Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 28 февраля 2016, 06:35:36Какова степень защищенности мч (другими словами, насколько сильно он закрыт)?
Товия (Жертва Искушения)
Геката (Асмодей+Экзорцизм+Сатана)
Хагит (Ч Месса)
итог - Кольцо Ф (4 ветра+В Мазь)
я бы даже сказала,что он перекрыт Товия+Жертва. Рядом с ним сущь Товия и Геката+Асмодей+Экзо+Сатана - по этой связке защита сущностная,скорее бесовской природы. И ставила женщина вероятно.
Эта сущь мешает ему в каких-то областях жизни.
Цитата: Анавуайна от 28 февраля 2016, 01:14:37Как ляжет на М порча на импотенцию через вольт:
Люцифер + Обратный ход (доп Симон) +Четыре ветра
Итог: Жадность (оз-запретный плод, неоз-чванство, трактовать - Грааль)
вообще не ляжет. по средней связке откат получите
Цитата: Kruella от 27 февраля 2016, 23:47:49диагностика защиты жн
природная:хагит
вид природной:авель
ставленная:ариман
вид:абра
общая хар-ка:обжорство(средства защ. от духов, эрихто)
здесь очень серьезные защиты. и не ослаблены.
Цитата: Kruella от 27 февраля 2016, 23:47:49есть ли маг. причина  в том что мч негативно относится к жн, испытывает раздражение при общении с ней
1. вальверит(папоротник)
2.улыбка+обжорство(шабаш)
3.месса
4.три парки
оз: архонты, ноз:ложка, тр:зеркала(леди+гнев)
Улыбка+Обжорство+Шабаш - многократные маг воздействия от Жн, которые не достигают конечной цели Леди+Гнев, однако несколько искажают событийный ряд 3 Парки. Имхо.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 февраля 2016, 23:23:27Какими чистками лучше снимать оставшийся магический негатив?
Энвольтирование - Волшебная Мазь - Три парки
Итог: Вульгарная Магия (Агасфер, Отречение Теофилла, не Хагит)
по мне так не Хагит - это не на личной силе. Нужно обращаться за помощью к ВС при чистке Магия+Агасфер+Отречение.
3 Парки - есть несколько чисток,которые подойдут Вам.
Цитата: Благодать от 27 февраля 2016, 19:15:40Что перекрывает мою личную жизнь?(магически)
Ложные(Пионы)+Иов+Святая вода итог Энвольт(ОЗ Святой грааль не ОЗ Две черных свечи трактовать  Орфей(Арсенал)
в ракурсе ответа на вопрос: ничего не перекрывает. Собственные ошибки Орфей+Арсенал. Много думаете негативно Иов.
Цитата: Благодать от 27 февраля 2016, 19:15:40Если я уйду из магии, измениться ли моя личная жизнь?
Сладострастие+Эрихто+Люцифер итог  Зависть(ОЗ  Зеркало леди(Леность) не оз Дочери трактовать  Энвольтирование(Абркадабра+Ложка)
нет. Эрихтобыла одинока, Леди из Шалотт тоже. Будут мужчины рядом,но они будут не ваши Люцифер - он одиночка. Зависть - это ваше желание сильное. Вот у Дочерей была сексуальная жизнь - но у Вас НЕ Дочери.
Цитата: Благодать от 27 февраля 2016, 19:15:40Есть ли поддержка ВС в колдовстве?
Плод-Отречение-Симон(Агасфер) итог  Суд(Серп+Бетор)
вы перекрыты похоже на то. Силы не слышат.
Цитата: Тётя Кошка от 28 февраля 2016, 08:02:59В каком состоянии сейчас защита м.от магического воздействия?

Меч Эскалибур-Лилит-Жестокость Марса=Зеркало Леди из Ш.
в полной боевой готовности. Ставлена любовницей/матерью (нужное подчеркнуть). Защита перекрывает своего владельца Зеркало Леди.
Цитата: Тётя Кошка от 28 февраля 2016, 08:02:59Подействует ли на м.рриворот рунический "Рабский Крест"?

Экзорцизм(Меч Эскалибур)-Изобретатели Злого-Геката=Агриппа
подействует. но результатов этого действия в раскладе нет.
Цитата: Тётя Кошка от 28 февраля 2016, 08:02:59Подействует ли на м.приворот рунический"Рабский Крест",если я обращусь за помощью к Богам?

Люцифер-Авель-Тролли=Экзорцизм(Кольцо+Улыбка)
приворот сработает. но ослаблять надо мужика Вашего. Люцифер и Авель - были сильные и непреклонные личности. Не сломаете его этим приворотом. То есть как сидел обособлено - так и будет сидеть.

