Черная магия и Руны

как кем бесы крутят?

Litisia

  • **
  • 57
  • 26
  • На зло отвечают справедливостью.
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #405 : 09 Июнь 2020, 21:45:15 »
Но если в жизни не видите реальной помощи, а Вам показывают защиту, то так может обманывать поставленная для вреда сущь.
Спасибо Вам за хорошую идею. А если например, есть помощ, но она немного странная. Скажем, просила руны найти для меня жилье по моим параметрам - соотношение цена-качество было нереальным и ни один риелтор не брался за поиск такого. Но тут он (нужный вариант) взял  и нашелся сам, причем даже не один а вда похожих так, что я еще и выбирала. Кроме рун просила помочь своего " товарища", точнее он сам помог без просьбы.
Так же в комплексе просила и другую мою проблему решить из разряда нерешаемых. Делал комплекс - руны, черти ( обет им принесла довольно жесткий) и помощь пришла откуда не ждала и снова дали понять, что от него. А вот без него сами руны такого эффекта не дают - вот и не понимаю - сущность меня на эмоции разводит, или этот товарищ такую тактику помощи выбрал?
ПРичем, не могу понять - бес это или покойник, или бес в образе покойника_ они же любое обличие способны принимать?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Аноли

  • *****
  • 558
  • 356
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #406 : 10 Июнь 2020, 11:29:41 »
не могу понять - бес это или покойник, или бес в образе покойника_ они же любое обличие способны принимать?
Здравствуйте, да уж.. могут.
Принимать (вернее показывать нам) любое обличье, покойники могут прикидываться родней покойной, и Бесы и мертвые могут лазить по нашим снам, путать мантику, разводить на эмоции и поступки, поедать нашу энергию, - много чего могут.
Но человек может им сопротивляться, договариваться, избавляться от них, сотрудничать с ними. Они дУхи без тел, человек - дух в теле.
Кстати, если брать во внимание историю о черных платьях, то может быть и Бес и покойник, т.е. два. Гадать можно до бесконечности.
 Кто из них вред (был или есть), а кто защита -
тут только Вы разберетесь, т.к. все  составляющие мозаики есть только у Вас.
Важно соблюдать осторожность, но не иметь страха ("А-а, меня едят! меня съедят!!). Все с чем мы работаем ест энергию в том или ином виде: и Боги, когда мы читаем им славления, и Руны, когда мы поем для них, и наши мертвые когда навещаем их, и наши живые когда мы заботимся о них. Если не отдавать никому энергию, то она "протухнет", мы не сможем получать новую не расходуя старую.
Если хочешь что-то получить - надо что-то отдать, важно соразмерить получаемое и отдаваемое.
Все-все ИМХО, сорри за многословие.

Litisia

  • **
  • 57
  • 26
  • На зло отвечают справедливостью.
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #407 : 10 Июнь 2020, 17:43:20 »
Кстати, если брать во внимание историю о черных платьях,
это какую историю?
Кто из них вред (был или есть), а кто защита -
тут только Вы разберетесь, т.к. все  составляющие мозаики есть только у Вас.
Но может есть какие-то способы определения?
наприем, я своего "любимого" то в черном плаще вижу, то в сером костюме - даже это теоретически может быть отличием, к примеру, где бес а где - покойник. но конечно не 100% показатель, даже если и указывает хоть на что-то.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Аноли

  • *****
  • 558
  • 356
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #408 : 11 Июнь 2020, 07:05:43 »
Кстати, если брать во внимание историю о черных платьях,
это какую историю?
Цитата: Аноли от 10 Июнь 2020, 11:29:41
Кто из них вред (был или есть), а кто защита -
тут только Вы разберетесь, т.к. все  составляющие мозаики есть только у Вас.
Извините пожалуйста,  это к другому ответу должно было быть, он на прошлой страничке, а получилось что ответила Вам. ( "Бес попутал" ).

DariaUrievna

  • *
  • 37
  • 3
  • Простить врага-погибнуть
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #409 : 12 Июнь 2020, 08:16:23 »
Те из нас, кто практикуют виритничество, сталкивались ли с тем, чтобы кутили бесы? как вы пониматее что это они? Что при этом испытываете?
Крутили-нет, а вот играли да, точнее сказать просишь показать их информацию, а тебе в ответ какой- нибудь стих или загадка.
Величие есть в том, чтоб с каждым быть на равных!

