Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радостное принуждение

Автор Relanium, 05 апреля 2012, 09:01:12

« назад - далее »

Kyara

Я делала неоднократно. Результатов не было.

ness

Цитата: Kyara от 02 ноября 2012, 02:23:57Я делала неоднократно. Результатов не было.

Аналогично. Причем применяла на разные сферы жизни. Остальные формулы работают

Relanium

Цитата: ness от 02 ноября 2012, 02:50:22
Аналогично. Причем применяла на разные сферы жизни. Остальные формулы работают

Чтож, так тоже бывает. Я выложил то, что сработало у меня и еще пары человек. Гарантий, что будет работать у всех - увы нет...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

spaceman

Обратилась клиентка. Её сын на грани отчисления из Университета. Идет на экзамен по высшей математике, абсолютно не готов, материал не знает совершенно. Нарисовала огурец, подписала ФИО препода, должность и место работы. Нанесла "Радостное принуждение" и, спустя некоторое время, еще БД, так как уже применяла данную пару РФ совместно с отличным результатом. Оговор - чтобы экзамен был принят. Активировала дыханием. Сожгла потом с благодарностью.
Результат - преподаватель сама взяла билет, объяснила его очень подробно нерадивому студенту, сказала - если согласен на 4, можешь идти. Он только головой покивал, слова за весь экзамен не вымолвил.
Огромная благодарность автору - отработала формула на все 100!

meyko

Отписываюсь о применении.
Сегодня был экзамен по истории в универе, преподавательница валит всех без исключения. Нанесла с оговором "ты спрашиваешь меня те вопросы, что я знаю и ставишь максимальный балл из возможных". Когда подошла моя очередь отвечать, начала спрашивать легкие вопросы, прошлась по основным понятиям и в конце говорит "Вот не знаю я почему, но нравишься ты мне и хочется тебе поставить 44 балла" ;D(44 - максимальный балл). Из группы только я и еще один  мальчик сдали на 44, но его она спрашивала намного серьезнее меня.
Спасибо огромное за став!

gagika

Виолла

Интересно "Разрушить мероприятие" + данная формула (оговорить,чтоб кроль (или крольчиха) напились. Так кто-то пробовал?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

GossipGirl

Можно ли ДРФ принудить мужа хотеть иметь детей?
Можно ли этой формулой заставить человека стать более романтичным,если по природе ему это чуждо,чурбан он)))

Relanium

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:24:09
Можно ли ДРФ принудить мужа хотеть иметь детей?
Можно ли этой формулой заставить человека стать более романтичным,если по природе ему это чуждо,чурбан он)))
На счет первого - можно попробовать, а второго - нет, абсолютно точно. Это надо человека переделать, этот став не способен на такое )))
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

LauraSobbir

пробовала несколько раз, работает очень хорошо...
первый раз нарисовала мышкой на фото-аваторки  МЧ , с установкой чтобы написал что-нибудь приятное, романтическое, сработало на 2 день, начал писать воспоминания о наших отношениях, то что он все помнит и прочий сентиментальный бред, заметьте что парень сухарь до мозга костей, за пять лет общения, да же когда были вместе никаких эмоцианальный излияний в мою сторону никогда не было....
второй эксперемент был уже на картинку (палка палка огуречик) с установкой чтобы выполнял все мои капризы, простите за интимные подробности, он всегда считал мое желание, что бы он кончал в меня, заметьте "мои небезопасным КАПРИЗОМ" (кстати когда оговаривала став, об этом как-то даже не вспомнила), последнюю встечу после применения става, было именно так как я хотела...

Скалли

Спасибо за работу! Отписываюсь о результате: нанесла на фото кроля, оговаривала,чтоб позвонил и назначил встречу. Кроль непробиваемый, ничего на него не идёт. Через 2 дня сама позвонила кролю по необходимости, но он к телефону не подошёл (это не редкость для него). Но через 2 часа он мне сам перезвонил! Это первый раз за полгода,что сам взял и перезвонил! Считаю,что став сработал. При звонке кроля,прям чувствовалось,что его принудили перезвонить, не хотел он этого...Вот такое нерадостное принуждение получилось, но главное, что помогло.

zerno

Цитата: Скалли от 23 июня 2013, 14:41:46
Спасибо за работу! Отписываюсь о результате: нанесла на фото кроля, оговаривала,чтоб позвонил и назначил встречу. Кроль непробиваемый, ничего на него не идёт. Через 2 дня сама позвонила кролю по необходимости, но он к телефону не подошёл (это не редкость для него). Но через 2 часа он мне сам перезвонил! Это первый раз за полгода,что сам взял и перезвонил! Считаю,что став сработал. При звонке кроля,прям чувствовалось,что его принудили перезвонить, не хотел он этого...Вот такое нерадостное принуждение получилось, но главное, что помогло.
ну а встречу то назначил? Да и вы первая набрали...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

magnit

применила на неадекватном бывшем шефе . задолженность по з/п была , 3 месяца тянул отговорками . на огуречике с его инфой были еще формулы по возврату долга ... много ...мне уже надоела эта тянучка , я огуречик-то и украсила Радостным принуждением . прошло 5 дней , я оговорила в течение 7-ми . Набрала шефа первая я, ибо мне нужнее таки , трубку снял ( до этого звонки были в никуда)  , удивило его что еще со мной не рассчитались , дал указание бухгалтеру привезти мне задолженность, мне даже ехать на фирму не пришлось , бух приехала в мой район сама.
Автору мой респект с уважением!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

lilu1913

А кто-нибудь пробовал так на пару? Мол растаетесь с радостью
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Скалли

Цитата: zerno от 23 июня 2013, 15:26:39ну а встречу то назначил? Да и вы первая набрали...
Нет, только сам сказал надо увидиться. Я сказала в шутку,что это нереально и он на полном серьёзе согласился :'( (мы в разных городах живём).
Я понимаю, Вы имеете в виду,что притянуто за уши. Я думаю,что Радостное принуждение помогло, потому что человек сделал совершенно несвойственную ему вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status