Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: happy от 26 ноября 2015, 20:23:22
Проверяю, помиримся ли мы сегодня.
Меч Э ( Улыбка Мерка) - Шабаш  - Отр. свет ( зеркало Арх)
итог
Вульг. магия

Интересно... Вроде шабаш должен быть, закрывает триплет - отразим ссору.

Как думаете?
Насчет помириться-я не уверена.
Вульгарная магия-это общение.
Меч с Улыбки -попытки наладить отношения.
Эмоции слегка улягутся -Отраж.свет+Зеркало А.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2015, 22:05:10
Насчет помириться-я не уверена.
Вульгарная магия-это общение.
Меч с Улыбки -попытки наладить отношения.
Эмоции слегка улягутся -Отраж.свет+Зеркало А.

Благодарю, уважаемая Киса. Помириться сегодня не получилось. Я пыталась, но М не идет на контакт совсем. 

happy

Совсем не понимаю ситуацию.
Решила проверить детальнее. 
Почему М не идет на общение ?
Обр. ход ( Козел - Иов) - Сатана - Хирон
итог
Стр. Суд  ( Маг. Жезл - Зв. Люцифера)

Ощущение, что все равно злиться и осуждает. Упирается как козел, блиннн.

Эмоции М ко мне сейчас.
Геката - Ложка из Р. (Иов)- Ариман ( Вельзевул)
итог
Меч Э (  Жадность - маг. Жезл) 

Безрадостно все как-то.
Рахлебывает размышления и страдания.  Остальное совсем не понимаю.

Рунный ветер

Ставлю эксперименты над рабочим кроликом. Встречались, потом разбежались. Прислала ему смс, нейтрального характера.
Как отреагировал?
Шабаш(Плод)-Зависть- Вода(Жестокость)
= Бетор
Ощущение, что почувствовал что общения не получится, и остался пассивен(в реале не ответил)
Какие чувства он ко мне испытывает?
Кольцо(Иов-Леди П)-Хагит-Отречение
=2 свечи, не 4 ветра, озн. Агасфер, тр.Владыка (Арсенал)
Видимо, закрутились мысли в голове от напоминания обо мне, по итогу предположу, что фантазирует о чем-то, но опять же пассивен
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Злая киса

Выйдет ли М на связь со мной сам до конца месяца?
Орфей (Бетор)
2 свечи
Жестокость Марса (Вельзевул)
Итог: Люцифер (Сатана)
озн.Симон (Ведьма из Ф)
не озн.Ариман
тр.Арсенал (Ваалверит)
Вроде как попытается поговорить.
Плохо ему станет в одиночестве,
нечестную игру начнет.

Буду благодарна за мнения.
ОС дам обязательно.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Цитата: Злая киса от 27 ноября 2015, 00:02:55
Орфей (Бетор)   2 свечи   Жестокость Марса (Вельзевул)
Итог: Люцифер (Сатана)  озн.Симон (Ведьма из Ф)   не озн.Ариман  тр.Арсенал (Ваалверит)
Вроде как попытается поговорить.
Плохо ему станет в одиночестве,
нечестную игру начнет.

Буду благодарна за мнения.
ОС дам обязательно.
Затоскует , заскучает. Будет страдать за Ведьмой. Вроде  как будет использовать Арсенал, что б достигнуть соглашения.

happy

Цитата: Рунный ветер от 26 ноября 2015, 23:48:46Какие чувства он ко мне испытывает?
Положительный. В Кольце из страданий за Леди, любовь . Хотел бы быть в паре.

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Подскажите с раскладами, пожалуйста.

1. Готов ли мириться мч с ж?

Пионы, ложные пророки, симон. Итог анжелика, оз люцифер не абра, тр как зависть (жестокость марса)

Думаю у него раздваиваются ощущения. С одной стороны страдает и думает что все уже и с другой хотел бы подчинить ее своей воле. С примирением тут по моему с таким раздраем и не пахнет.

