Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Хава

Цитата: Иван Филин от 26 июня 2017, 19:55:29
Коллеги, как понять,что в тебе бес подселился? У меня иногда бывает ощущения неких вибраций под кожей, но это нервы скорее. Есть способ? И еще просьба, сориентируйте на счет чисток. Есть что-то простое, незамысловатое? Буду благодарен.
Или во сне показывают. Или мантикой, которая вам доступна.
Чисток от чего?

Иван Филин

негатива...и нужна ли она?

You

Цитата: Иван Филин от 27 июня 2017, 20:43:10
негатива...и нужна ли она?
ИМХО подселение беса вы явно бы почувствовали и тут "простым шевелением" не обошлось.  Почитайте тему   у кого есть такой опыт - наглядное пособие)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Пушистая

Коллеги, как понять,что в тебе бес подселился? У меня иногда бывает ощущения неких вибраций под кожей, но это нервы скорее. Есть способ? И еще просьба, сориентируйте на счет чисток. Есть что-то простое, незамысловатое? Буду благодарен.

Простое ,незамысловатое .... в смысле чистка от подселения?
Ну это смотря какое подселение. Если на погосте или перекрёстке лярв нахватали , неправильной обрядовой частью например . То это одно . А если порчельное подселение , то совершенно иное. И кроме вибраций под кожей , есть ли другие признаки ?
Цитата: Атмосфера от 24 июня 2017, 14:51:33
Заметила, что через несколько дней после бесовских обрядов (на вред кому- либо, от врагов) начинаю испытывать раздражение. Расцениваю это как требование новой работы, попытку подкормиться моими эмоциями, показать кто главный. После того, как поддамся на провокацию и хоть чуть- чуть выйду из себя, чувствую, что подъели, противное ощущение, что совершила ошибку, не сдержав эмоции. В этом случае выход- давать силам задание и держать себя в руках. Так гораздо лучше себя чувствуешь.
Вы с подселением ?  Может вам просто хотят что то сказать этим. Не обязательно им скушать эмоции. Я наоборот если на эмоции выхожу , то как после адреналина . Отлично чувствую . И после обрядовой части , особенно карательной . Так вообще ощущение  радости .
Чёрная.

eanir

Вот у меня с бесами вообще всё странно. Был опыт работы с Енахой. Делала вызов-приворот на конкретного человека. Он ноль внимания, зато все мужики вокруг как с ума посходили. Подарками задаривали, всячески обхаживали. Путного никакого не попалось, но хоть подарки пригодились. Потом всё как-то само собой рассосалось. Читала молитовки Мофаве, сразу потянулись деньги, подработки полезные и т.д. Потом всё сошло на нет. Так же пыталась взывать снова, что к Елизуде и Енахе, что к Мофаве, в ответ - тишина. Не понимаю, то ли часто к ним обращаться нельзя, то ли дары больше требуют. 

Очаков

Цитата: You от 27 июня 2017, 21:03:49подселение беса вы явно бы почувствовали и тут "простым шевелением" не обошлось.
Это так,но дело в том,что обычный обыватель,не осознает,что у него подселенец-осознание придет гораздо позже, и то если человек обладает аналитическим складом ума и способен сопоставить факты из своей жизни до и после подселения.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Ras Algethi

Цитата: eanir от 13 июля 2017, 15:14:52
Вот у меня с бесами вообще всё странно. Был опыт работы с Енахой. Делала вызов-приворот на конкретного человека. Он ноль внимания, зато все мужики вокруг как с ума посходили. Подарками задаривали, всячески обхаживали. Путного никакого не попалось, но хоть подарки пригодились. Потом всё как-то само собой рассосалось. Читала молитовки Мофаве, сразу потянулись деньги, подработки полезные и т.д. Потом всё сошло на нет. Так же пыталась взывать снова, что к Елизуде и Енахе, что к Мофаве, в ответ - тишина. Не понимаю, то ли часто к ним обращаться нельзя, то ли дары больше требуют.
Вот и у меня такой эффект был с Енахой. С той разницей, что и на объекта сработало, и бонусом тоже с ума все вокруг посходили, даже давние поклонники, с которыми сто лет не общалась. А при вызовах вообще чаще всего тащат одноименников или каких-нибудь левых мужиков с подарками, а вызываемых криво, косо и долго. Вообще, у Бесов порой своеобразное восприятие, если не могут по каким-то причинам или не хотят привести нужного персонажа, тащат всех, кто хоть чем-то полезен может быть. Либо посыл недостаточно чётко сформулирован, концентрации не хватает, вот и дают то, что попроще и поближе. До конкретных Бесов ещё и достучаться нужно уметь, не каждый раз они сразу на контакт выйдут.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

eanir

Ras Algethi, вот мне интересно, почему повторно теперь не работает? Или они чего-то больше ждут. Тогда Енахе вино красное и монеты относила на перекрёсток, печать его на себе чертила. Повторяла то же самое через месяц - ноль внимания.

