Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Доброй ночи Ув. теневеды!
Смотрю отношения мч к жн1 и жн2

как мч. в душе относится к жн1.
1.анжелика
2.агриппа
3.гнев
4.сатана
часто меняет свое отношение, доминирует над жн.

какие чувства по отношению к жн1. испытывает мч
1.экзорцизм(агасфер)
2.благодать
3.защита чародея
4. звезда люцифера
противоречивые, испытывает секс. желание но сопротивляется ему, скрывает чувства

Спасибо +++
...я не волшебница....я только учусь!

LarMa

мч Д жутко накосячил пару дней назад.произошел неимоверный скандал,теперь пишет,что испытывает вину  и хочет умереть,названивает постоянно

1.что чувствует сейчас ко мне? парки-иов-улыбка(зеркала+сладо) итог: круг(жезл) оз леность не 4 ветра(арсенал) тр вода просто хочет меня?честно говоря,триплет вообще не поняла

2.что думает по поводу произошедшего?чванство(товия)-хирон-жестокость итог: круг(зеркала+жезл) оз дочери не везельвул тр звезда думает,что из-за проявленной жестокости не стоит ко мне стремиться и теперь мы расстанемся

3.какие действия будет предпринимать?
зеркало леди-тролли-агриппа итог: эрихто оз пороки(грааль) не зеркало арх. тр месса

ничего не будет делать

4.думает ли он ,что отношения теперь навсегда окончены?
тролли-агриппа-эрихто итог: пороки(грааль) оз серп(ведьма из) не свечи тр ложка(кольцо+привидение)

тут скорее да,поскольку ведьму отсекает и не 2 свечи и пороки(грааль) на итоге(т.е. сам уже не хочет)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

lesenka

Какие чувства испытал М, когда прочитал мое сообщение (жесткого плана, касаемого лжи в отношениях)
Агриппа-агасфер-отречение=вульгарная(шабаш)
оз. зеркала(чванство, бетор), не геката, тракт. кольцо(сладострастие)

Вообще ничего связать не могу. Подумал что я внимания к себе хочу и нужно его проявить, а то опять закроюсь со своей гордостью.

Как складываются отношения в паре
Ложные-иов-абракадабра=ох
оз.леность (обрат. ход, лилит), не отраж. свет(жестокость), тракт. архонты(чванство, козел)

По моему каждый уперся в свою точку зрения- жн скандалит, обиженная на него, а ему не охота переубеждать ее.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: Kruella от 04 ноября 2015, 00:56:51Смотрю отношения мч к жн1 и жн2

как мч. в душе относится к жн1.
1.анжелика
2.агриппа
3.гнев
4.сатана
часто меняет свое отношение, доминирует над жн.
Много ємоций присутствует, больше негативных.
Цитата: Kruella от 04 ноября 2015, 00:56:51какие чувства по отношению к жн1. испытывает мч
1.экзорцизм(агасфер)
2.благодать
3.защита чародея
4. звезда люцифера
Как к любовнице, ему с ней комфорно, но чувств как таковых нет.
Цитата: LarMa от 04 ноября 2015, 00:58:33парки-иов-улыбка(зеркала+сладо) итог: круг(жезл) оз леность не 4 ветра(арсенал) тр вода просто хочет меня?честно говоря,триплет вообще не поняла
по триплету много думает обо всем на расстоянии, думает в том числе и о сексе. По итогу один секс на уме вообще.
Цитата: LarMa от 04 ноября 2015, 00:58:33чванство(товия)-хирон-жестокость итог: круг(зеркала+жезл) оз дочери не везельвул тр звезда думает,что из-за проявленной жестокости не стоит ко мне стремиться и теперь мы расстанемся
тут чья то гордость взыграла.
Цитата: LarMa от 04 ноября 2015, 00:58:33какие действия будет предпринимать?
зеркало леди-тролли-агриппа итог: эрихто оз пороки(грааль) не зеркало арх. тр месса
ничего не будет делать
Названивать так и будет и теребить.
Цитата: LarMa от 04 ноября 2015, 00:58:33думает ли он ,что отношения теперь навсегда окончены?
тролли-агриппа-эрихто итог: пороки(грааль) оз серп(ведьма из) не свечи тр ложка(кольцо+привидение)
Он думает, что все это не правильно и переживает, что все так и закончится из за непонятной ерунды.
Цитата: lesenka от 04 ноября 2015, 10:00:25Как складываются отношения в паре
Ложные-иов-абракадабра=ох
оз.леность (обрат. ход, лилит), не отраж. свет(жестокость), тракт. архонты(чванство, козел)
По моему каждый уперся в свою точку зрения- жн скандалит, обиженная на него, а ему не охота переубеждать ее.
И много вранья по триплету.
Цитата: lesenka от 04 ноября 2015, 10:00:25Какие чувства испытал М, когда прочитал мое сообщение (жесткого плана, касаемого лжи в отношениях)
Агриппа-агасфер-отречение=вульгарная(шабаш)
оз. зеркала(чванство, бетор), не геката, тракт. кольцо(сладострастие)
Вообще ничего связать не могу. Подумал что я внимания к себе хочу и нужно его проявить, а то опять закроюсь со своей гордостью.
Он вообще не хочет об этом думать, расстроился из-за вашей точки зрения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что испытывает ко мне мужчина, когда смотрит на меня при других людях?
хагит(обжорство+зеркало леди+ариман)+асмодей(ложные)+жертва(орфей+иов)=кольцо(отречение+абракадабра)
Смешанные чувства и грусть смешанную с желанием. Потому что нельзя выдать себя.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как он отреагирует, если буду жестока с ним?
жадность(хагит+изобретатели)+обжорство(везельул)+жертва=иов(жестокость+сатана)
Будет стараться все повернуть в другое русло, ему будет любви хотеться, а жестокость он не поймет и будет думать в чем дело...

happy

Цитата: antyanetta от 04 ноября 2015, 16:50:21иов(жестокость+сатана)

Будет страдать и размышлять почему такая жестокость и злость.

