Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: Vanity от 03 января 2016, 22:22:27
Что сейчас происходит в отношениях у пары? (Ж рассказали об изменах М)

Суд - Абра (парки) - Привидение. Итог: Зло.
Озн: Пионы (Леность)
Не озн: Геката
Тр: Асмодей (зеркала-ведьма из фр).

Кроме того, что пара в ссоре по злу ничего почти не понимаю, так как притягиваю. ОС из соцсетей - ведет себя как обычно, поставила аватару со старой их совместной фоткой. Делает хорошую мину при плохой игре.

Буду очень благодарна за помощь
я вижу что тут у парня холодная голова и он ведущий в отношенииях, она судит подавлена но строит мудрую женщину и скандал ему не устроила ..поникшее состояние у нее и тут скорее обдумывает как дальше поступать но не делает резких движений плюс я не вижу чтоб парень особо жалел о содеянном и как то мучался совестью имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kristabella

Цитата: Злая киса от 03 января 2016, 12:29:04А у меня ощущение,что он не один.
Занят какими-то делами в паре,потому и не отвечает.
Киса благодарю! ) Неее, пары там нету, он отношений и так особо никогда не хотел, а уж после меня и вообще не захочет )))) Дело там в том, что я его выгнала несколько месяцев назад, давно хотела расставаться, но не получается - то он мои мне вещи год вёз, теперь вот я ему его хочу отдать, о чём ему и пишу, а он молчит. Ну, забрал бы уже, да и молчал )) а так опять "ни себе, ни людям" )
Вроде не злится уже, не обижен.
Хотя ещё спросила  - Чувства и отношение мч ко мне на данное время?
Шут (Хагит)
Жадность (Ариман)
Агасфер (Маг Жезл+Страшный Суд)
итог - Иов (Жестокость Марса) 
ну, вот шут он тут и вылез )) также вижу секс желание; может сам толком не решил надо-не надо оно ему; ну, и так полагаю - гордыня вылезла по итогу. Гляньте, плиз, кто как мыслит, а то уже не знаю на что и думать.   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kruella

Доброе Утро!
С Новым Годом!

Как ко мне относится мч
1.марс
2.геката
3.пионы
4.ариман
оз: тролли, не оз:хагит, тр: некромантия
секс влечение, решил вспомнить старое, чувств нет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Злая киса

Цитата: kristabella от 04 января 2016, 05:48:00
Киса благодарю! ) Неее, пары там нету, он отношений и так особо никогда не хотел, а уж после меня и вообще не захочет )))) Дело там в том, что я его выгнала несколько месяцев назад, давно хотела расставаться, но не получается - то он мои мне вещи год вёз, теперь вот я ему его хочу отдать, о чём ему и пишу, а он молчит. Ну, забрал бы уже, да и молчал )) а так опять "ни себе, ни людям" )
Вроде не злится уже, не обижен.   
Ну просто по раскладу он не один -2 свечи.
Какими-то делами занят.
Закрылся от Вас.Это и по отраж свету и по кругу видно.
Обжорство +Воплощ.зло -либо делами занят,либо (как вариант -пьет)
Но не в одиночестве он.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

lesenka

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Злая киса

Цитата: kristabella от 04 января 2016, 05:48:00

Хотя ещё спросила  - Чувства и отношение мч ко мне на данное время?
Шут (Хагит)
Жадность (Ариман)
Агасфер (Маг Жезл+Страшный Суд)
итог - Иов (Жестокость Марса) 
ну, вот шут он тут и вылез )) также вижу секс желание; может сам толком не решил надо-не надо оно ему; ну, и так полагаю - гордыня вылезла по итогу. Гляньте, плиз, кто как мыслит, а то уже не знаю на что и думать.   
У меня вот такое примерно сочетание с Шутом выходило,когда мне надо было сыграть определенную роль,прикинуться дурочкой,ради того,чтобы наладить отношения.
Возможно,он сейчас делает примерно то же.
Мечется,осуждает Вас и постоянно прокручивает в голове одни и те же мысли.
Жадность и Ариман мне тут видятся как то,что планирует что-то.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vanity

Цитата: lesenka от 02 января 2016, 12:40:12
Понравилась ли Жн матери жениха ее дочери
Звезда люцифера-авель-отр.свет(бетор)=жертва искушения(привидение)
оз.леность(шабаш), не лилит(ариман), тракт. пионы

Что-то мне кажется, что нет. Прямо фраза крутится "забыть как страшный сон"

Осталась ли довольна дочь знакомством родителей
Сладострастие-серп-защита=товия
оз.жестокость(сатана), не авель, тракт.грааль

Не пойму, но вроде как не особо, возможно жестоко разочаровалась, что не так как ей хотелось все прошло.

Как вел себя М по отношению к Жн в этот вечер
Ваалверит-зеркала-дочери=сатана(влад.фантазий, свят.вода)
оз.зеркало леди, не пионы, тракт.арсенал(ложные, абра)

Всеми силами старался отбрехаться и смыться подальше.

