Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

integra

Начал ли свою работу став на привлечение клиентов для И?
Жертва искушения+леность+авель итог энвольтирование(оз. Ложные пророки не оз. Сатана трактовать  петрушка)
Нет, энергии не хватает?

Какой результат я получу от става морошка 2?
Ведьма из фраддама+волщебная мазь+серп сатурна итог люцифер(оз. Св. Грааль не оз. Пионы трактовать агриппа)
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Kruella

Доброй ночи!
какой рез-т получу на физе от Elska (приворот, присуха, секс.привязка) сделав на мч
1.отречение
2.архонты
3.сатана
4. жертва
оз: обжорство(чванство, пионы), ноз:эрихто, тр:сладо(шабаш)
не пойму или защита не пропустит или мч во все тяжкие пустится(сладо+шабаш)

какой рез-т на физе получу от приворота ast на мч(с целью отвернуть от жн1 и повернуть к жн2)
1.люцифер
2.звезда люцифера
3.орфей
4.иов+привидение(анжелика)
мне кажется будет результат

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

You

есть ли у меня какой либо негатив на денежном?:
привидение(отречение+жестокость+благодать), дочери(экзорц+серп+эрихто), владыка -жертва
оз защита не вода тр шут(лилит)
выовд:  я думаю был в прошлом, но по итогу уже защита, слива нет благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: magicnat288 от 02 февраля 2016, 14:04:311,2,3 - ложка из розмарина, зеркало архимеда, тролли
4,5,6 - святой Грааль, жертва искушения, отречения Теофила
7,8,9 - ложные пророки, Иов, две черных свечи,
10- защита чародея
11- чванство
12 - Козел отпущения
Защита не от снятие стоит,а , возможно, на операторе от просмотра. Думаю,что была попытка воздействия бесами. В порче и привороте одно и то же воздействие.
Цитата: Kruella от 02 февраля 2016, 15:28:271.отречение
2.архонты
3.сатана
4. жертва
оз: обжорство(чванство, пионы), ноз:эрихто, тр:сладо(шабаш)
сильно не прибьете его ставом, тк у него довольно сильная энергетика. он действительно пустится во все тяжкие,а не к вам - не Эрихто. Чисто на похоть сработает.
Цитата: Kruella от 02 февраля 2016, 15:28:271.люцифер
2.звезда люцифера
3.орфей
4.иов+привидение(анжелика)
отвернуть-то отвернет, только у него к оппонентке весьма сильные реальные чувства. он долго будет хандрить по ней и привораживать таких крайне сложно.
Цитата: integra от 02 февраля 2016, 19:44:33Как ляжет руническая защита 1
эти защиты вам обе не подходят. вы не учитываете каких-то факторов. смотрите, у вас в обоих раскладах падает Шут. Первая очень энергозатратная защита будет для вас и тяжело будете носить её. А вторая - есть вероятность,что она вас перекроет, хотя защищать будет.
Цитата: You от 02 февраля 2016, 23:59:04есть ли у меня какой либо негатив на денежном?:
привидение(отречение+жестокость+благодать), дочери(экзорц+серп+эрихто), владыка -жертва
оз защита не вода тр шут(лилит)
тоже думаю,что нет
Цитата: integra от 02 февраля 2016, 23:14:26Начал ли свою работу став на привлечение клиентов для И?
Жертва искушения+леность+авель итог энвольтирование(оз. Ложные пророки не оз. Сатана трактовать  петрушка)
Нет, энергии не хватает?
похоже на то.
Цитата: integra от 02 февраля 2016, 23:14:26Какой результат я получу от става морошка 2?
Ведьма из фраддама+волщебная мазь+серп сатурна итог люцифер(оз. Св. Грааль не оз. Пионы трактовать агриппа)
согласно описанию и получите. пасивная отсекающая защита Серп, с энергетической подпиткой Люцифер, функцией чистки Грааль

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня некоторые сомнения. Чищу чакры 1 и 2 от приворота.
Раскинула чакровый на маг негатив после рунических чисток. Чакра 1 = Магический Круг. На этой чакре было закрытие. Поэтому этот Круг меня смущает. Хотя на вопрос о наличии негатива - он говорит,что все чисто.
Поэтому спросила: каково состояние чакры №1?
Геката + Зеркало Архимеда (Леди П.) + Петрушка = Маг Круг (Анжелика) - я чистила формулой с восстановлением. Петрушка говорит об этом. Анжелика тоже в общем-то. Но Маг Круг - не понимаю. Счистила или нет закрытие...

Состояние чакры №2 (в чакровом раскладе она выпала как Лилит; там была привязка приворотная Кольцо до чисток):
Ложка (2 Свечи) + Обжорство (Грааль) + Геката (Ох) = Сатана (Леность) - ну явного канала уже нет,который раньше был. Что-то остаточное Ложка. И упадок энергетики Сатана+Леность - нужно восстанавливать.
И еще смущает,что я в обоих раскладах падаю Гекатой - у нее как раз низ проблемный.
Буду благодарна за комментарии,кто в чакровом шарит.