Letta13

  • *
  • 21
  • 1
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #410 : 14 Сентябрь 2020, 13:15:02 »

"сила как бы разпирает изнутри и нужно сделать выброс так называемой енергетики . "


У меня такое теперь бывает, зажигаю перевернутую церковную свечку и прошу бесов сделать мелкие неприятности тем, кто про меня злосплетничает. Свеча горит минут 5. Иногда просто так зажигаю и занимаюсь дома своими делами, спокойствие интересное приходит.

Letta13

  • *
  • 21
  • 1
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #411 : 05 Октябрь 2020, 16:57:10 »
В снах были случаи.Доброго времени суток. Снится что стою где-то на полу мосту а  полумост впивается в асфальт и впереди  .меня стоят люди мужчины в черных робах и в черных кепках и хотят со мной  что-то плохое сделать , один пузатый дергает меня внаглую за волосы, за нос и щипает неприятно.Подступил  страх непонятный,  я сразу вслух :"Черт за спиной ,мои бесы со мной ".И у них глаза заблестели серым стальным цветом неприятным.И тут я начинаю понимать что мне это не поможет ,потому что эти сами бесы , хоть они вроде как позиционировали себя полицейскими всегда во сне, но плохо так первый раз приснились .И непонятно что,потом один из них  , то волосы дёргает, то бумагой файлом ударят по плечу ,мне как-то стало страшно совсем, потом уже сон не помню что было но куда-то нас как будто загнали , но это не клетка ,а что -то типа Поляны что-то такое, и Спрашивают:" из вас татары Кто ?"  А были только одни женщины .Но я же татарскую кровь в большей степени имею и про себя думаю :" Если я скажу что я татарка ,мало что они там сделают а если не скажу то тоже фиг знает что будет."
Кто-то из девушек и женщин начал сознаваться .Я ответила :"Ну есть конечно в роду татары ..." Ну и как-то дальше  промолчала ,те кто сказал что они татары их куда-то увели .Я стою одна и ко мне подошёл  полицейский  толстенький опять с этим файлом и начал меня снова дергать за волосы , сон мой поевратился в полуосознанный.Я начала орать :"Вызовите дежурного я буду жаловаться дежурному". Пришел дежурный , я ему говорю ,это вообще как, как эти издевательства понять? (ору,возмущаюсь), смотрю эти женщины выходят их отпускают и меня тоже,они выходят в ворота открытые, а  я выхожу через Дыры в заборе железном и они в форме руны dagaz .Ну в общем-то ничего я вышла и на этом сон закончился .
С утра я просыпаюсь в очень плохом настроении потому что Бесы мне в таком крайне негативном контенте не снились Вообще никогда . Я всё думала , и думаю что же это такое, как это так вообще могло получиться у  меня это было в первый раз ,что же это всё-таки такое могло быть, сделала диагностику, оказывается что это просто-напросто бесам нужна была работа.)) Монеток отнесла на перекресток.Зажгла перевернутую свечку , задала и немножко работы  поговорила .
Вечером общем ложусь спать и говорю вполголоса :"Приснитесь, дайте понять , что и как, работу дала."

Letta13

  • *
  • 21
  • 1
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #412 : 05 Октябрь 2020, 17:01:01 »
И Снится мне привал спецназа ФСБ "Вымпел" как-будто я встретила своего давнего знакомого который там служил,  поздоровались он под возлиянием 40°, я вроде тоже такая же, поздоровались, обнялись.
 Я ему -" Как давно я с тобой не виделась!"Обнялись, обрадовались встрече.О чем-то говорим. Потом я просто среди всех гуляю.., смотрю сидит группа молодых людей ,ну, насколько молодых, относительно ,где-то от 28 до возможно 40 ,присела очень рядом с каким-то мужчиной (он в "разгрузке", в " комке" , в " обрезухах" . Типичный спецназовец , он меня обнял,спрашиваю у него :"А сколько Вам лет ?" Он  (С) , Я (Я)  .
Дословно  .
С :"45"
Я (про себя) :"Ну надо же не выглядит настолько "