Beliz

Цитата: kristabella от 28 февраля 2016, 06:35:36
Прошу посмотреть, кто в защитах разбирается!
Какова степень защищенности мч (другими словами, насколько сильно он закрыт)?
Товия (Жертва Искушения)
Геката (Асмодей+Экзорцизм+Сатана)
Хагит (Ч Месса)
итог - Кольцо Ф (4 ветра+В Мазь)
по триплету, по моему, вообще наглухо и энергетически и защитно, хотя к чему Экзорцизм не пойму. По итогу опять же вроде в Кольце, но с Ветрами, мож есть пробои или шаткая она. Тогда вообще не могу связать одно с другим.     
Экзорцизм с допами рядом с гекатой - по моему не комфортно человеку под такой защитой, пытается или хочет выбраться. А вообще очень на оморочки похоже. По итогу он в кольце эмоций. Моё мнение, тут не столько Чм и прочее, сколько энергетически закрыли и тотально контролируют.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Beliz от 28 февраля 2016, 08:27:37тут не столько Чм и прочее, сколько энергетически закрыли и тотально контролируют.
Beliz, т.е. это чьё-то стороннее воздействие?? Не мог ли он сам по себе так закрыться?
Сапфира, Beliz благодарю!
Сущностей, вроде не должно быть, особенно ставленных кем-то, там все далеки от магии. Просто после нашей ссоры он закрылся, ушёл глубоко в себя и, вообще, ничего на него не ложится, особенно руны - всё мимо и хорошее и плохое. Никак не пойму в чём подвох и не знаю как и пробить...  >:( . До того было прекрасно и защит не было у него особо никогда.
Цитата: Beliz от 28 февраля 2016, 08:27:37По итогу он в кольце эмоций
Вот, видимо, они тут и отыгрываются. На магические защиты я тоже не сильно думаю... эт маловероятно, но что-то не чисто  :D 
Цитата: Beliz от 28 февраля 2016, 08:27:37Экзорцизм с допами рядом с гекатой...  пытается или хочет выбраться
До меня тока дошло )) А не может это означать как раз таки ситуацию со мной, его закрытость и попытки избавиться от этого?  ???
п.с. как полезен всё же взгляд со стороны!  :-*
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

SunLove12

Есть ли у меня на данный момент поддержка рода?
Тролли, Средства защиты, Вельзевул и Астарот итог Вольшебная Мазь
по-моему пока нет.Средства защиты  защишають меня?

Есть ли поддержка ВС в колдовстве?
Звезда Люцифера, Орфей, Ложка из Розмарина итог Трава Анджелика
есть и еще с рождения-Звезда Люцифера.

C@t666Bl@ck

Цитата: SunLove12 от 28 февраля 2016, 10:21:48
Есть ли у меня на данный момент поддержка рода?
Тролли, Средства защиты, Вельзевул и Астарот итог Вольшебная Мазь
по-моему пока нет.Средства защиты  защишають меня?

Есть ли поддержка ВС в колдовстве?
Звезда Люцифера, Орфей, Ложка из Розмарина итог Трава Анджелика
есть и еще с рождения-Звезда Люцифера.
Поддержка рода может быть, если у кого в роду бесы.
А ВС поддерживают в колдовстве и помогают.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

SunLove12

Цитата: C@t666Bl@ck от 28 февраля 2016, 10:34:02
Поддержка рода может быть, если у кого в роду бесы.
А ВС поддерживают в колдовстве и помогают.
про бесов увы мне не известно были ли они у кого то.
С Уважением

TigraMakarovna

Чищу мужа от сущи{предположительно некро}
1. Работают ли чистящие ставы?

асмодей{арсенал}, привидение{вл.фанта3ий, ср-ва.3ащ.}, шут{абра}=обр.ход{отр.свет, Эрихто}
о3-пионы, но3-чв-во{кентавр}, тр-бетор
Я вижу это так, что сущь, которая перешла на него с меня ко мне же и вернулась, в итоге муж чист, а ставы наверное остановились по бетору - я обычно оговариваю, что 3аканчивают свою работу когда вычистят то, что нужно.

2. Есть ли у мужа сущи вредящие?

дочери, вода, ваалверит{ледиП, 3еркалоАрх, траваАнжелика}=обжорство{жадность, ложные}
о3-ох{леность}, но3-эк3орци3м{жестокость}, тр-лордП{3апрет.плод, гнев}
думаю нет

Поскольку сущь имеет тенденцию прыгать с одного на другого, проверяю теперь детей - их не чистила, на них ставила Скафандр, но мало ли
3. есть ли лярвы, бесы, некро и проч.сущи у младшего?

