Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы баба обтрухалась в исподнее

Автор Виолка Люмин, 25 марта 2012, 09:26:26

« назад - далее »

sole

я делала на начальницу.она перед  московской комисией  достала всех несколько дней визжала.дак я как пройду мимо ее кабинета,так начитаю глядя на ее бедра.визуализировать не успевала,ток в ладоши символически хлопала.так за утро десяток раз со всех сторон.после обеда ей поплохело,стала тихая, решила что у нее кишечны грипп.
и как то не сработало у меня на одну мадам,но я тогда задолжала бесам,была плохая очень погода,и я купила,а все никак не решалась в лес на мой перекресток любимый пойти.они терпеливо ждали но эту  пакость не сделали.

Sobaka-kusaka

У меня интересно вышло. Сидели с коллегой на работе,  чай пили. Решила вышеназванные слова про себя проговаривать, так сказать повторить немного, чтоб не забыть.))) В ладоши естественно не хлопала. Только проговорила мысленно, глядя на коллегу. Итог: она провела в туалете полчаса, через какое-то время еще полчаса. Причем отравление исключено. Вот так. И ей досталось.
С уважением.🌿

astena

Цитата: Assilaya от 30 декабря 2013, 12:39:57Хотя может на остальных и подействовало, отследить не было возможности, тк делала на прохожих с утра.
Аш до слез смех пробрал, тоже буду пробовать пакостничать немного на вражин

Vasha

Насмешили! Очень полезный ритуальчик...Для особо умных. Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ang

а на фото можно прочитать ? так как нет доступа к вражине

Марена

Цитата: Ang от 20 марта 2015, 20:46:05
а на фото можно прочитать ? так как нет доступа к вражине
Можно

NeKabaeva

Делала на работе на незнакомую бабу на волне злости на нее, шепотом сказала, негромко хлопнула. Не знаю что было с ней, но я почувствовала волну жара на себе и слегка скрутило живот. Второй раз делала, таких ощущений больше не было.

Irohane

Был опыт с визуализацией - думала о бывшем МЧ,читала обряд.  Когда увиделись в тот же вечер случайно, постоянно бегал в туалет, бледный был. А в нашем остаточном общении с того дня стал иногда меня называть " о боль кишок моих".
А ещё как оговор к некоторым руническим пакостям использовала. Эффект потрясающий!

Ведьма Юлия

Я делала на мужчину -  директора . Он уехал куда-то без объяснений посреди рабочего дня. Вернулся во второй половине дня  в других брюках. Возможно,подействовало.
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

Лада Ладушка

А ещё как оговор к некоторым руническим пакостям использовала. Эффект потрясающий! 

Поделитесь  какие рунические  работы с этим заговором  у вас  сработали
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Irohane

Цитата: Лада Ладушка от 02 августа 2015, 11:08:00
Поделитесь  какие рунические  работы с этим заговором  у вас  сработали

Универсальный став на вывод чего-либо от уважаемой ShadowCat - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8688.0
И формулы на исполнение желания - кроль либо не доносил, либо позорился на людях поступком\словом.

Ir@n

Когда читала, смеялась до слёз! Вчера сделала на свою коллегу, смотрела на неё в камеру, проговорила слова и громко хлопнула. Через 2 часа вражина на 17 мин закрылась в туалете. Теперь надо попробовать прям в спину сказать, может результат получше будет.

queen_snow

Было дело еще летом. До того достал меня мой сосед, что решила на нем испробовать заговор. Слышу из окна как сосед по телефону кому-то говорит, что собирается ехать на рынок, штаны покупать. Смотрела на него в спину, как выходил со двора, и читала. Примерно через полчаса смотрю возвращается сосед на машине домой и бегом бежит в уличный туалет... Больше в тот день он за калитку не выходил, а вот в туалет бегал  :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аикса

Сидели на работе с людьми по поводу дня рождения коллеги. вражина моя тоже за столом выпивала..я подумала - почему бы не попробовать прям здесь и сейчас?..смотря на нее - несколько раз прочитала щепотом и под столом хлопнула в ладоши.. так как было шумно достаточно - то никто не обратил на это внимания..короче проходит где то мин 15 от силы - все люди едят за столом, все торжественно..и тут как гром среди ясного неба - вражина возьми и пердани(извиняюсь) - да так, что люди просто обомлели..все разговоры затихли,стояла полная тишина..она покраснела как рак и издавая неприятный запах - покинула помещение..мое плохое настроение еще с утра, в этот вечер ушло бесследно))))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

фрося

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 11:45:13Цитата: Lin от 04 Августа 2013, 22:29:58

откуп?

Я бы монетки оставила
Откуп делать до пакости или после?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status