И вслух (Я):"А выглядите на 35 ,как вам это удаётся?"
С:"Не христианство"
Мне послышалось :"Христианство"
Я (разочарованно) :"Аа..Значит нам не по пути."
С:" Ты христианка?"
Я :"Упаси Один"
И тут понимаю ,что мне не то послышалось, о чем ему и  сообщаю.Он снисходительно улыбается.
Я:"Ну так как  удается молодо выглядить? "
С :"Не скажу."
Далее ведём какие-то интеллектуальные ,умные такие разговоры ,наяву я наверное не смогла бы такую беседу  вести, разговариваем  какое-то время, он к кому-то оборачивается и говорит:" Слушай, надо её номер телефона записать !"
Я  радуюсь, слегка улыбаюсь, глаза опустила ,молчу .Потом  разговор ни о чём .И он говорит :"Нам пора ." И начинают уходить, сначала медленным шагом ,потом все быстрее и быстрее ,и уже бегут ,и я за ними не успеваю. Тут появляется какая-то девушка , я ей говорю :"Смотри ,нифига  сколько они водки выпили и так бегают , я бы так не смогла." Девушка мне говорит :"Ну ты что ,их же этому учили!"
 Я снова улыбаюсь девушке уже, и глядя вдаль на них уходящих ,думаю про себя дословно :"Вот урод, а телефон так и не записал!" Далее сон ни о чём..

Карина Байрон

  • *****
  • 829
  • 342
  • Честь и сила! Подчинить и завладеть!
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #413 : 05 Октябрь 2020, 20:54:23 »
Тоже захотелось написать, так как совсем неопытной я себя не считаю, но вот как пошутлили мои бесюки.
работаю я с одним покойником - надежный, проверенный товарищ и в общем всем хорош. Как он выглядит на тонком плане я тоже естественно знаю, так как не первый раз обращаюсь к нему, но тут приходит и вроде он,он а вроде и нет и давай мне такие вещи говорить, что я чуть не упала... и тут до меня доходит, что не он это а бес, хоть и выглядит как он точь в точь, но не он. И сейчас частенько балуются этим - приходят он и еще один, вроде мои покойники с виду, а на самом деле бесы и глумятся, даже не всегда различаю - где покойник мой, а где бесня. Из последних шуток - обращаюсь я к покойному чтобы мне информацию нарл о каком-нибудь новом способе общения с покойными - менее затратном чем мой и более надежным, чтобы бесня в наши дела не лезла и тут же случайно в интернете нахожу, и вроде бы всё замечательно, но читаю и удивляюсь - что то здесь не то - общаюсь поскольку с покойными и знаю как это делать, а тут про это не слово - больше про визуализацию фантазию итд. В общем выяснилось, что это не пособие по общению с мертвыми, а пособие по некоему самовнушению- представлению общения с нужным человеком, или его образом.
Снова зову своих товарищей, хотя и понимаю, что это бесы пошутили, а они мне яснослышанием - а ты как хотела? И давай смеяться на два голоса.

но так как ребята полезные и помогают мне много  -изгонять не буду, вот только не придумала как отучить их от таких вот шуточек.

Добавлено: 05 Октябрь 2020, 21:03:56
Причем, я обычно знаю, что и энергетика у них разная - покойные они какие-то жидкие что ли а бесы - горячие, образно говоря, это как руку к огню протянуть или камину, или к холодный туман потрогать, как то так, только по внутренним ощущениям а тут как будто и энергия та же и я сама не сразу поняла, только когда они уже сами всякие неуместные слова начали мне говорить, которые покойным моим не свойственные - догадалась с кем дело имею, и вроде понятно что на тонком плане бес может любой облик принять, но чтобы энергию мертвецкую подделать - у меня это впервые.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
 Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #414 : 24 Октябрь 2020, 09:25:57 »
От кого они зависят? Вот тот и главный.

daniil2015

  • *
  • 40
  • 1
  • Данкл-Франл сын Ури-Хиршла
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #415 : 01 Ноябрь 2020, 20:37:34 »
Доброго времени суток! Такая проблема: бывает, что после каких-то действий, причём хорошо прошедших, на фоне, чаще всего, благополучия, в голове вдруг начинаешь слышать полуголос-полумысль с каким-нибудь очень плохим "предсказанием". Нпаример: ты через год умрёшь, твой бизнес порушится и ты будешь бомжом  и т.д.. Делаешь диагностику: показывает обратное сказанному предсказанию. Но подобная мысль начинает сидеть в голове, мечтает наслаждаться жизнью, заставляет себя постоянно проявляться с целью чтобы о ней думать. Сопровождается это тяжёлым психо-эмоциональным состоянием: не хочется особо есть, что-то делать даже бытовое (а часто в такие моменты надо что-то делать), появляется апатия и т.п. 1-2 недели - и это проходит, но за это время успевает сожрать много энергии, заставляя думать о себе и опровергать себя. Вопрос: стоит ли это воспринимать такие резко пугающие мысли по типу "предсказания" как реальное предсказание или так резко и пугающе действуют только лярвы? Я за второй вариант, конечно, но хочу услышать мнение коллег.