2. Какие намерения к этой же жн у второго мч.
Средства защиты, маг жезл, серп (симон). Итог благодать оз энвольтирование (3 парки), не жертва искушения. Тр как хирон

;D ну тут интим интимом погоняет. Только не пойму связку благодать энвольт 3 парки. Это случаем не жениться ли?  :o

Заранее благодарю и с меня +

Armina

Цитата: happy от 26 ноября 2015, 22:25:15
Почему М не идет на общение ?
Обр. ход ( Козел - Иов) - Сатана - Хирон
итог
Стр. Суд  ( Маг. Жезл - Зв. Люцифера)
Да, злится и осуждает за что то, жертвой себя мнит, считает, что Вы перед ним виноваты.

Цитата: happy от 26 ноября 2015, 22:25:15
Эмоции М ко мне сейчас.
Геката - Ложка из Р. (Иов)- Ариман ( Вельзевул)
итог
Меч Э (  Жадность - маг. Жезл) 
У меня такое ощущение,  что он бы вот уже сам прибежал, но запрещает себе проявлять слабость по отношению к Вам,  терпит)) 

Цитата: Рунный ветер от 26 ноября 2015, 23:48:46
Как отреагировал?
Шабаш(Плод)-Зависть- Вода(Жестокость)
= Бетор
Ну да, активности никакой по раскладу.. Но мне кажется,  что он просто не мог в данный момент общаться, поэтому пришлось оставить без ответа. 

Цитата: Рунный ветер от 26 ноября 2015, 23:48:46
Какие чувства он ко мне испытывает?
Думает он о Вас,  очень тепло думает))  Я бы не сказала,  что там у него прям чуйства,  но мысли о Вас крутятся,  симпатия есть,  и по итогу мне кажется он очень обдумывает,  как бы с Вами пообщаться поближе))

Цитата: Злая киса от 27 ноября 2015, 00:02:55
Орфей (Бетор)
2 свечи
Жестокость Марса (Вельзевул)
Итог: Люцифер (Сатана)
озн.Симон (Ведьма из Ф)
не озн.Ариман
тр.Арсенал (Ваалверит)
Мне кажется нет, причем похоже,  что он хочет пообщаться, думает о Вас,  но почему то пока тормозит.  Буду рада ошибаться)

Цитата: antyanetta от 26 ноября 2015, 20:53:58
Что будет думать обо мч на выходных(3 дня не будет возможности увидеться и общаться)
анжелика(меч)+привидение(агасфер+круг=пионы)+хагит(звезда)=товия(владыка+ваалверит+чванство+месса)
Будет думать и местать о скорейшей встрече.
Согласна)))  Будет мечтать о Вас,  о встрече,  и похоже,  что на секс рассчитывает))

Цитата: antyanetta от 26 ноября 2015, 20:53:58
Поздравит ли мужчина меня с НГ сообщением или звонком?
ваалверит(сладострастие+плод=мазь)+ариман=некромантия(благодать)=суд(анжелика+зеркало арх+жертва)
думаю, что позвонит.
Мне кажется,  что он хотел бы лично поздравить, если будет такая возможность))

Цитата: lady fly от 27 ноября 2015, 03:53:27
1. Готов ли мириться мч с ж?
Пионы, ложные пророки, симон. Итог анжелика, оз люцифер не абра, тр как зависть (жестокость марса)
Какие то противоречивые у него чувства,  вроде как и готов пойти на уступки, и в тоже время гордость не позволяет,  хочет,  чтобы за ним побегали.

Цитата: lady fly от 27 ноября 2015, 03:53:27
2. Какие намерения к этой же жн у второго мч.
Средства защиты, маг жезл, серп (симон). Итог благодать оз энвольтирование (3 парки), не жертва искушения. Тр. хирон
Мне вообще больше дружеские отношения видятся..  Он вроде непротив интима,  но думаю,  сам намекать на это не будет,  и пока к чему то большему не готов. 

lady fly

Какие то противоречивые у него чувства,  вроде как и готов пойти на уступки, и в тоже время гордость не позволяет,  хочет,  чтобы за ним побегали.
Мне вообще больше дружеские отношения видятся..  Он вроде непротив интима,  но думаю,  сам намекать на это не будет,  и пока к чему то большему не готов.
[/quote]

Благодарю Вас уважаемая Armina,

На физе этот второй ток и тянет в койку... вот и разбираюсь "с чем его едят"

Мой плюс Вам и благодарность за помощь )

