Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радостное принуждение

Автор Relanium, 05 апреля 2012, 09:01:12

« назад - далее »

JULIA26_UFA

возлагала на эту формулу большие надежды.  делала на фото работника. чтобы с радостью прибежал и исправил все свои косяки. активировала 4 стихиями,  обращалась к богам.  результата нет уже 2 недели.

be always

Отпишусь. В плане "что б напился" раскрутился за 2 часа. Время не оговаривала. Хотела что бы на корпоративе. А персонаж пьяный на собрание пришел.  А он - начальник. Но было весело. Поняла, что оговаривать надо конкретно. На одно действие. Тогда шикарный результат.

Skas

Отписываюсь. Сработал как вызов. Ставила чтоб ты мне звонил и это доставляет тебе удовольствие. Рисовала ночью на фото, утром позвонил. Обычно не звонит, но по работе случился в выходной день форс можор, и почему то решил позвонить именно мне. Были отношение, но сейчас находимся в жесткой соре. Думаю подержать ещё.

Frau Sterva

Тестировала сегодня на человеке из разряда "еду-никак не доеду". Этакий потеряшка.Ехал  два часа, исчез с радаров.На звонки не отвечал.

Наносила на листок с номером  телефона и именем.

Время было 20:27.

Оговор был такой:"Имярек едет ко мне с радостью.Звонит мне с радостью в течении 5 минут."

Человек позвонил мне ровно(!!!)
через 5 минут.

Встреча прошла душевно,хорошо и радостно)

Автору благодарность!
Дали по щеке-оторви руку.

Frau Sterva

Люблю эту формулу. На днях человек не приехал в оговоренное время. Нанесла формулу на листок с именем и номером телефона. Оговорила, чтоб радостно позвонил и приехал в течении 10- и минут. Звонит через 8 минут: "Я около подъезда". Встреча прошла замечательно и приятно. Автору благодарность!

Дали по щеке-оторви руку.

Belladona

Заставила человека прибежать ко мне радостно(были в ссоре), тк срочно нужно было отремонтировать розетку и мн др дел по электричеству

Belladona

Снова опробовала данный став, оговорив - прекращаю жрать, с большой радостью для себя  :o
Сработал в обратную сторону - стала есть в два раза больше  ;D
Деактивировала

Анна-Мария

Спасибо автору. Став сработал за несколько часов! Случайность исключена! Нужно было заставить М. уехать в поездку. Он не хотел, тянул время. Посмотрела рунами- не поедет в ближайшее время. Спросила:"Когда поедешь? "-" Не знаю, пока не планирую. "
Нанесла став оговорила, чтобы подействовал до конца недели. Через 4 часа звонит, говорит, что завтра уезжает. "Не было вообще настроя ехать, туда, но вдруг прямо как в бок толкнуло-надо ехать! "
Спасибо+.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Vika7200

Здравствуйте, один из моих любимых ставов , работает без отказно, ❤️

Bess

Здравствуйте.
Продавец никак не отправлял мне товар, неделю морочил голову. Деньги тоже не хотел возвращать.
Поставила вчера вечером став (на диалог в вотс ап маркером в телефоне прям), сегодня в обед все отправил.
Благодарность автору!

Tama Tarina

Став рабочий однозначно! Ставила на одного очень вредного и упёртого нарцисса. Оговор простенький - чтобы вышел на связь и радовался, аки мальчишка. В итоге, через неделю написал "Привет 😄". Я очень поздно увидела, прошло много времени, но тоже ответила, но там господин уже включил режим "Обижулька" и снова замолчал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status