Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Opium от 18 апреля 2016, 12:56:17
Спасибо! Насчет отката только хотела уточнить, почему откат женщине, а не мужчине? Ариман с Зеркалом Архимеда в позиции "кто привораживал", я бы решила, что откат тому, кто на нее делал приворот, или вы рассматриваете Аримана как карму, которая именно вернулась Ж?
Нет, нет, нет. Стоп. Вы же женщину смотрите, и что на ней, а не что на том, кто её портит/привораживал.:)
Ариман у меня в раскладах никогда чистоту не показывает, он опять-таки у меня, негатив или обратку может показывать, иногда самонегатив, но только сильно в контексте. В триплета, вроде, у неё и чисто, но вот Ариман в источнике заставляет напрячься. Но это имхо!!!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

ув.Знающие)) подскажите как трактовать,вопрос банальный:Что думает М насчет Ж:

зеркала-жадность-обжорство-отраженный свет итог: отречение Тефила

Благодарю!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

kristabella

Цитата: Лолита Иванова от 18 апреля 2016, 13:44:49подскажите как трактовать,вопрос банальный:Что думает М насчет Ж:
во-первых, не в ту тему,
во-вторых, нет Вашей трактовки
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Devochka

Здравствуйте, уважаемые практики!+

1) Какой негатив есть на личной жизни?
Сладо+Жертва(Петрушка)+Жестокость марса Итог Сатана(Оз Геката не ОЗ Две черных свечи тракт Плод(Эрихто+ЛордП(Зеркало Леди+Козел)
Есть кладбищенская порча, сделана сильной женщиной, порча свежая, похоже на отнятие привлекательности.

2) Есть ли защита на данный момент?
ВладыкаФ(Лилит)+Трава Анжеликаи+Дочер Итог Святой Грааль(ОЗ Архонты не ОЗ Изобретатели тракт Благодать)
Отличная родовая защита.

3) Какой результат даст чистка через одноименную могилу?
Черная месса+Улыбка+Леность Итог Ложка(Оз Гнев не ОЗ Дочери тракт Святой Грааль)

Мне кажется стоит делать,будет контакт.Грааль как очищение?

4)Какой результат даст чистка через зеркала?
Экзорцизм(Отречение+Звезда)+Эрихто+Лорд П(Зеркало Леди) Итог Черная месса(Улыбка)
Уберет отворот который есть.

angeldena

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 12:01:414. Странно, но она пытается таким образом себя защитить.
Благодарю Ув. Мед поэзии, плюсы как появятся)
У меня защита с откатом всем, кто мне когда либо вредил, может ей прилетело))

Мед поэзии

Цитата: Devochka от 18 апреля 2016, 14:09:53

Убедительная просьба указывать пол того, кого просматриваете!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Devochka

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 14:41:16Убедительная просьба указывать пол того, кого просматриваете!

Извините, на женщину.

Мед поэзии

Сладо+Жертва(Петрушка)+Жестокость марса Итог Сатана(Оз Геката не ОЗ Две черных свечи тракт Плод(Эрихто+ЛордП(Зеркало Леди+Козел)
Есть кладбищенская порча, сделана сильной женщиной, порча свежая, похоже на отнятие привлекательности.
2. Защита хорошая, да, похожа на родовую.
1. Закрытием от мужчин легло, согласна, погостное. Хорошая такая порча, делала женщина. Надо проверить на некропривязку. Возможно, порча на одиночество или что-то вроде того.
3. Нет, не уберете этой чисткой.
4. Это бесовская чистка, если не ошибаюсь? Нужен будет хороший откуп и придётся повторить её. По первой связке процесс пойдёт, но цель трудно достижима.
Смотрите, у вас дважды Лорд с Зеркалом вышел - вот он, "жених" (не бес).

Devochka

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 15:13:311. Закрытием от мужчин легло, согласна, погостное. Хорошая такая порча, делала женщина. Надо проверить на некропривязку. Возможно, порча на одиночество или что-то вроде того.