вода, анжелика, сатана{орфей}=3ве3даЛ{улыбкаМ}
о3-бетор, но3-ма3ь, тр-меч{кентавр}
не пойму, то ли есть по сатане с орфеем, то ли поймана, то ли нет ничего???

4. есть ли лярвы, бесы, некро и проч.сущи у старшего?

3еркалоЛеди, серп{ведьма и3Ф}, ЛордП{жадность, обжорство, леность}=отр.свет{шабаш}
о3-обр.ход{привидение, меч, пионы}, но3-3апрет.плод{бетор}, тр-чв-во{улыбкаМ}
по лорду с допами я бы 3аподо3рила некро жрущую его, по всем остальным картам, что нет ничего. Еще расклад похож как если бы перечистили, но я его не чистила, еслитолько Скафандр не обладает таким действием.

5. Ну и себя смотрю - Есть ли у меня лярвы, бесы и проч.сущи? - по ощущениям есть
ср-ва 3ащиты, ведьмаЭрихто, 3еркалоАрх{жестокость}=хагит
о3-3еркалоЛеди, тр-энвольт, но3-ваалверит{ч.месса}
сущи я не вижу, видимо она не всегда со мной находится, набегами, а вот 3ащита выпирает

6. Есть ли у меня 3ащита ЧерныйРодич
- перекрывает меня, но никак не могу снять?
дочери, некро{ко3ел}, 3парки=ложные пророки
о3-3ащита чародея, но3-сатана{петрушка}, тр-же3л{симон}
не очень понятно, тут вроде триплет это сама 3ащита, ложные 3начит нет ее??? а же3л+симон это что...
Буду при3нательна 3а в3гляд со стороны
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Искатель

Как встанет на брата защита (нейтральная защита+отвод)?
иов(оз: мазь,не:пионы,тр:архонты), зависть, лорд П(ленность (оз: отр. свет, не:отречение, тр: обр. ход (сс)).
итог: орфей (оз: серп(ложные), не: запретный плод, тр: дочери)
Знаю, что очень много допов...Но я вижу так: будет отвод+ сама защита будет возможно тяжеловата, но встанет, отсечёт от него каких-то ложных)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Beliz

Цитата: kristabella от 28 февраля 2016, 09:48:10
Beliz, т.е. это чьё-то стороннее воздействие?? Не мог ли он сам по себе так закрыться?
Сапфира, Beliz благодарю!
Сущностей, вроде не должно быть, особенно ставленных кем-то, там все далеки от магии. Просто после нашей ссоры он закрылся, ушёл глубоко в себя и, вообще, ничего на него не ложится, особенно руны - всё мимо и хорошее и плохое. Никак не пойму в чём подвох и не знаю как и пробить...  >:( . До того было прекрасно и защит не было у него особо никогда. Вот, видимо, они тут и отыгрываются. На магические защиты я тоже не сильно думаю... эт маловероятно, но что-то не чисто  :D  До меня тока дошло )) А не может это означать как раз таки ситуацию со мной, его закрытость и попытки избавиться от этого?  ???
п.с. как полезен всё же взгляд со стороны!  :-*
Похоже что некая женщина его вампирит и контролирует. Очень похоже на энергетическое воздействие (типа дэир). Ну вот так мне увиделось по всему раскладу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kruella

Доброе утро!
Смотрю плюшки для жн)
какой рез-т получу от 13 заговоров на смерть быструю на жн
1.благодать
2.эрихто
3.агасфер
леность(ох)
благодать+эрихто=порча на смерть или закрытие+ леность думаю ударит по здоровью хорошо

какой рез-т от порчи за 9 дней на смерть замолить на жн(с могильной свечей)
1.шут(ариман)
2.ох
3.изобретатели
4.геката
хороший результат, умереть не умрет но неприятности будут

какой результат получу от порчи на смерть(кладбище)на жн
1. хирон
2.сладо(обжорство, отречение)
3.ложка(черпает-вульгарная)
4.гнев
оз:геката, ноз:чванство(месса), тр:асмодей(шабаш)
ударит по здоровью(хирон), скорее всего по пищеварению(обжорство, отречение)

какой рез-т получу от обряда проведя на определенном кладбище во вторник
1.защ. чародея
2.авель
3.некромантия
4.абра
оз:привидение(папоротник), ноз:месса, тр: лиллит
вот здесь не пойму, то-ли не очень результат, то-ли показывает что буду чувствовать себя спокойно и защищенно во время обряда, и результат хороший

и на закуску)
диагностика защиты мч
природная:шут
вид природной:орфей
ставленная:дочери
вид: жадность(леность, хирон)
общая хар-ка: владыка фантазий
на данный момент мч плохо защищен

Посмотрите пожалуйста нужно мнение со стороны)
Спасибо+++++
...я не волшебница....я только учусь!