You

1)почему парень начал маячить в соц сетях мне если до этого сколько не общались?:
кентавр(анжелика),абра(благодать), пионы(агриппа) - энвольт(иов+эрихто+шабаш+вульгарная)
оз товия(ветра+кольцо+симон) не отречение тр жертва иск(архонты)
вывод: секса хочет.. думает последнее время обо мне.. ???

2) как он относитсья ко мне счас?:
Ох(абра), плод, кентавр(зависть+отречение+изобретатели+жертва)-отр свет(энвольт)
оз агриппа(грааль) не круг тр зеркало арх(ленность+иов)
вывод: опять карты постели, страсть есть секса хочет.. но ненависти и злости вроде нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 04 ноября 2015, 17:30:00почему парень начал маячить в соц сетях мне если до этого сколько не общались?:
кентавр(анжелика),абра(благодать), пионы(агриппа) - энвольт(иов+эрихто+шабаш+вульгарная)
оз товия(ветра+кольцо+симон) не отречение тр жертва иск(архонты)
вывод: секса хочет.. думает последнее время обо мне.
тянет его к вам, думает попробовать связь наладить, может быть вы и соизволите.
Цитата: You от 04 ноября 2015, 17:30:00как он относитсья ко мне счас?:
Ох(абра), плод, кентавр(зависть+отречение+изобретатели+жертва)-отр свет(энвольт)
оз агриппа(грааль) не круг тр зеркало арх(ленность+иов)
вывод: опять карты постели, страсть есть секса хочет.. но ненависти и злости вроде нет
Он хочет попробовать наладить общение прежде всего, вы сейчас для него заппретный плод, но это пока))

Kruella

Добрый вечер Ув. теневеды!

какие чувства испытывает мч. по отношению к жн2.
1.бетор
2.шут
3.черная месса
4.авель
устал от ссор и склок хочет уединения

какие чувства испытывает жн2 по отношению к мч
1.привидение(геката)
2.абракадабра
3.зависть(обжорство, козел)
4.агасфер
ревность, не хватает внимания, секс. влечение

Спасибо+++

antyanetta

Цитата: Kruella от 04 ноября 2015, 19:42:56какие чувства испытывает мч. по отношению к жн2.
1.бетор
2.шут
3.черная месса
4.авель
устал от ссор и склок хочет уединения
Никакие, как по мне.
Цитата: Kruella от 04 ноября 2015, 19:42:56какие чувства испытывает жн2 по отношению к мч
1.привидение(геката)
2.абракадабра
3.зависть(обжорство, козел)
4.агасфер
ревность, не хватает внимания, секс. влечение
Она цепляется за него, устала быть вечной жертвой

antyanetta

Думал ли обо мне сегодня вечером мч?
анжелика+лорд(энвольтирование+сатана)+зло(симон)=обжорство(зеркало леди+3 парки)
Думал и страдал даже как то.. давило, что расстояние между нами.
Думал ли он о том. что мы завтра встретимся?
кентавр(орфей+обрат.ход+геката)+владыка фант+везельвул=гнев(привидение+хагит)
Думал, что увидимся снова, фантазировал на тему секса(у меня гнев стал секс часто показывать)

Kruella

Доброй ночи!
Огромное спасибо Уважаемой antyanetta за помощь в трактовке.

какие отношения в паре мч жн2
1.леность(ведьма из фраддама)
2.авель
3.агриппа
4.шут
отдаление партнеров не желание что-то менять

почему мч живет с жн2
1.леди П(запретный плод)
2.мазь
3.защита чародея
4.эрихто
вообще не поняла толи еще не раскрылись глаза то-ли отношения не на чувствах построены то-ли из упрямства

Спасибо +++

LarMa

шла в магазин и дважды прошла мимо мч,с которым в ссоре,он стоял с друзьями.несмотря на все его страдальческие смс даже не поздоровался
поздно вечером написал смс,что боялся подойти и меня пока лучше не тревожить,хоть и очень хотел,но просто наблюдал за моими действиями.я была как ни в чем не бывало,поздоровалась со всеми и пошла дальше.как всегда добра и улыбчива

1.почему он не поздоровался?
ведьма из --свечи--месса итог: зеркала(благо) оз агасфер(трава) не грааль тр жертва(асмодей)

ну тут мне кажется,что поначалу испугался,что буду слишком холодна или сварлива.а так не очень  ясно мне

2.почему не подошел ко мне поговорить?
сладо-хирон-жестокость итог: серп(парки) оз гнев(магия) не грааль тр защита ч
опять же боялся моего гнева,что ли?

3.что они говорили обо мне,когда я ушла?(слышала,что начался разговор обо мне)
магия-ведьма из ф.-защита ч. итог: экзорцизм оз некро(свечи) не эрихто тр улыбка(сатана)

что стоило бы вернуть эти отношения,что я умна.улыбку и сатану не пойму(что я хитрая доминатна? ;D)

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pupa

Посмотрите пожалуйста пост 14589, с уважением.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status