтирование.(Зол на меня,не взял трубку из пакости,хочет побыть в одиночестве?А вот по итогу ?)

Vanity

Цитата: лучик от 05 января 2016, 23:40:52
Звонила м.ч сегодня два раза.Трубку не взял и не перезвонил.Почему не взял трубку?зеркало архимеда,архонты,зеркало леди из шаллота.Итог энвольтирование.(Зол на меня,не взял трубку из пакости,хочет побыть в одиночестве?А вот по итогу ?)
Злится на вас, аж кипит в нем. Не взял, чтоб больно вам сделать. Только имхо.

Тисифона

1. Чувства МЧ-1 (у нас большая разница в возрасте + расстояние)
арсенал ч. + запретный плод + 4 ветра (серп С., чванство) = м.круг (обратный ход, леди П.)
- Смущает разница в возрасте, легкомысленный, непостоянен в поведении и отношении ко мне, что-то мешает и ограничивает.

2. Чувства МЧ-2 (те же обстоятельства)
лорд П. + привидение (ч.месса) + улыбка М. = шабаш
- Боится открываться, не очень доверяет. Видимо, в прошлом был опыт неудачных отношений. Относится по-дружески.

Буду признательна за взгляд со стороны. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

лучик

Какие чувства у м.ч ко мне?Обжорство,леди пенгерсвик,антихрист шут,благодать,четыре ветра,арсенал чародея.Итог зеркало архимеда(единственное поняла что мои воздействия на него удачно действуют,может ещё желание обладать,но как будто не серьёзность есть)

OvdaK

Цитата: лучик от 06 января 2016, 00:07:30
Какие чувства у м.ч ко мне?Обжорство,леди пенгерсвик,антихрист шут,благодать,четыре ветра,арсенал чародея.Итог зеркало архимеда(единственное поняла что мои воздействия на него удачно действуют,может ещё желание обладать,но как будто не серьёзность есть)
а у него дамы там еще нет? я тут любовных чувств не вижу. имхо.я еще на Вы с тенями, но по картам, какой то пофигизм скользит, закрытость полная от вас. а леди П у меня это другая дама.

лучик

Цитата: OvdaK от 06 января 2016, 00:13:16
а у него дамы там еще нет? я тут любовных чувств не вижу. имхо.я еще на Вы с тенями, но по картам, какой то пофигизм скользит, закрытость полная от вас. а леди П у меня это другая дама.
Да вроде другой нет.Может я чего-то не знаю.

лучик

На что м.ч обиделся?Четыре ветра,дочери человеческие,жертва искушения,святая вода.Итог звезда люцифера.

Vanity

Цитата: лучик от 06 января 2016, 00:07:30
По этому раскладу (без допов к обжорству и зеркалу а) рассмотреть можно что он обожрался леди п. Раз вопрос о чувствам к Вам - склоняюсь, что Вы ему надоедаете. Итог неясен, то ли страсти в нем пылают, то ли он на что-то очень эмоционирует в Ваше адрес

лучик

Цитата: Vanity от 06 января 2016, 00:41:35
По этому раскладу (без допов к обжорству и зеркалу а) рассмотреть можно что он обожрался леди п. Раз вопрос о чувствам к Вам - склоняюсь, что Вы ему надоедаете. Итог неясен, то ли страсти в нем пылают, то ли он на что-то очень эмоционирует в Ваше адрес
Благодарю.Я пытаюсь разобраться.Месяц не общались никак.Я решила для себя что все.Он сам настоял на примирении буквально штурмом неделю брал.Как я не брыкалась всетаки сдалась.Прошло несколько дней и началась какая то ерунда.Я чувствую он обиделся.Раньше он обижался на недостаток внимания с моей стороны.В этот раз не поняла сама что могло его обидеть.Не навязываюсь я .Он был злой на кануне я решила его не трогать думаю отойдет тогда пообщаюсь.А он после этого в игнор пошёл.

antyanetta

Вчера звонил мой мч, говорил как рад слышать меня и т. д., но тон его при этом был ледяным, говорил как робот, такое впечатление, что каждое слово давалось с трудом.. Почему он скрывал свои чувства в разговоре?(они есть, иначе зачем было звонить и все это говорить и оговаривать когда увидимся)
асмодей(жезл+петрушка)+отречение(гнев)+2 свечи(экзорцизм+жадность+козел+хагит)=звезда(иов)
Ничего в голову не приходит, кроме того, что он не хочет показывать чувства из-за той нашей ссоры, не хочет быть козлом отпущения, типа его оскорбили, а он тут мне сюси-пуси...
Обижается ли он все еще за те мои слова?
зависть(леность)+зло+кентавр=жертва(круг+сладострастие+кольцо+агриппа)
Немного есть злость на меня, но влечение ко мне эту злость перебивает.
Соскучился ли он?
леди(симон+вульгарная)=жезл(зеркл. арх)+4 ветра(мазь)=хагит
По сексу он соскучился, а не по мне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status