Есть ли у меня сейчас связь с ХЭ? (излом ошейника с переходом к язычеству)
Привидение (Вопл Зло, Изобретатели) + Владыка Ф (Жезл) + Архонты (Жадность,Ариман) = Чванство (Благодать) - думаю,что как раз процесс перехода и виден,но переход не завершен еще, хотя явной связи с ХЭ уже нет.

TigraMakarovna

1.как подействует отворот на похоть м к ж?
зеркала(2свечи), ложные, отр.свет(ложка)=суд
оз-ариман, ноз-з.плод(зеркалоЛеди), тр-зависть(круг, жезл, жертва искушения)
мне кажется раз суд, значит получу по башке я, как оператор, возможно порча получится, что м вообще уже никого не захочет/не сможет

2. поможет ли став получить жилье в опред.городе?

шут(вода), суд, привидение(дочери)=3парки
оз-ох, ноз-зеркала(жадность, геката), тр-зло
не нравится, шут. вода-переезд, суд-какое-то судьбоносное событие, привидение тоже не нравится, и зло... может в результате развода или смерти? плохой какой-то расклад

3. с другим оговором поможет став получить собственное жилье?

обр.ход(ведьма изФ, магия, 3парки=агасфер
оз-кентавр, ноз-меч(отр.свет, ледиП, зеркала, ваалверит, отречение), тр-зеркАрх(ариман)
не знаю, вроде будет переезд, но агасфер это же ни то, ни се, так и не осядем нигде, скорее без дома будем мыкаться, либо это будет не наше, и ариман врядли хороший итог...

4. используя став Снять излом судьбы, чтобы исчезла из нашей жизни Ж - удастся избавиться от нее таким образом?

иов, зависть(абра), ваалверит(обр.ход, ложка)=зеркалоЛеди
оз-козел, ноз-отречение, тр-зеркАрх(бетор-улыбкаМ, изобретатели)
некоторое отдаление будет, но совсем избавиться не получится

5. с помощью др.става удастся м избавиться от ж?

орфей, лорд(зависть, лилит), чв-во(ваалверит, товия и демон=экзорцизм(зеркалоЛеди)
оз-изобретатели, ноз-абра, тр-ледиП(ветра, кентавр)
столько баб, фиг поймешь, вроде да?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49Геката + Зеркало Архимеда (Леди П.) + Петрушка = Маг Круг (Анжелика) - я чистила формулой с восстановлением. Петрушка говорит об этом. Анжелика тоже в общем-то. Но Маг Круг - не понимаю. Счистила или нет закрытие...

Мне видится да счистили. Маг круг+Анжелика у вас установился контакт с энергией земли.

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49Состояние чакры №2 (в чакровом раскладе она выпала как Лилит; там была привязка приворотная Кольцо до чисток):
Ложка (2 Свечи) + Обжорство (Грааль) + Геката (Ох) = Сатана (Леность) -
ДА согласна, нужно просто её напитать и активировать.Сейчас она в пассивном состоянии,не раскрыта,но чиста.

Serpantin1988

Здраствуйте.Задал вопрос-Подходит мне данная Руническая защита-Агасфер,Сатана,Зеркала,Жертва,Жадность,кольцо,Улыбка.
Я могу конечно ошибаться,но помойму подходит,еще и хорошо ляжет.
Сами довели!...

Делорес

Здравствуйте. Результат  от применения става на Ж "Тюрьма-апгрейд"?

Цель-необходимо блокировать человека и лишить ее сил, чтобы она ничего не могла сделать  против  как плохого ,так и с самой себе не сняла наведенные мной заклятия,и,учитывая модифицированный вариант -апгрейд, иметь возможность,блокируя ее, продолжать  на нее воздействовать дальше.

Энвольтирование+ Ведьма Эрихто+Сатана.Итог:Вельзевул и Астарот
Первые три карты показали мое деструктивное воздействие на нее ,но мне непонятно,закрывающих карт нет, удастся ли ее в угол загнать?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Благодать

Цитата: Serpantin1988 от 03 февраля 2016, 16:35:26Здраствуйте.Задал вопрос-Подходит мне данная Руническая защита-Агасфер,Сатана,Зеркала,Жертва,Жадность,кольцо,Улыбка.

