Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получить информацию из параллельных миров

Автор Relanium, 29 марта 2012, 16:05:28

« назад - далее »

Relanium

Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что же получилось из этого става. Надо сказать - работа вышла интересной, нет, действительно интересной. Ощущения - как в ОС, как правило. В подавляющем большинстве случаев, увы, не удается никоим образом влиять на действия "двойника", и, только в редких случаях можно как-то влиять на ситуацию. По моим впечатлениям, я только 2 - 3 раза попадал в миры, где магия являлась наукой, как у нас - физика, к примеру. Да и то, в одном из них меня "вычислили", т.е. как я помню, человек взглянув на меня, просто сказал: это не ты, вон отсюда - и все, я проснулся...  Чаще же всего я просто пребывал в обычных бытовых ситуациях, никак не связанных с чем-либо сверхестественным. Из интересного - один раз я был в мире, где вместо поездов и самолетов используются транспортные кабины - вошел, назвал пункт и все - ты на месте. Ощущения описать достаточно сложно - как будто тебя ровным слоем на какое-то мгновение размазало из точки А до точки Б, увы, на этом я тоже проснулся и покататься на этом "виде транспорта" мне больше не удалось  ::)  В другом месте явно изобрели антигравитационное устройство и, видимо, оно было абсолютно просто и использовалось достаточно часто в повседневной жизни, причем, как я помню, при мне его использовали в состоянии явного алкогольного опьянения  ;D
К сожалению, получить таким образом доступ к каким-либо технологиям мне не удалось, по крайней мере на данный момент. Вся беда в том, что часто слова, которые описывают технологию, не существующую на данный момент у нас, просто превращаются в труху, я не мог их понять. Это как иногда при разговоре по сотовому, где неуверенный прием, иногда слова становятся неразборчивыми, "превращаются в труху", хотя сходство, конечно, не полное. Это, конечно, весьма обидно, но поделать ничего пока не удается, такая ситуация возникает каждый раз. Надо отметить, что попасть в одно и тоже место (мир) мне не удавалось.
Мне, какое-то время долго хотелось понять, что же это на самом деле - просто такие сны, или, все-таки, они имеют какое-либо отношение к другим мирам... Один раз мне удалось это проверить, когда я узнал тайну одного своего знакомого. Решившись ему рассказать о ней, я получил весьма однозначный ответ, человек был шокирован, как же я это узнал....
Конечно, гарантировать, что все 100 процентов снов являются такими бестелесными путешествиями - невозможно. Но, как правило, такие "сны" бывают достаточно яркими и долго не забываются, в отличие от обычных, которые я, лично, уже к концу дня не помню.
Вот, пожалуй, как-то так...
ЗЫ: хочу отметить, что на физическом плане я никуда не перемещался и всегда просыпался именно там, где заснул  :-X
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Rob

Цитата: Relanium от 10 апреля 2014, 10:57:52

Relanium, а что если всему на свете есть вполне логическое обьяснение?! Причем это обьяснение не отрицает всякие паранормальные явления (белую и черную магию в том числе), но при все четко укладывается в законы логики, физики и математики.

Как у вас со школьными знаниями по элементарной физике, химии и математике???
Есть какая нибудь возможность пообщатся с вами вне форума?

Relanium

Цитата: Rob от 13 апреля 2014, 01:40:24
Relanium, а что если всему на свете есть вполне логическое обьяснение?! Причем это обьяснение не отрицает всякие паранормальные явления (белую и черную магию в том числе), но при все четко укладывается в законы логики, физики и математики.

Как у вас со школьными знаниями по элементарной физике, химии и математике???
Есть какая нибудь возможность пообщатся с вами вне форума?

Я вполне разделяю Ваше мнение. Лично у меня нет никаких оснований утверждать, что человек достиг вершин развития и открыл все знания  :) Вполне возможно, что мы просто еще не открыли ту часть знаний, которая описывают все эти паранормальные явления. Если что, можете в личку писать.

Rob

Цитата: Relanium от 16 апреля 2014, 03:54:43
Я вполне разделяю Ваше мнение. Лично у меня нет никаких оснований утверждать, что человек достиг вершин развития и открыл все знания  :) Вполне возможно, что мы просто еще не открыли ту часть знаний, которая описывают все эти паранормальные явления. Если что, можете в личку писать.

Я пока не могу писать в личку, сообщений не набрал. На на счет знаний, то тут скорее всего лишь нужно правильно взглянуть, а знаний достаточно. Я давно занимаюсь поиском людей с голосами в голове или яркими сноведениями, а так же контактеров и прочих экстрасенсов.

