Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Iv_an

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 декабря 2019, 15:25:28
не много ли? может по 1-3?
Думаю что 10 мало, лью сильную сущьнось, когда негатив мощный поле легко держит массу отливок,  первые два дня была усталость и в сон рубило, сейчас норм

Пегая

Уважаемые практики подскажите,делала отливку от одиночества,вылился ворон ,как будто охраняет кучу в виде шаров,можно ли снять эту охрану отливками или нужны другие способы

Анечка Лучезарная

Цитата: Пегая от 14 декабря 2019, 07:48:46
Уважаемые практики подскажите,делала отливку от одиночества,вылился ворон ,как будто охраняет кучу в виде шаров,можно ли снять эту охрану отливками или нужны другие способы
Вы там что-то лили, что-то отлили... теоретически отлить можно хоть ворона, хоть одиночество. Если одиночество-негативная программа. А если нет? А если это отработка какая? Или период такой, что нужно одной побыть? 

Rosomaxa

Цитата: Iv_an от 13 декабря 2019, 16:36:31
Думаю что 10 мало, лью сильную сущьнось, когда негатив мощный поле легко держит массу отливок,  первые два дня была усталость и в сон рубило, сейчас норм
может, себя тяжело диагностировать? если бы это сделали еще 2-3 чел, тогда бы было поуверенней, но каждый из них может увидеть свое, и результаты совершенно разные, и все могут быть правы))
на данный момент думаю,  что свинцом имеет смысл 5-12 раз дать по замкам, но сначала почистить жилье, где живете  - если так давненько от вас не хочет убежать, значит, может и не на вас якорь стоит
Включай мозги ;)

Iv_an

Цитата: Rosomaxa от 14 декабря 2019, 19:00:47
может, себя тяжело диагностировать? если бы это сделали еще 2-3 чел, тогда бы было поуверенней, но каждый из них может увидеть свое, и результаты совершенно разные, и все могут быть правы))
на данный момент думаю,  что свинцом имеет смысл 5-12 раз дать по замкам, но сначала почистить жилье, где живете  - если так давненько от вас не хочет убежать, значит, может и не на вас якорь стоит
Диагностику делали кроме меня больше 3х человек, жилье чистил 3 раза соляной столп мансур и 3 раза семь слезных + церковные чистки свечами, как дать по замкам? Что за заговор на снятие замков которые держат сущей? Если не сложно опишите подробнее

Добавлено: 15 декабря 2019, 11:25:25

Сущь очень хитро и плотно поделилась, на другом человеке ей заного повторить этот фокус будет очень сложно, поэтому она за меня так держится

МаПуЛа

Цитата: МаПуЛа от 12 декабря 2019, 23:21:51
Подскажите. Будте так добры.
Отливала МЧ. 45 лет, 1- с оговором на снятие замков
и 2- что по крови пущено и с едой.
И в первом и во втором случаях были как
очень толстые дутые черви, и сложенные на пополам,
а на конце этого червя мужское достоинство.
Сущи видны и так же видны женские гениталии.
Но вот такие плотне трубки, да еще и в виде фалоса.
Мне и учителю рядом стоящему было не понятно и страшно.
Подскажите , что это может значить? За мужчину страшно..
Отливка не первая, но такое или такие вещи впервые.
Это может быть плохой воск? Брали свечи в церковной лавке были темные.
Я как то на него грешу, если честно.

Анечка Лучезарная

Цитата: МаПуЛа от 16 декабря 2019, 08:47:11Подскажите , что это может значить?
Вы и учитель видели, вам стало страшно а мы не видим. Надо бы фото отливки.
Цитата: МаПуЛа от 16 декабря 2019, 08:47:11Я как то на него грешу
на воск? От свечей?

Простите, но не понятно, с каким заговором отливали? Почему воск из свечей? БМ заговор?
Цитата: МаПуЛа от 16 декабря 2019, 08:47:11Сущи видны и так же видны женские гениталии.
Но вот такие плотне трубки, да еще и в виде фалоса.
это обычно говорить о секс-привязке. А сущ может на охране этого мероприятия сидеть.

Гертрудушка

http://wdfiles.ru/auaE
Очень похоже на крадника, или
Ошибаюсь?

Просьба загружать картинки на такие файлообменники, где людям не нужно ничего скачивать. Например, на наш:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Модератор Kotey

Лунная Соната

Цитата: МаПуЛа от 12 декабря 2019, 23:21:51
Подскажите. Будте так добры.
Добрый вечер!
У меня похожие отливки, выкладывала в теме:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32849.2580
Ничем эта гадость не счищается. Я только кладбище не прибывала.
Сейчас больше склоняюсь , что это сексуальная привязка к покойнику, т.к. в жизни есть такой момент. Но этот покойник во многом мне помогает и охраняет меня. Он мне точно не вредит, а вот привязка перекрывает личную жизнь. Поэтому пока не решила, что с этим делать.
Поинтересуйтесь, может быть у этого мы подобная ситуация.

Iv_an

Подскажите пожалуйста как с помощью ножа быстрее снять сущь? Заговор использовать тот-же что и при обычной отливке? Лить струёй на кромку лезвия или плашмя два ножа положить? Что потом с ножом делать? Отливка на нож насколько понимаю режет каналы сущи, её систему питания от человека и то чем она на нем держится, я правильно понимаю?

Лунная Соната

Цитата: Iv_an от 18 декабря 2019, 17:05:51
Подскажите пожалуйста как с помощью ножа быстрее снять сущь? Заговор использовать тот-же что и при обычной отливке? Лить струёй на кромку лезвия или плашмя два ножа положить? Что потом с ножом делать? Отливка на нож насколько понимаю режет каналы сущи, её систему питания от человека и то чем она на нем держится, я правильно понимаю?
Я себе с этого форума сохраняла заговор, правда не помню из какой темы, но помогает хорошо:

Добавлено: 18 декабря 2019, 18:29:28

Цитата: Iv_an от 18 декабря 2019, 17:05:51
Лить через скрещенные ножи.

Iv_an

[quote author=Лунная Соната
Спасибо!

Кто сталкивался? Отливки были куском, потом три для лились фрагмента и, сегодня опять большинство отливок куском, что это значит? Сущь чинится быстрее чем отливаю? Или это нормальная ситуация

Анечка Лучезарная

Цитата: Гертрудушка от 20 января 2020, 11:40:09подозреваю что веревочка это крадник старый
он самый. Канал.

Snezhik

хочу своего мч снять порчу через свинец. у него их 2-3 штуки практик смотрел.  с себя на закрытые дорог сняла через свинец.
вот только какие заговоры подбирать? базовые с отливок на воск?
когда первый раз отливала мч, на второй день, слягла с гриппом, которым некогда в жизни не болела 2 недели себя в порядок проводила. . полагаю что порча противится снятию. как думаете товарищи?

а вот момент, у меня, потом я глянула защиты не было...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно, не в ту тему. Если нет, то направьте пожалуйста.
Вопрос по поводу диагностика негатива на отливках.после получения самой отливке её можно использовать повторно, или их лучше утилизировать?
Спасибо вам большое
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status