Armina

Уважаемые практики,  прокомментируйте,  пожалуйста)
1. Чувства Мч ко мне
Грааль,  лорд, леди
Итог: Геката (оз. Тролли,  не защита,  тр. Анжелика)
Лорд и леди - это пара,  Мч не свободен. Геката на итоге наверное на меня указывает.  Вроде как очень тепло ко мне относится,  и походу даже чувства есть.
2. Что Мч думает обо мне после вчерашней встречи
Ложка (Жестокость),  Вульгарная магия,  Арсенал
итог: Орфей (оз. Орфей, не жезл,  тр. Зеркало леди)
Мне кажется,  ему всё понравилось)) Следующей встречи что ли ждет)

happy

Цитата: Armina от 27 ноября 2015, 04:45:09У меня такое ощущение,  что он бы вот уже сам прибежал, но запрещает себе проявлять слабость по отношению к Вам,  терпит)) 
Благодарю. Очень на него похоже.
Цитата: Armina от 27 ноября 2015, 05:10:31. Чувства Мч ко мне
Грааль,  лорд, леди
Итог: Геката (оз. Тролли,  не защита,  тр. Анжелика)
Геката это Вы. Недоступен из-за наличия Леди. От Вас Не закрывается, согласна , тепло относится.
Цитата: Armina от 27 ноября 2015, 05:10:31. Что Мч думает обо мне после вчерашней встречи
Ложка (Жестокость),  Вульгарная магия,  Арсенал
итог: Орфей (оз. Орфей, не жезл,  тр. Зеркало леди)
Понравилась ему встреча. Скучает за Вами. Ждет общения.
Не поняла, почему здесь
Цитата: Armina от 27 ноября 2015, 05:10:31итог: Орфей (оз. Орфей, н

Сапфировая Пыль

Какие отношения в паре на данный момент (у них свежее знакомство и парень как-то уж преукрашивает)?
Запретный плод + Жертва (Суд, Леность) + Жадность (Ведьма из Фр., Шабаш) = Улыбка (3 Парки, Зеркало Архимеда) - девушка не доступна, он хочет с ней переспать, но пока не получается. А сам с кем-то еще флиртует.

Как сложатся отношения этой пары до конца года?
Зеркало Архимеда (Изобретатели, Св Вода) + Петрушка (Грааль) + Эновльт (Лилит, Ложка) = Кентавр (Некро, Иов) - я думаю, что интрижка прекратится Петрушка + Грааль; его подкаты со временем сойдут на нет по первыой связке. Связку с Энвольтом не понимаю вообще. И по итогу он как-то остынет что ли...

Какие у него чувства к другой жн?
Бетор (Обр Ход, Жадность, Защита Ч.) + Кентавр (Леность,Ариман) + Средства Защит = Шут (Абра,Суд,Орфей) - баррикад настроил, специально отдаляется. У него какое-то смятение или сомнения. Скрывает свои эмоции и сдерживается.

Какие у него планы на эту жн?
Арсенал (Сатана,Суд,Жадность,Запр Плод) + Защита Ч. + 4 Ветра (3 Парки, Обр Ход, Улыбка) = Орфей (Привидение, Шабаш) - и хочется и колется. Осталось выяснить,что победит.

happy

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 09:13:24Запретный плод + Жертва (Суд, Леность) + Жадность (Ведьма из Фр., Шабаш) = Улыбка (3 Парки, Зеркало Архимеда) -
Да. Она под запретом. Но о искушается постелью , прям с жадностью за шабашами с веселой ведьмой. Возможно выбирает между ней и еще кем-то.
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 09:13:24Как сложатся отношения этой пары до конца года?
Зеркало Архимеда (Изобретатели, Св Вода) + Петрушка (Грааль) + Эновльт (Лилит, Ложка) = Кентавр (Некро, Иов) -
Чегой то мне кажеться наоборот. Страсти будут пылать . Будет привязан по рукам и ногам к Ж.
Похоронит  страдания.
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 09:13:24Какие у него чувства к другой жн?
Бетор (Обр Ход, Жадность, Защита Ч.) + Кентавр (Леность,Ариман) + Средства Защит = Шут (Абра,Суд,Орфей) -
Да уж.... Прямо активно закрывается от неё, с жадность.
Сам уже запутался.

Armina

Цитата: happy от 27 ноября 2015, 07:34:38
Не поняла, почему здесь
Благодарю!  Там тролли были,  телефон исправил по своему усмотрению))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status