Deymos

Цитата: Rob от 18 апреля 2014, 18:04:21давно занимаюсь поиском людей с голосами в голове

Надеюсь, вы ищите их не на нашем форуме? Если найдете, дайте знать.)
Вам подсказать, где таких вообще искать надо?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rob

Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 18:12:00
Надеюсь, вы ищите их не на нашем форуме? Если найдете, дайте знать.)
Вам подсказать, где таких вообще искать надо?)

Танм я уже общался. Вы будите удевлены, но природа этих и других явлений одна и таже. Что контактеры,что ясновидящие, что люди с голосами, что люди с вещими снами - все они получют образы,чувства, голоса, отрывки и цельные сюжеты в своих головах. Причем не поймите меня не правельно, но это все далеко не психозы, наркотики и галюники. Это действительно информация причем из одного и тоже места.

Deymos

Цитата: Rob от 18 апреля 2014, 23:04:21Вы будите удевлены, но природа этих и других явлений одна и таже.
И имя ей одержимость.

Rob

Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 23:06:28
И имя ей одержимость.

Была бы это только одержимость этого форума бы не было. Тут ведь собрались именно те,кто верит в большее, чем законы ньютона!!! А значит есть над чем задуматься.

Deymos

Цитата: Rob от 18 апреля 2014, 23:42:19Была бы это только одержимость этого форума бы не было.

Но этот форум и рассматривает данное явление как одержимость, попроще говоря- подселение, управление человеком различными сущностями.

Relanium

Увы, в голове моей только один голос - и тот - мой. С этим я Вам помочь не смогу....

Rob

Цитата: Relanium от 21 апреля 2014, 04:55:39
Увы, в голове моей только один голос - и тот - мой. С этим я Вам помочь не смогу....

Ну это днем, а как насчет ночи. Я зашелна эту ветку из-за вашего поста, а именно ваши рассуждения по поводу места от куда вы это видите.

Gulnara777

Здравствуйте. Хочу рассказать об опыте использования данной формулы.
Сработало мгновенно, но не было похоже совершенно ни на что, мне знакомое, вроде неглубокого сна. Сильные ассоциации с лестницей куда-то. Использовала трижды - при этом было чувство, что нельзя менять носитель. После небольшой паузы повторю снова.
Итак, первый раз. Прохожу по этой "лестнице" и попадаю в странное место вроде лавки. Эдакий магазинчик с кучей банок на полках. Существо за прилавком вызвало ассоциации с джинном - верх человеческий, а низ - какой-то сгусток энергии желто-оранжевого цвета. Потрясающе яркие образы, удивлена, что столько запомнила. Существо было дружелюбным. Было нечто вроде диалога, оно согласилось помочь, когда я сказала, что пришла за знаниями. Суть этого измерения была в том, что "где"и "когда" - одно и то же. Этот джинн просто показал мне пальцем куда-то за мое левое плечо, я "обернулась" и увидела ситуацию, произошедшую со мной несколько дней назад. Я не была уверена в том, что приняла тогда верное решение, и увидела сразу вроде как все-все, что было, каждый нюанс происходящего - все причины, все следствия. Потрясающее, просто слов нет, такое четкое было восприятие! Будто информацию вливают просто потоком непрерывным и при этом без совершенно лишних слов или символов. Просто знание. Полюбопытствовала насчет мира - он ответил, что да, это измерение могут посещать люди, находящиеся в медитации.
Второй раз. Удивилась, но как только закрыла глаза, взяв в руки носитель, увидела "старого знакомого". Сказал, что хочет помочь в учении, а пришел потому что без него я могла бы прийти не туда, куда в прошлый раз. Опять было ощущение получения кучи знаний в единицу времени. Общение на высшем уровне. Пыталась снова "обернуться". Получалось.
Третий раз. Зашла-таки не туда. Место вообще без сущностей, эдакий лес на болоте. Но при этом какая-то энергия вокруг, в воздухе, просто огромное количество. Не дружелюбная, не враждебная. Просто много. И невозможность куда-то из этого места уйти. Странная догадка о том, что моего дубля...сослали в ссылку.
У меня пока все. Будет еще чего интересного - возможно, напишу опять. Спасибо за прекрасную работу, очень ценные знания дает. Не такие, которые можно оформить в слова.

Юиана

Нанесла став на ногу, лег как порча, чистилась. У меня став не сработал.

Sly_Girl

все же интересно чем закончились тесты данной формулы? возможно ли что-то нехорошее принести из параллельных миров?

Kotey

Цитата: Sly_Girl от 30 октября 2017, 15:23:21все же интересно чем закончились тесты данной формулы?
Они закончились закрытием данной темы. Чтобы наши пользователи не потерялись в других мирах, а также сохранили свой рассудок в здравии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status