Moonlove

  • ***
  • 210
  • 86
  • Привет,Валерий))
Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #416 : 01 Ноябрь 2020, 21:15:10 »
заставляя думать о себе и опровергать себя. Вопрос: стоит ли это воспринимать такие резко пугающие мысли по типу "предсказания" как реальное предсказание или так резко и пугающе действуют только лярвы? Я за второй вариант, конечно, но хочу услышать мнение коллег.

Это вас жрут,милорд)Во время ритуалов с тс нередко вокруг из открывающихся каналов призывов сыпятся бесюки,некоторые остаются с ведьмаком надолго(вы же после обрядов не отпускали их?после призыва всегда надо отправлять их обратно своими словами и запрещать оставаться у вас дома).Чем питаются бесы подобного толка?Негативными эмоциями и мыслями,с вами никак они не связаны,кроме того,что пришли на призыв из любопытства.В моменты сильного эмоционального надрыва вашего(любой истерики) они пытаются получить к вам доступ,что у вас и произошло.Надо сделать три вещи:
1.Чистка конкретно ото всех сущностей,что навевают вам подобные мысли(прямо вплетаете в заговор),можно сделать чистку на зеркальника,в заговоре указав,что ещё и это чистим,потом дополнить читкой на нож,дополнив заговор,что отрезаете все каналы связи с данным зоопарком.Потом защиту допом,лучше рунами опять же с оговором,что от тех тварей,что сняли
2.Понять,что бесам,в силу их астральной природы,видны наши слабости и наши страхи,и принять это.Да,они будут пытаться всячески давить на ваши самые плохие мысли...ну и что?Из вашего сообщения я предположу,что вы достаточно мнительны,это плохая черта,надо ещё с собой поработать или психологом эти мнительные мысли--это поможет проработать страх.Ну что значит-станешь бомжом?Если вы практик,то Сила вас не оставит,вытащит из самой глубокой Ж.Более того,вы же практик-вы сами вытащите.Прям по негативному сценарию пойдите,сядьте в тишине и напишите на листочке-что будет,если плохое случится и что вы будете делать?Бесы тут просто обнажили вам область работы над собой.Поймите,влезая в практику с бесами-вы дрессировщик,входящий в клетку ко львам,для воспитания себя сильной личностью и обретения стержня внутри себя необходимо в первую очередь прорабатывать такие вещи,а то вас какая то мелкая сущь из равновесия уже выбивает-не дело.
3.Относится к таким эффектам ЛЕГЧЕ.У меня как то была необходимость неделю каждый день после совершения чёрной работы приносить петухов в жертву.На 4 день мне начали навязываться очень забавные мысли как пойти и зарубить соседку, и прямо все так в красках представлялось-как я захожу в ее дом(мы дружим),какой топор беру,как она отворачивается,куда я бью и как она окровавленная лежит)Прелесть,да?))И такие эффекты бывают,ведь я открываю нижние слои астрала,а существа,приживающие там далеко не добрые))К таким эффектам надо быть готовым,более того,в 99% они будут,зависит только от степени жирности бесины.Мир бесов-мир силы,никто жалеть не будет,все пытаются нагнуть))Ваши эффекты из той же оперы,хоть и облеглеченные.Человек сильнее бесов,вы сильнее бесов.Они просто пытаются вас прогнуть и тыкают в болезненное место.Причем,пока у вас всего лишь цветочки,будете продолжать практику-пойдут неприятные ягодки.Учитесь управлять собой и не идти у них на поводу и будет счастье)

Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #417 : 04 Ноябрь 2020, 14:44:57 »
в голове вдруг начинаешь слышать полуголос-полумысль с каким-нибудь очень плохим "предсказанием". Нпаример: ты через год умрёшь, твой бизнес порушится и ты будешь бомжом  и т.д..
у меня было тоже самое, но почему-то только когда нейтральное что-то делала.... А как стала с бесами работать, наоборот, какая-то уверенность появилась,что ничего плохого не произойдёт. Хотя это странно, работа с бесами гораздо опаснее...
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Re: как кем бесы крутят?
« Ответ #418 : 10 Январь 2021, 13:12:50 »
Я со своими договорился делить тело, могу сказать что взгляд на мир изменился полностью, вещи которые когда-то казались важными потеряли всякий интерес и смысл, а вот чуждые до этого идеи обрели новый окрас. Агрессия повысилась, не сказал бы что прям ненавидеть стал людей, просто появилось презрение к окружающим, и на это есть основания. Сейчас кажется что до подселения был практически не полноценным, бросил всякие вредные привычки, людей не воспринимаю вообще, двигаться конечно еще есть куда.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status