1. Не особо, скорее смирилась с выбором сына, но не видит их парой
2. Чувствовала себя раскованно (сладо, серп-защита), возможно даже нагловато (жест\сатана, )его девушкой (не авель), довольна знакомством очень - получила грааль.
3. Мне кажется, старался угодить, прям по-семейному, привирал о чем-то, может "понтовался"

Имхо

antyanetta

Какие чувства ко мне испытывает мч?
тролли(геката)+орфей(ложка+грааль)+ох=обрат.ход(жезл+изобретатели)
Скучает по-моему и сожалеет, что невозможно общаться.Надеется что то придумать, чтобы разрулить ситуацию.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vanity

Что обо мне думает МЧ (сделала ему гадость, отовсюду поудалял):

Отречение - Шут(Сатана) - Хагит.  Итог: Зеркало Леди (кольцо)
Озн: Чванство
Не Симон
Тр: Мазь (Пионы)

Что-то вроде - ну и сиди теперь без меня. отрекся он от меня. Озн и тр плохо понимаю.

Помирится ли пара в ближаший месяц (эта же):

Улыбка - 2 свечи - защита. Итог: Обжорство (Зависть)
Озн: Экзо (Монах)
Не святая вода
Тр: Меч Э (Иов)

Вот двояко у меня. То ли он покается ей, и по экзо - изгонется его одиночество. То ли наоборот, он будет изгнан ей, ему надоест за ней бегать. По тр. что-то он в печали.

Благодарю за помощь, уважаемые!

antyanetta

Цитата: Vanity от 04 января 2016, 22:56:28Помирится ли пара в ближаший месяц (эта же):

Улыбка - 2 свечи - защита. Итог: Обжорство (Зависть)
Озн: Экзо (Монах)
Не святая вода
Тр: Меч Э (Иов)
тут двояко, начала триплета хорошее, но защита смущает.. это может быть как защита самой пары, так и защита от примирения...
Цитата: Vanity от 04 января 2016, 22:56:28Что обо мне думает МЧ (сделала ему гадость, отовсюду поудалял):

Отречение - Шут(Сатана) - Хагит.  Итог: Зеркало Леди (кольцо)
Озн: Чванство
Не Симон
Тр: Мазь (Пионы)

Что-то вроде - ну и сиди теперь без меня. отрекся он от меня. Озн и тр плохо понимаю
Он стал в позу(чванство), хочет вам показать, что не страдает(не симон), что ему и так хорошо(мазь+пионы), по итогу закрыл вам возможность общаться.
Мое не посмотрите выше?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vanity

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 19:59:06
Какие чувства ко мне испытывает мч?
тролли(геката)+орфей(ложка+грааль)+ох=обрат.ход(жезл+изобретатели)
Скучает по-моему и сожалеет, что невозможно общаться.Надеется что то придумать, чтобы разрулить ситуацию.
Согласна с Вашей трактовкой, мне по троллям с гекатой видется сильное секс-желание. Да и изобретает видно, как вернутся жезлом помахать)) Ну и грустит по невозможности этого всего. Только имхо)

antyanetta

Цитата: Vanity от 04 января 2016, 23:08:36Ну и грустит по невозможности этого всего. Только имхо)
Ну, наверное так и есть. Не можем мы видеться и общаться, потому что на праздники каждый в своей семье.
Спросила, грустит ли он?
кентавр(зеркала+защита)+отраж.свет(сладострастие+шабаш)+симон(геката)=гнев(абракадабра+товия)
Он даже  страдает немного, что нельзя и общаться(зеркала+защита) и встреча не получилась(отраж.свет+сладострастие+шабаш)

happy

Спросила, грустит ли он?
кентавр(зеркала+защита)+отраж.свет(сладострастие+шабаш)+симон(геката)=гнев(абракадабра+товия)

Эмоции присутствуют. Он закрыт весь, отражаются встречи -шабаши со сладострастием. И Симон страдает по Гекате. Злится даже, что приходится ждать.

You

Цитата: happy от 05 января 2016, 01:46:39
Спросила, грустит ли он?

Эмоции присутствуют. Он закрыт весь, отражаются встречи -шабаши со сладострастием. И Симон страдает по Гекате. Злится даже, что приходится ждать.
не знаю что произошло у вас го такое впечатление что парень какой то напряженный но выхода этим эмоциям нет..какая то разбитость чувсмвуется из за того что не склеилось что то ...по раскладам имхо этот парень сдержанный и приземлегный но тактичный(если ошибаюсь простите) но еще по гневу +абра + защита -была какая то слвесная неприятная перепалка? Что то не срослось  и досадно..мне кажется у него не тот хаоактер чтоб нюни распускать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 05 января 2016, 01:57:50
не знаю что произошло у вас го такое впечатление что парень какой то напряженный но выхода этим эмоциям нет..какая то разбитость чувсмвуется из за того что не склеилось что то ...по раскладам имхо этот парень сдержанный и приземлегный но тактичный(если ошибаюсь простите) но еще по гневу +абра + защита -была какая то слвесная неприятная перепалка? Что то не срослось  и досадно..мне кажется у него не тот хаоактер чтоб нюни распускать

У меня глюканул комп и ответ для Антуанетты получился как мой вопрос.

А по трактовке очень даже согласна с Вашим видением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status