Спасибо большое!)

1) Есть ли некропривязка?
Привидение(Средство защиты)+Владыка С(Бетор)+Чванство Итог Товия и демон(ОЗ Абра не ОЗ Серп тракт Зеркала(Ведьма из Фраддама+Жезл)
Есть, с замком на работе..

2) Есть ли отворот?
Эрихто+Сладо+Агриппа Итог Дочери( Святой Грааль)

Да кладбищенский отворот как раз..

Черная Леди

2) Есть ли защита на данный момент?
ВладыкаФ(Лилит)+Трава Анжеликаи+Дочер Итог Святой Грааль(ОЗ Архонты не ОЗ Изобретатели тракт Благодать)
Отличная родовая защита.

3) Какой результат даст чистка через одноименную могилу?
Черная месса+Улыбка+Леность Итог Ложка(Оз Гнев не ОЗ Дочери тракт Святой Грааль)

Мне кажется стоит делать,будет контакт.Грааль как очищение?

4)Какой результат даст чистка через зеркала?
Экзорцизм(Отречение+Звезда)+Эрихто+Лорд П(Зеркало Леди) Итог Черная месса(Улыбка)
Уберет отворот который есть.
По первому порча на женские проблемы, по второму защита имеет место быть, по третьему не вижу никакого результата, бесовская чистка не полностью вычистит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу посмотреть мои расклады и отношения с эгрегорами)
1. В чем проявляется влияние на меня ХЭ:
Некромантия + Маг круг (оз- Геката, неоз- жадность, трактовать - Хагит) + Арсенал
итог - святая вода

по первой карте можно предположить, что собственно и не в чем не проявляется, по итогу - защита. Арсенал возможно можно расценить как то, что не могу реализовать все возможности в магическом плане.

2. Что мне даст обряд слома ошейника и посвящения в традицию Славянского язычества:
Ох + Симон (оз-Святая вода, неоз - 4 ветра, тракт - Пионы) + Асмодей
итог: Ведьма из Фраддама

Может вопрос некорректный конечно.
Возможно получу неприятности от ХЭ (Симон оз - Святая вода)
по Ох похоже на покровительство, но можно расценивать и как переоценка собственного я.
но в итоге будет дарована свобода

Благодарю за помощь 

Формула

Уважаемые практики подскажите.
3 беды мужчина.
Монах, везел(меч эск), 4 ветра (гнев, некро)
от кого 2 черных
Было подавление воли.
сглаз
слад(улыб), Леность(изоб. зл), зерк. Л( отреч. зависть, три парки, прив, пион)
от Серп(симон, шут, орф)
нету
Приворот
Петр, Лорд(люциф), Лилит.
от Зап. плод(энв)
Нету.
3 беды мое.
Леди(дочери), Агриппа, Товия(жест. марса)
от Геката
Бесовское?
сглаз
Св. вода(прив, агасф), кентавр, 4 ветра(ср-ва, воп. зло)
от Петрушка
нету
Приворот
Благо(маг. круг), Эрихто(асмод), Архонты(зеркала, ариман)
от Чванство(обж, арс. чар)
Было воздействие, перекликается с порчей.
+++

Velislava

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 12:01:41
Защиту и три беды на одного и того же человека смотрим?
Да себя смотрела и защиту и порчи.

Феона

Цитата: Тётя Кошка от 18 апреля 2016, 10:52:27
Уважаемые посмотрите плиз.Есть ли на женщине сущ.или рядом?
Святая вода-ЛедиП(Жертва)-Асмодей(Грааль)-Сладо(Эрихто)
Мертвяк,кажется мне.

Нет там никакой сущи, защищена барышня) имхо.

Devochka

Есть ли негатив на кулоне?
Лилит+Маг круг(Защита Чародея)+Меч итог Владыка Ф(ОЗ Отречение(Плод) не ОЗ Симон тракт Суд(Агриппа) :o

он и есть...надо его уничтожать.и как раз является как одиночество.
Под мороком видимо он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status