Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Обезболивающий"

Автор Языковед, 03 апреля 2012, 18:17:50

« назад - далее »

Эрик@

Эрика

Sanata

ходила сегодня к стоматологу. Боли боюсь... Нанесла перед приемом. Убирали зубной камень. Врач удивилсялся-Говорит-должно быть больно! А мне нормально, просто не очень приятно. Замечательный став!!!

Амонари

Огромная благодарность уважаемому Языковеду! Вы спасли срузы двоих, меня и малыша во мне. Жуткие боли в костях при беременности, недостаток кальция, болит все. И при этом все нельзя, я ведь не одна, ответственность за малыша. От боли лезла на стену. Врачи не знали что делать, только  советы давали с каждым днем все чуднее и чуднее... От лечь в больницу, до преждевременных родов.
Нанесла став Обезболивающий на шею вместе со ставом Аспирин. через 20 минут боль начала стихать. Действия ставов хватает на 8-9 часов. Потом надо подновлять. Но в ситуации когда ничего медикамитозного нельзя, этот став стал манной небесной. Давно заглядываю на сайт, но зарегистрировалась, чтобы сказать от всей души СПАСИБО!

Whoami

Рабочий. Менее чем за минуту боль прошла.
Тучи с севера, ветер с запада

Ledona

После посещения парадонтолога болели зубы. При этом врач предупредила, что могут болеть несколько дней. Нанесла эту формулу. Боль сначала была терпимой, а потом я про неё забыла.))) Ни ночью, ни на следущий день зубы не болели. Наносила на левую руку.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Краса

Мучаюсь с зубной болью, нашла данную работу, поставила без диагностики, боль совсем не прошла но стало легче, может удастся поспать.
Благодарю автора за данный став!
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Akylina

Наносила став один раз , подвернула ногу, боль прошла за пару минут, про став забыла. А позавчера защемило нерв в спине, думали скорую вызывать. Не повернуться ни дыхнуть, ревела , не знала что делать, а завтра на работу. Вспомнила за Обезболивающий, нанесла на пластырь и к больному месту, утром боль не прошла, но стала гораздо меньше, могла двигаться нормально, потом дополнила его Целителем от Языковеда. И сама себе не поверила, пока доехала до работы, от боли не осталось ни грамма. Благодарю за чудесный став. С Уважением.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Олька

Автор пишет, что не ставить если болит голова. Т.е. если болит   спина и  голова тоже, то ставить став нельзя. А чисто при головной боли  можно?
Ishtvan отписывалась, что именно при головной боли использовала и результативно.

Ishtvan

Цитата: Олька от 07 мая 2016, 18:42:42
Автор пишет, что не ставить если болит голова. Т.е. если болит   спина и  голова тоже, то ставить став нельзя. А чисто при головной боли  можно?
Ishtvan отписывалась, что именно при головной боли использовала и результативно.
Не понял:где написано,что при головной боли категорически нельзя?
О том,что могут онеметь нервы-да.Но так кто будет держать этот гальдр более 4-5-ч. при головной боли? :),да ещё с пластырем на лбу,как делаю я?
Любой став надо применять с умом... :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Issaya

Цитата: Ishtvan от 08 мая 2016, 10:51:46Не понял:где написано,что при головной боли категорически нельзя?
В главном топике (1-ая стр):
Цитата: Языковед от 03 апреля 2012, 18:17:50Не ставить, если болит голова!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lina18

Отчитываюсь. С утра на работе загибалась пополам, первый день женского календаря. Таблеток не было не у кого, до аптеки дойти - некогда. Нанесла себе на левую руку ( между запястьем и логтем) красной ручкой, оговорила. Через час перед коллегами уже танцевала "танец маленьких утят". )
   Мой низкий поклон автору!

Герда

Благодарность автору,ставила сыну и снохе,сильно обгорели на солнце,по себе знаю,боль жуткая,прекрасно снял боль.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Luft Waffe

Огромное спасибо! Проблемы с тройничным нервом,от чего прихватывает дикой болью левую часть челюсти, ничего не помогало, спасаюсь Вашим ставом-действие мгновенное ,это просто чудо!

Ханна Кречманн

Автору спасибо за став. Избавил от жутких болей в животе полностью меньше чем за час. До этого ходила согнувшись.
Hier kommt die Sonne

МаринаMarina

Став помогает переживать моей маме болевые ощущения разрушения костей. Но став у меня работает при оговоре каждой руны и потом общий оговор. Большая благодарность.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status