Ras Algethi

Цитата: eanir от 14 июля 2017, 12:12:15
Ras Algethi, вот мне интересно, почему повторно теперь не работает? Или они чего-то больше ждут. Тогда Енахе вино красное и монеты относила на перекрёсток, печать его на себе чертила. Повторяла то же самое через месяц - ноль внимания.
Попробуйте выяснить - через сон, мантикой или как Вам привычнее, достаточен ли откуп, чего именно они хотят, если сомневаетесь. Вино красное - это просто Вы так решили или Вам подсказали, что его хотят?? Я Енахе печени кусок с кровью носила. Возможно, контакт с этими бесами не наработан, поэтому раз на раз. И Енахой Вы одного и того же человека привораживали-вызывали или разных, с каким интервалом?? Но Енаху скорее в соответствующих темах уже надо обсуждать.

eanir

Сначала вызывала человека, потом просто захотелось вернуть то воздействие на всех мужиков вокруг. Вино это как-то по интуиции. Сейчас планирую более масштабный обряд, там и печень с кровью прихвачу.

Ras Algethi

Цитата: eanir от 14 июля 2017, 19:17:22
Сначала вызывала человека, потом просто захотелось вернуть то воздействие на всех мужиков вокруг. Вино это как-то по интуиции. Сейчас планирую более масштабный обряд, там и печень с кровью прихвачу.
Я с Енахой работала только в рамках вызова и заговора-опоя, которые на форуме есть. Без всяких печатей. А вот молитовка Енахе, что бы про неё ни говорили, вещь годная, настроиться очень помогала. А если просить что-то без цели привести конкретного человека, нужен, на мой взгляд, действительно хороший контакт с этим бесом, таковым похвастаться пока не могу. Вам для мужского внимания можно и просто обряды на привлекательность пробовать, не обязательно именно Енаху призывать.

Moonlove

Уважаемые,мне нужно ваше мнение.После четкого решения посвятить жизнь ТС и начала практики,начинаю наблюдать за собой странные состояния-я как бы иногда выпадаю из реальности,т.е. все четко осознается,но при этом я как-то одновременно и в мире людей и духов.Помощников ощущаю очень четко в этом состоянии(раньше просто с помощью каких-то мыслей проявлялись,а теперь будто шепчут инфу в голову,не голоса в голове,а четко осознаешь,что инфа пришла от них).Иногда выпадаю,когда колдуют на меня(ну мне так кажется,просто понимаю,что человек на фото мое читает).Иногда ощущаю энергии тс ,особенно где-то на открытых пространствах типа поля.А,ну и портить хочется,да позыковырестее ,чем круче порча-тем больше мне нравится.В таких вот состояниях очень хорошо ритуалы идут,но иногда я и на работе в него впадаю-мешает.Это вообще нормально?Негатив на мне есть,но он как программа,а тут как одержимость какая-то(не знаю как назвать).

Ingemar

Почувствовать беса очень тяжело, его энергетика достаточно лёгкая, в отличии от мертвяков, которых ощущаешь буквально физически. Если сны вещие у вас бывают, то по ним можно догадаться, что у вас подселение. Бесы часто являются в виде ментов, гопников, бомжей или лиц южных национальностей. Ну а так стандартные способы: отливки, таро и др. ещё никто не отменял.

Beliz

Moonlove, почитайте тему "как и кем бесы крутят". Там описывли похожие симптомы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

guk

Тему прочитала всю - многое поняла - у матери было какое то подселение - она была любительница выпить до поросячьего, в прямом смысле слова, визга - сидит качается и орет изо всех сил просто так, от дури - как то подруга в этот момент ко мне пришла удачно, так аж испугалась - что это? голос прям не человеческий - тогда я не понимала, что это - она, пока трезвая, себя, видимо, контролировала и сущь - или что там было - сильнее проявлялась в ней, когда расслаблялась она - наезды, скандалы на пустом месте, драки - в общем, полный набор удовольствий - а она уже не молоденькая была - расписывать долго, КАК  она отжигала - да и трезвая разводила постоянно меня на эмоции, издевалась конкретно - но - если я пробовала ей отвечать, там был такой страшный взгляд - черные ямы, в которых не было ничего - черные дыры, смотреть в них не было никакой возможности. Сейчас я понимаю - не ладно с ней было, а тогда голову ломала - шиза или просто дурной склочный характер? У меня от такой веселухи были вспышки и срывы будьте-нате - сейчас, после ее смерти, все прекратилось, я стала намного спокойнее. Но вот замечаю за собой - при виде большого количества смертей \да и малых тоже\ - человеческих, катастроф, аварий - по ящику, конечно - у нас то такого в таких количествах не бывает - энергия во мне аж бурлит, до дрожи в теле, я как будто с кайфом впитываю в себя происходящее не в кино - наяву, в жизни. Это что - или пора к врачу?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status