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу подкорректировать мою трактовку раскладов:
1. Есть ли на Ж защита:
Отраженный свет+Привидение+Жертва искушкния
итог: Геката
Защита подобна отводу, непрогладу, возможно покойник или какая-то сущ. в итоге Ж неплохо защищена,  и чувствует поддержку сил.

2. Что препятствует моим маг воздействия на М (в чем причина недолетит моего воздействия) :
Анжелика +обжорства (оз-Средства защиты, неоз-изобреьаиели, тракт - Архонты)  + козел
Итог:Вульгарная магия.

У М сильная энергетика и защита эгрегора, хорошая личная защита, не стабильная. Если б был практиком,  то по Архонтам можно было бы говорить еще и поддержке ТС.
Попытки на него повлиять довольно слабые

3. Снимет ли став Арманьяк сопротивление М моему воздействию на него:
Петрушка+шабаш+средство защиты (оз-ложка, неоз-сладо, трактовать - защита чародея)
Итог:геката
Вижу только карты защиты и что она не собирается ослабевать.
Гекату по итогу не понимаю вообще.

4.Удастся ли ставом Злобная трещетка снять защиту с М для моих воздействий:
козел+Вельзевул+Эрихто
Итог: Сатана
Ну тут по моему мнению удастся активными магическими действиями нанести разрушения.  Козел непонятен.

5. Удастся ли ставом Гранаталом снять с М защиты и все то, что препятствует моим воздействия на М:
Агасвер +Сладо (оз-Лилит, неоз-Зеркало, трактовать - Тролли) +Улыбка
Итог: экзорцизм
Защита будет ослаблена, будет утечка энергии,  мучительно для М.
Улыбка не совсем понятна. Можно ли ее понимать, как удача моего воздействия?

Буду благодарна за корректировки и помощь.

Тётя Кошка

Действует ли на вражину  руническая порча на зомбирование порабощение личности и мыслей этой личности "КУКЛА"?
Орфей-Зависть-Запретный плод=Некромантия.
Судя по некромантии как бы да,но вот плод?Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Делорес

Здравствуйте. Как ляжет на меня защита"Черная звезда"?

Геката+ Зеркала( Петрушка)+Защита Чародея.Итог:Средства защиты от злых духов
Ляжет хорошей крепкой защитой
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Делорес от 28 февраля 2016, 13:28:02
Здравствуйте. Как ляжет на меня защита"Черная звезда"?

Геката+ Зеркала( Петрушка)+Защита Чародея.Итог:Средства защиты от злых духов
Ляжет хорошей крепкой защитой
я тоже так думаю. Ляжет

Тётя Кошка

Диагностика на себя.Очень важно для меня,если помежете,буду благодарна.Хочу познать работу с кладбищем,азы и правила уже заучила,хочется практики,пока защита слабовата-лечусь и хочу начать.Страха нет,есть сомнения лишь в том стоит ли мне начинать?или отложить.

1.Стоит ли мне насинать работу с кладбищем,или рано?

Изобретатели злого-3парки-Хагит=Агриппа.

Больше внимательности,теории и практике,должно получиться,но вот изобретатели злого говорят об отсутствии способностей,по 3 паркам-я сделаю важный шаг в судьбе,а по Хагит-всё будет хорошо.

2.Получится ли у меня наладить контакт с хозяевами кладбища?

Мазь-Арсенал чародея-Тролли=Магический жезл(Обжорство+Маг.круг+Зависть)

Здесь кажется сложно всё,но возможна,с огромным "НО"

3 Получится ли у меня наладить контакт с умершими(душами)

Некро-Агриппа-Благодать=Абра

Что здесь значит Абра?????Не извесно?Или всё будет хорошо?По первым трём-не плохо даже получится.

4 Что мне нужно делать и как себя вести,чтобы работа на кладбище была плодотворной?(как совет)

Жестокость Марса-Ложка-Изобретатели злого=Товия.

Судя по Товии я должна доказать и показать,что я достойна,и заручиться поддержкой сил.Чётко следуя к цели.

Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status