Агасфер первой картой показывает что не ляжет защита, полный ноль, не тот выбрали метод себе. Посмотрите еще варианты.
Цитата: TigraMakarovna от 03 февраля 2016, 12:34:32зеркала(2свечи), ложные, отр.свет(ложка)=суд
оз-ариман, ноз-з.плод(зеркалоЛеди), тр-зависть(круг, жезл, жертва искушения)

Не закроете и не отвернете не ОЗ(Плод Зеркало Леди)
Хотя на время закроете ,не до конца. Она будет активно  пытаться вырваться из круга.
Цитата: TigraMakarovna от 03 февраля 2016, 12:34:32используя став Снять излом судьбы, чтобы исчезла из нашей жизни Ж - удастся избавиться от нее таким образом?
иов, зависть(абра), ваалверит(обр.ход, ложка)=зеркалоЛеди
оз-козел, ноз-отречение, тр-зеркАрх(бетор-улыбкаМ, изобретатели)
Мне видится до конца нет, общение будет на расстоянии и ощущение того что она будет постоянно возвращаться в вашу жизнь.

Цитата: TigraMakarovna от 03 февраля 2016, 12:34:32. с помощью др.става удастся м избавиться от ж?
орфей, лорд(зависть, лилит), чв-во(ваалверит, товия и демон=экзорцизм(зеркалоЛеди)
оз-изобретатели, ноз-абра, тр-ледиП(ветра, кентавр)
Да удаться, мужчина посмотрит на неё другими глазами, хотя до конца жн не успокоиться. Мужчина немного будет сожалеть что она уйдет из его жизни.

Serpantin1988

Опять тот же вопрос с другим ставом-Подходит ли мне данная Рун.защита-Авель,Сатана,Люцифер,Лорд,Бетор,Петрушка.-До этого Агасфер,Теперь первым Авель.Я теперь не пойму вообще.Мне теперь кажется,что карты показывают,что на мне негатив и говорят,что сними сначала,а потом ставь защиту-Лорд,Бетор,петрушка.Или показывают меня просто-Авель,но в таком случае вроде подходит.Помогите пож.
Сами довели!...

Благодать

Цитата: Serpantin1988 от 03 февраля 2016, 17:15:05Авель,Сатана,Люцифер,Лорд,Бетор,Петрушка.
Ощущение того что защита Вас закроет,но нет защитных карт и можете допустить ошибку при установке.
Подавит Вас она, тяжела будет.

You

Есть ли еще проиворот на мне?:
парки(тролли), 2 свечи(вельз+защита), ветра(пионы+люцифер)- архонты(хагит+благодать)
оз мэсса( меч+круг) не энвольт тр свет(шабаш)
вывод:по не энвольт- уже нету так как приворот был на вольт, вижу только свои еще мысли фотон а вдруг еще что то осталось.. благодарю за мнение! плюс по итогу защиты(меч+круг)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

1.Какой негатив уже сняли восковые отливки?

Обратный ход колеса (Товия и демон Асмодей) - Экзорцизм (Арсенал Чародея) - Люцифер
Итог: Магический Жезл (Энвольтирование)
Расклад показывает, что негатив в процессе снятия. Отливки снимают закрытие личной жизни, но процесс пока туго идет (Энвольтирование). Вощможно отливки также залели защиту на порче (Экзорцизм, Арсенал)

2. Снимет ли переклад порчи на платок закрытие личной жизни?
Магический круг (Агасфер) - Две чёрных свечи - Жертва Искушения
Итог: Товия и демон Асмодей

Я не вижу, что магический негатив будет уходить после обряда.
с уважением.

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49каково состояние чакры №1?
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49Маг Круг (Анжелика)
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49Но Маг Круг - не понимаю.
Маг. круг- это сама корневая чакра. Счистили только по верхам.
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49И еще смущает,что я в обоих раскладах падаю Гекатой - у нее как раз низ проблемный.
Падать Гекатой- при просмотре нижних чакр еще не самый плохой вариант))
Это лучше, чем Лилит, Эрихто, Зеркало Леди и Сара.
Геката- имела трех дочерей,что по части просмотра  детородной функции - очень даже. Геката- это еще и аркан колдующей дамы, имеющий силу.
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2016, 09:19:49Есть ли у меня сейчас связь с ХЭ?
Вы на нулевой отметке.

Цитата: You от 02 февраля 2016, 23:59:04есть ли у меня какой либо негатив на денежном?:
Есть и не слабый.

Цитата: TigraMakarovna от 03 февраля 2016, 12:34:32вроде да?
Нет
Цитата: Делорес от 03 февраля 2016, 16:39:52Результат  от применения става на Ж "Тюрьма-апгрейд"?
Цитата: Делорес от 03 февраля 2016, 16:39:52Энвольтирование
Это она в тюрьме- Вы парализовали её.
Цитата: Делорес от 03 февраля 2016, 16:39:52Итог:Вельзевул и Астарот
Это возможность проведения дальнейших манипуляций.

Цитата: Лиса-Алиса от 03 февраля 2016, 21:14:492. Снимет ли переклад порчи на платок закрытие личной жизни?
Не за один раз.
Он снимет часть, но дальше придется еще работать.
Цитата: Лиса-Алиса от 03 февраля 2016, 21:14:491.Какой негатив уже сняли восковые отливки?
Сняли часть. Что-то из закрытия и из области воздействий на неудачи.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status